ID работы: 8746150

Необычное тату

Слэш
NC-17
Завершён
148
Panda_Zlata бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть .5. Миссис Мин, могу я объяснить?

Настройки текста

***

Чонгук давно сидел с Чимином в клубе, играла громкая музыка, и танцевали люди. Много выпивки, вип-места и прочее. Гук уже валился с ног от выпитого алкоголя, но Чимину всё было мало. Он пил соджу рюмку за рюмкой. Чону надоело уже там сидеть, голова гудела, и поэтому он решил проветриться. За друга парень не переживал, он и не в таком состоянии был, справлялся же. Чонгук вышел на улицу, дул лёгкий ветерок. Выдохнув, он решил пешком дойти до дома. Идя по пустынной улице, он вдруг почувствовал резкую усталость Прижавшись к стене спиной, он съехал по ней. Вдруг Гук услышал знакомый голос. Подняв голову, он увидел перед собой Юнги. — Чонгук, что ты здесь делаешь? — спросил парень и присел на корточки. — Домой еду… Ой… Блять, то есть ползу, не бегу, да, блять, иду. Во, иду, я, — сказал Чон заплетающимся языком. — Да, я вижу, как ты идёшь, эх… Ладно, отведу тебя домой. Где ты живёшь? — проговорил Юнги и встал, посмотрев на Чонгука. — Я… Я не помню, — ответил Чон Юнги, пытаясь не заснуть. — В смысле ты не помнишь? А кто, блять, помнит? — задал вопросы Мин, смотря на Чона. — Ну-ка, не матерись, мелкий. Я просто не помню свой адрес, — сказал Чонгук Юн в шоке посмотрел на Гука. — Хорошо, я сделаю тебе одолжение. Переночуешь у меня, — проговорил Юнни и кое-как поднял Чонгука. Они пошли до дома Юнги пешком. Дойдя до жилого дома, они вошли в подъезд. Благо, лифт работал. Войдя, Шуга нажал кнопку на второй этаж, и они начали подниматься. Вскоре лифт прибыл. Выйдя из него, Юнги открыл дверь и вошёл вместе с Чоном. Он снял с него ботинки и куртку. Повесив элемент одежды на вешалку, он потащил его к себе в комнату. Положив его на кровать, он начал снимать с Гукки футболку. Чонгук начал сопротивляться. Вместо этого он прижал Шугу к себе и прошептал ему на ухо: — Почему я ревную тебя? Ведь мы даже с тобой не вместе. Он отрубился. Юнги лежал и думал над словами Чонгука, а после повернулся к нему лицом и тихо прошептал: — Почему ты делаешь мне больно? Мин поцеловал Чонгука в губы и решил оставить ему маленький сюрприз, в виде засоса на шее. Кое-как освободившись от объятий Чона, он всё-таки смог раздеть его и укрыть одеялом, а после лечь рядом и уснуть.

