ID работы: 8746150

Необычное тату

Слэш
NC-17
Завершён
148
Panda_Zlata бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть .9. Помнишь, что вытворял вчера?

Настройки текста

В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга. Брайанна Рид

***

Утро выдалось не самое прекрасное, так как Чонгук уже с утра пораньше слышал, как Юнги «хорошо». Тяжело вздохнув, он поднялся с кровати и, потянувшись, пошёл в соседнюю комнату. Картина предстала не лучшая: Юнги лежит в кровати и стонет, руками держась за больную голову. Цокнув, Чон ушёл на кухню. В верхнем шкафчике он нашёл таблетки от похмелья. Налив воды в рядом стоящий стакан, Чонгук возвращается обратно в спальню. — Держи, — Гук протягивает Юнги воду и таблетку. Мин мотает головой, но всё же берёт стакан в руки. После принятия лекарства он снова ложится, но на этот раз кутается в одеяло. Чонгук присаживается на край кровати. — Помнишь, что вытворял вчера? — спрашивает Чонгук, ухмыляясь. Юнги непонимающе смотрит на него, а после и вовсе опускает взгляд, заливаясь краской. — Значит, помнишь, — хмыкает Чон, а Шуга становится багрово-красным не то от злости, не то от стыда. — Ты был таким горячим и сексуальным. Видимо, Чимин постарался, —шепчет Гук, ближе наклоняясь к мальчишке. — Причём тут Чимин? Он никаким боком тут не стоит, — шипит от злости Мин. Чонгука забавляет эта ситуация. Именно поэтому у него появилось желание направить игру в другое русло. Он толкает парнишку в грудь, нависая над ним и облизывая при этом пересохшие губы. Юнги задерживает дыхание, упираясь руками в грудь Чона. Тот пошло улыбнулся и схватил Юнги за бёдра, сжав их до белых пятен. — Ты что творишь? — пищит от неожиданности Шуга. — Доставляю себе и тебе удовольствие, — шепчет Чонгук и прикусывает мочку уха Мина, отчего тот издаёт тихий стон. — Сумасшедший, — Юнги слегка улыбается и запускает руку в волосы парня, немного оттягивая их. — Сумасшедший здесь только ты, — шепчет на ухо Гук, медленно спускаясь к шее парня. Юнги опрокидывает голову на подушку, открывая шею Чону. Тот сразу же припадает к ней губами, нежно начиная целовать, оставляя багровые засосы. Мин тихо стонет, сжимая волосы Гука. Чонгук спускается к соскам и покусывает их. — Чонгук-и, возьми меня, — шепчет Юнги, выгибаясь в спине. — Какой же ты нетерпеливый, — Гук усмехается. Он срывает одежду с обоих и выкидывает её подальше. Развернув Мина спиной к себе, Чонгук укладывает его на живот. Юн приподнимает задницу, а Гук шлёпает рукой по аппетитной ягодице. Достав из ящика смазку, он выдавливает её и откладывает тюбик в сторону, начиная медленно входить одним пальцем в Шугу. Мин недовольно морщится и сжимает в руках простыню. Гук медленно двигает пальцем внутри Юнги. Он старается делать всё как можно аккуратнее, но парень стонет от боли, сжимаясь внутри. — Потерпи немного, — шепчет Чонгук, продолжая двигать пальцем, а, второй рукой поглаживая Мина по спине. Через несколько минут Юнги привыкает к ощущениям и Чонгук добавляет второй палец, двигая ими внутри парня. Мин пытается расслабиться, чтобы было не так больно. Кое-как у него это получилось, но было неприятно. Когда уже три пальца спокойно могли двигаться в парнишке, то Чон решил попробовать войти в него. Взяв смазку, Чонгук смазал свой член и анус Юнги. Приставив головку, он медленно вошёл, но тут же остановился, так как услышал болезненный стон Мина. — Больно, — шипит Юнги, начиная сжиматься внутри. — Тише, сейчас всё пройдёт, — шепчет Чон, нежно целуя его в лопатки. Когда Шуга более менее привык к болезненным ощущениям, Чон резко входит во всю длину. Остановившись, он ждёт, когда Юнги привыкнет к его размеру. Мин вскрикнул от резкой боли и от неожиданности. — Чонгук, будь аккуратней, мне ещё в школу ходить, — шипит ученик, сжимая в руках простыню. — Прости, Юнги, — Гук целует Шугу в шею, поглаживая его по спине. Через несколько минут Юнги привык к новым ощущениям и Чон начал медленно двигаться в Юнги. Тот сжимался, издавая тихие стоны и сжимая простыни в руках. Гук нежно целовал Мина в шею, нежно переходя на лопатки и спину. Некоторое время спустя, Гук начал набирать темп, двигаясь то быстро, то медленно. Шуга стонал уже не от боли, а от удовольствия, тем самым двигаясь вместе с Чонгуком. Мин понял, что скоро достигнет пика наслаждения, поэтому принялся помогать себе рукой, а через пару минут кончил на постель. Чон продолжил двигаться, кончая следом в Юнги. Он вышел из Мина и упал рядом с ним, тяжело дыша. — Ты чудовище, Чонгук, — шепчет Юнги, сплетая с ним пальцы. — Знаю, — соглашается Чон, утыкаясь носом в шею Мина. Когда Чонгук пришёл в себя, то он поднялся с кровати и ушёл в ванную комнату, оставив Юнги лежать в кровати. Гук стоит под струями воды, вспоминая очертания тела Юнги, то, как он стонал и выгибался. Чон вышел из душа и посмотрел на Мина, который свернулся в клубочек и спал. Сам же надел джинсы и пошёл готовить завтрак для себя и Юнги. Гук услышал, как звонит его телефон. Взяв трубку, он услышал голос Чимина. — Чонгук-и, как поживает мой малыш? —  спрашивает Чим. — Юнги в порядке. Я тоже, — говорит Гук, помешивая лапшу. — Слушай, Чон… Может, Юнги у меня поживёт? — интересуется Пак, заметно нервничая. — Чимин, даже не думай, я все твои выходки знаю, — отвечает Чонгук, сжимая в руках палочки. — Ну, Гук, правда, что ты будешь с ним делать? У нас хотя бы с ним сексуальный опыт есть, а вы просто знакомые. — Пак Чимин, прошу прощения, но Мин Юнги теперь полностью мой, — Чон засмеялся. Сзади к нему прижался Юнни, обняв со спины. Чон улыбнулся и продолжил перемешивать лапшу. — В смысле твой? Вы что, переспали? — Да-да, мы переспали. Доволен ответом? — Всё, теперь и на нашей улице праздник. Пойду обрадую Тэхена, — сказал радостный Чимин. — Вы с Тэ вместе? — спросил удивлённо Гук. — Да, мы не стали вам говорить, так как у вас самих было много хлопот. — Понятно, тогда давайте встретимся на выходных? — предлагает Гук. — Почему бы и нет. Мы согласны, — отвечает Чим. — Мы тоже, тогда до выходных, — сказал Чонгук. Первый сбросил Чимин, Гук положил телефон на столешницу и выключил плиту. Разложив еду по тарелкам, он всё поставил на стол и посмотрел на Юнги, который стоял в его чёрной футболке. Чон улыбнулся и подошёл к Мину, обняв и нежно чмокнув его в носик. — Садись кушать, а потом вместе посмотрим фильм, — прошептал Чонгук, а Юнги радостно кивнул и сел за стол, начав уплетать еду за обе щеки. Гук засмеялся и сел напротив, также начиная кушать, смотря на своего Юнги, такого радостного и беззаботного малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.