ID работы: 8746150

Необычное тату

Слэш
NC-17
Завершён
148
Panda_Zlata бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть .6. У него уже есть отношения с Чимином. Там я буду третьим лишним

Настройки текста
Примечания:

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать. А потому что хотим сказать намного больше, чем кто-то сможет понять.

***

Когда Чонгук дошёл до своего дома, то он быстренько помылся, поел, переоделся и пошёл на работу. Подойдя к своему месту работы, он открыл дверь и вошёл внутрь, приготовил все материалы и повесил табличку «Открыто». Люди приходили, люди уходили, а позже наступил обеденный перерыв. Чон закрыл дверь в тату-салон и пошёл в кафе, которое находилось недалеко от его места работы. Зайдя в него, он сел за свой столик и заказал тортик с кофе. Вдруг ему на телефон пришло сообщение. Чимин: Привет, Чон, ты где сейчас?

Чонгук: Привет, я в кафе обедаю

Чимин: Не уходи, я сейчас приду.

Чонгук: ОК

Через несколько минут пришёл Чимин, как и обещал. Подойдя к столику Чонгука, он сел напротив него на стул. — Гук, я хотел с тобой поговорить… Насчёт Юнги и… Меня, — проговорил Пак, смотря за реакцией Чона. Тот не подавал никаких эмоций, просто сидел и ждал, когда тот начнёт рассказывать. — Я слушаю тебя, Чимини, — сказал Гук, попивая кофе. — В общем мы с Юнги давно знакомы. Он приходил со своим другом Тэхёном. Они искали тату-мастера, я им тебя посоветовал. Там я с ним и познакомился, а после у нас закрутился роман, но долго он не продлился из-за его родителей, которые перестали оплачивать ему учёбу. Я решил платить, но… Я попросил кое-что в ответ, я попросил, чтобы он спал со мной, но он отказался, поэтому он только мне отсасывает… Вот как-то так, — сказал Чим-Чим и облегчённо выдохнул, смотря на Чонгука. Чонгук сидел с шокированным лицом, кружка с кофе застыла у него в руках, а после он поставил её и начал часто моргать. — Эм… Чимин, каким образом ты платишь за учёбу? Ты же даже не его опекун, — спросил Гук, смотря на него. — Я даю ему деньги, а после он сам идёт и платит, объясняя это всё тем, что родители очень заняты, — проговорил Чим-Чим. — Я пошёл работать, — прошептал Чон встал из-за стола, расплатился и ушёл. Пак смотрел ему вслед и опустил глаза в пол. Гук не хотел верить в это. Подходя к салону, он заметил Мина. Удивлённо подняв бровь, Чон подошёл к нему. — Ты чего здесь сидишь? — спросил Чонгук, а Юнги лишь шмыгнул носом. Тяжело выдохнув, парень открыл дверь тату-салона и впустил первого Шугу, который сразу же подошёл к батарее и начал греться. Чон разделся и сел за свой стол. Через некоторое время, Мин начал раздеваться. Повесив свои вещи, он сел на кресло и тут Чонгук увидел синяки и разбитую губу. Он резко встал и подошёл к нему. — Юнги, кто тебя избил? Что вообще произошло? — Гук задавал вопросы, Юн сжимался всё сильнее, а после начал очень сильно плакать. Чонгуку стало жалко его и он крепко обнял Мина. Тут в салон вошёл Чимин. Увидя состояние Шуги, он стал багровым от злости и вышел из тату-салона. Чон не отпускал Юнги, пока тот не успокоился. — Ч… Чонгук, пожалуйста, останови Чимина, он… Он сейчас изобьет моего отца, — прошептал Юнни, всхлипнув. Понимая всю серьёзность ситуации, Чон быстро накинул куртку и пошёл к дому, где жил Юнги. Подбегая к зданию он увидел, как Пак дрался с мистером Мином. Чонгук ввязался в драку и сразу оттащил Чимина. Конечно, было сложно, ведь он никогда не видел его таким злым. Мистер Мин дрожал от злости. Скрипя зубами, он начал кричать на Чимина. — Ты! Ты испортил моего сына! Это твоих рук дело! Ты, грёбанный извращенец, ты трахаешь всё, что движется! Тебе нравится трахаться с моим сыном, а? Давай, признайся мне!Нравится, когда он стонет под тобой? Ты сделал моего сына геем, как нам с его матерью теперь жить? Ты, чёртов ублюдок, иди сюда, — кричал отец Юнги и, подойдя к ним, ударил Чимина, тот упал на землю. — Я не трахаюсь с ним, слышите? НЕ ТРАХАЮСЬ! Я оплачиваю ему учёбу, а вы, так называемые родители, забили хуй на своего сына. Да, он делает кое-что для меня, но мы не спим вместе! — кричал в ответ Чимин, а после оттолкнул отца парнишки, вытирая кровь. - Заткнись, мы его родители, а ты ему никто, - прошипел Мистер Мин. - Да? Тогда какого хуя, он приходит ко мне и жалуется на то, что вы его избиваете? Вы лишь на публике белые и пушистые. Вам нельзя терять статус, а тут новость такая всплывёт, что Мин Юнги — гей. Вы — худшие родители! Избивать и унижать своего сына за то, что он другой ориентации — противно, - прошептал Чимин и ушёл со двора, а мистер Мин молча смотрел ему вслед. Гук тяжело вздохнул, покачал головой и пошёл за Чимином. Но того и след простыл. Подойдя к своему месту работы, он увидел в окне, как Чим-Чим целуется с Мином. Отчего-то в сердце ёкнуло, и Чонгук, отвернувшись, решил прогуляться до моста. Идя по зимнему снегу, он думал и не понимал, почему ему больно смотреть на это? Но ответы никак не появлялись. Идя по мосту, он увидел Тэхена, который смотрел куда-то вдаль. Парень подошёл к нему и также начал смотреть в никуда. — Тебе больно? — Да, — Чонгук ответил с неохотой. — Тебе плохо? — задал он вновь вопрос. — Да, — ответил во второй раз Чон. — Почему ты не расскажешь ему? — повернулся Тэхён. — У него уже есть отношения с Чимином. Там я буду третьим лишним, — прошептал Чонгук и горько улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.