ID работы: 8746150

Необычное тату

Слэш
NC-17
Завершён
148
Panda_Zlata бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть .2. Его зовут Мин Юнги

Настройки текста

***

Чонгук уже битый час сидит с Чимином в баре и рассказывает ему о том самом мальчишке, который решил на члене набить тату. Чимин слушал своего друга уже очень долгое время и, не выдержав он резко перебил его. — Чонгук, харе мне рассказывать про него. Я уже понял, какой он красивый, общительный и так далее. Теперь можешь заткнуться хоть ненадолго, у меня голова от тебя болит. Двесте раз уже рассказал про него, — Чимин высказал Чонгуку всё свое мнение. Тот надул губы и обиженно отвернулся. Хоть Чонгук и выглядел опасным, но он всегда оставался милым и чувствительным. Чимин тяжело вздохнул и посмотрел на Гука. — Гуки, я понимаю, что этот мальчишка привлёк твоё внимание, но не нужно рассказывать по двести раз о нём. Я с первого раза это всё понял, — проговорил Чим-Чим спокойным голосом. Гук в ту же секунду заулыбался. — Ладно, я тебя прощаю, — сказал Чон и они чокнулись кружками, начав распивать пиво. Чонгук не переставал думать о том парнишке. Он вспоминает его внешность: голубые волосы, карий цвет глаз, синяки под глазами, его шепелявость. Одет мальчуган тогда был в обычную школьную форму. Видимо, после школы сразу в тату-салон пошёл. Но его воспоминания прервал Чимин, что-то усердно пытаясь у него спросить. — А? Что? Ты что-то спрашивал? — спросил Чонгук, посмотрев на Чимина. Тот закатил глаза и тяжело выдохнул. — Я спрашиваю, это не тот парниша, которому ты тату делал? — повторил он свой многократный вопрос. Чонгук посмотрел в сторону, куда указывал Чимин и заметил его. Только теперь он был одет не в школьную форму, а в джинсы, кеды и в белую футболку. Конечно же, парень заметил на себе взгляд и посмотрел на Чонгука с Чимином, а после опустив голову быстренько пошёл к своему однокласснику. Чон кивнул, будто подтверждая свои собственные мысли. — Да, это тот самый малый, — Гук ответил на вопрос Чимина. Пак посмотрел на Гука. В итоге, встав, пошёл к тому пацану и начал с ним разговаривать. Чон наблюдал за всем этим, он ощущал что-то на подобии ревности, но для себя решил решил, что просто немного перебрал. Всё-таки, это просто мальчишка, да и как он, взрослый парень, может влюбиться в него. Вскоре пришёл Чим. Он светился от счастья. — В общем, его зовут Мин Юнги, ему шестнадцать лет, читает рэп, все дела, и я взял его соц.сеть для тебя. Пообщайся с ним, — протараторил Чимин и быстро отдал бумажку с написанными данными. Гукки удивился, но все же взял бумажку и поблагодарил Чимина. Встал и решил уже идти домой, так как чувствовал, что уже засыпает. Попрощавшись с ним, он вышел из бара и пошёл пешком домой. Раздевшись, и, пройдя в комнату, он плюхнулся на кровать, прикрыв глаза. Чон попытался уснуть, но не получалось. Открыв глаза, он нащупал бумажку с данными и решил всё-таки написать Юнги. Набрав в поисковике его данные, Гук сразу же его нашёл. Кинув заявку ему в друзья, он получил не только оповещение о добавлении в друзья, но и сообщение.

***

Юнги: Вы кто?

Чонгук: Я — Чон Чонгук, тату-мастер, у которого ты делал тату.

Юнги: А… Понятно, вы что-то хотели?

Чонгук: Нет… Просто решил спросить, как тату?

Юнги:… Вы пытаетесь со мной подружиться?

Чонгук: Можно и так сказать… А ты против?

Юнги: Я не против, просто… Будет странно если у меня в друзьях будет взрослый парень…

Чонгук: За это не переживай…

Юнги: Хорошо… А теперь прости, мне нужно идти спать. Сладких снов.

Чонгук: Спокойной ночи, малой.

***

Гук отложил телефон в сторону и, улыбнувшись, со спокойной и радостной душой лёг спать, всё ещё вспоминая недавний разговор с Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.