***

Утро выдалось не самое лучшее, голова болела от вчерашнего вечера. Открыв глаза, Гук увидел, что рядом с ним сладко посапывает Юнги. Резко сев, он осмотрелся и понял, что находится дома у юноши. Подняв одеяло, он увидел, что на нём только нижнее белье. Взяв телефон, он решил написать Чимину, но в отражении телефона увидел на шее багрово-красный засос. Испугавшись, что прошлой ночью что-то было, Чонгук резко подорвался и начал одеваться. Из-за шума проснулся Юнги. Сев, он потёр глаза и посмотрел на Чона. — Ты чего шумишь? — задал вопрос Мин. Гука передёрнуло от хриплого голоса Юнги, и он медленно повернулся к Шуге. — Что вчера было? Мы переспали? — спросил Чон и посмотрел на парня. Тот хмыкнул, а после лёг обратно. — Вчера ты очень много выпил и поэтому я решил оставить тебя у себя в квартире, ну, а после… Я тебя раздел и... Всё, — ответил он на интересующий вопрос парня. — Но… Откуда у меня засос? — снова задал вопрос парень. Мин тяжело вздохнул. — Я оставил вчера засос на шее, чтобы проучить тебя, — проговорил тихо Юнги. Тут раздался звук открывающейся двери, Чонгук сглотнул, а после посмотрел на Шугу. Тот рукой показал лезть под кровать. Гук быстро залез под кровать вместе с одеждой. Родители зашли в квартиру, и им на глаза попалась чужая одежда. Они прошли в комнату к Юнги. — Юнни, а что это за одежда в коридоре? — спросила мама Мина. Паренёк сглотнул, а после нервно улыбнулся. — А? Это… это друга, просто вчера он ушёл без неё, — ответил на вопрос Юнги. — Друга? Какого друга? — задала вопрос мама и удивленно посмотрела на него. — Тэхёна, моего одноклассника, — ответил он на вопрос, улыбаясь. — А разве у Тэ такие широкие плечи? — спросила мама, подняв удивленно бровь. — Эм… Ну, он… он вырос и у него… Плечи выросли, — сказал Юнги, нервно выдохнув. — М-м, понятненько. Ладно, пойду завтрак приготовлю. Кстати, раз ты встал, то скорее иди умывайся, — проговорила мама и ушла с отцом к себе в комнату. Шуга быстро встал, вытащил Чона из-под кровати и посмотрел на него. — Быстро одевайся и уходи, — прошипел Шуга на ухо Чонгуку. Парень кивнул и только собрался одеть джинсы, как резко в комнату вошла мама Мина. — Юнги, а что ты будешь на... — она резко прервала свою речь, увидя рядом с Юнги парня в одном нижнем белье. — Ю…Юнги, что происходит? Это кто? — Приехали… Мам, только не волнуйся, — проговорил Мин. Гук не знал, как нужно поступить в такой ситуации, ведь такое происходит с ним впервые. — Милый, что у тебя в комнате делает полуголый мужчина? — спросила мама и села на стул, держась за голову. — Это друг… Мой, — сказал Шуга, смотря на маму. — Юнги, я надеюсь, что ты не… Не из «тех», — прошептала мама. Мин сглотнул, а после посмотрел в пол. Мама посмотрела на него. — Нет, нет… Я отказываюсь в это верить. — Миссис Мин, могу я объяснить? — спросил Чонгук. — Молодой человек, оденьтесь, пожалуйста, — попросила мама Юнги. Чон быстро оделся и уже стоял весь красный от стыда. — Извините, я… Мне нужно идти, — проговорил Чонгук, но она посмотрела на него, и Гук замолчал. — Пойдёмте в офис к отцу Юнги, будем с вами беседовать, — сказала мама Шуги. Чонгук возмутился. — А на каком основании будет допрос? Я же вашего сына не трогал и не лапал, — сказал Чонгук, а мама опешила от такого тона. — Молодой человек, вы спали в комнате моего сына в одном нижнем белье и у вас засос на шее, — проговорила мама Юнги. — И? Вы что, думаете мне засос ваш сын поставил? А то, что я спал в нижнем белье в комнате вашего сыночка, так это вышло случайно. Я просто сильно напился, а тут он шёл и решил оставить меня у себя в комнате, чтобы я не мерз на улице, — выпалил Гук на одном дыхании, красный от злости. Мама Юнги не смогла больше ничего сказать. Сев, она посмотрела на Чона. Юнги тоже смотрел на него, а после сел на кровать. — Хорошо, я верю вашим словам, но уходите отсюда, и больше, чтобы я вас в своей квартире не видела. И рядом с Юнги тоже, — сказала мама и ушла на кухню. Гук мелко дрожал от злости. Забрав телефон, он пошел в прихожую, Шуга пошел за ним. Чон стоял уже одетый. Юнги подошел к нему и взял его за руку. — Чонгук, прости, — прошептал Юнни и посмотрел своими кошачьими глазками на Гука. Парень помотал головой, а после поцеловал того в лоб. — Удачи тебе в школе, Юнги. Если захочешь поговорить, ты знаешь где меня найти, или же просто напиши, — сказал Чонгук и вышел из квартиры парнишки. Зайдя в лифт, он нажал на кнопку первого этажа и поехал вниз. Выйдя из подъезда, он запомнил адрес, даже сфотографировал и вышел со двора, пошел пешком до своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.