ID работы: 8746150

Необычное тату

Слэш
NC-17
Завершён
148
Panda_Zlata бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть .10. Я, кажется, люблю тебя

Настройки текста
Наступил день, когда ребята собрались и поехали отдыхать в загородный дом Чонгука. Он достался ему от покойной бабушки в наследство. Частенько Гук устраивал здесь вечеринки вместе с Чимином, когда ещё учился в старшей школе. Как только машина остановилась возле двухэтажного дома, все вышли и, забрав свои вещи, зашли во внутрь. Чон тяжело выдохнул и чихнул. — Будь здоров, — сказал Чимин, заливаясь хохотом, который тут же поддержали Тэхён и Юнги. — Чего ржёшь? Сейчас помогать будешь убираться, — Гук идёт в кладовку за моющими средствами. Юнги и Тэ решили помочь ребятам, чтобы быстрее всё убрать и приступить к приготовлению еды. Чонгук распорядился: Тэхён и Чимин моют первый этаж, а он с Юнги второй. Все разбрелись делать уборку. А так как на втором этаже находились спальни, то Чонгук разделил обязанности: — Я мою эту часть комнат, ты моешь ту часть комнат, понял? — Гук смотрит на Юнги. — Понял, — ответил Мин и пошёл мыть комнаты. Гук же пошёл в свою часть, начиная наводить порядок в первой комнате. Протирая семейные фотографии, он мысленно впал в детство. Смотря на бабушку, он слабо улыбается: — Я надеюсь, тебе там хорошо, бабушка, — шепчет Чон, прижимая её фотографию к груди. Чонгук закончил убираться в комнатах только через час. Все сидели на диване уставшие, голодные и довольные. Юнги встал вместе с Тэхёном. — Так, мы пойдём приготовим что-нибудь, а вы выберите фильм, — сказал Мин и ушёл на кухню. — Только не ужастик, пожалуйста, — бросил Тэ и ушёл за Мином. Чим и Чонгук рассмеялись. — Ладно, я пошёл в кладовку за дисками, ты пока телевизор настрой, — сказал Чон и ушёл. Чимин настроил телевизор и теперь сидит и ждёт, когда придёт Гук, чтобы выбрать фильм. Через несколько минут входит Чон со стопкой дисков. Поставив их на стол парни начали перебирать их и советоваться друг с другом. В итоге, их выбор пал на фильм ужасов «Играй или умри». Еда была уже готова и поставлена на стол. Юнги с Тэ сели рядом со своими парнями. Фильм начался со слов: «Добро пожаловать в "Паранойю" — самую жестокую игру на выживание, в которой придётся сражаться до самого конца. В ней только два правила: "всё — обман" и «один из вас умрёт."» Тэхён посмотрел на Чимина злобным взглядом, а тот улыбнулся. Ким тяжело выдохнул и положил свою голову на плечо Пака. Юнги просто прижался к Чонгуку и стал смотреть фильм, держась за его руку.

***

Через час фильм закончился, а на улице резко сменилась погода — началась метель. Включив отопление, все поели и разошлись по комнатам. Чон лёг в кровать и прижал к себе Юнги. — Играй или умри, — шепчет на ухо Чонгук. Юнги повернулся к Гуку и недовольно посмотрел на него. — Спи давай, — также прошептал Юнги и прижался к Чону.

***

Утро выдалось хорошим и теплым. Так и не скажешь, что ночью была метель. Из-за солнца снег растаял, поэтому можно было сходить прогуляться, что собственно ребята и сделали. Сегодня им нужно будет возвращаться обратно. У Чона и Чимина работа, а у Тэ с Юнги учёба. Парни поели, погуляли, снова посмотрели фильм. На этот раз выбирали Юнги и Тэхён. Фильм назывался «Смерть нам к лицу». — Ну, и о чём этот фильм? — недовольно спрашивает Чимин, боясь, что придётся смотреть мелодраму. — Можно ли найти четыре миллиона за четыре дня, если ты работаешь курьером, родителям на тебя наплевать, а твой лучший друг — идиот? Взять в долг, продать последнее, стать порноактером — сделать все что угодно, лишь бы любимая не умерла, — прочитал Тэ на диске и посмотрел на Пака, который закатил глаза. — Да ладно тебе, Чимин, хороший фильм, наверное, — сказал Чон. Пак сдался и принялся смотреть со всеми фильм. К концу Юнги и Тэхён плакали. Чонгук также незаметно вытирал слёзы. После просмотра фильма они ещё раз все вместе поели и, сев в машину, поехали домой. По пути Чонгук с Чимином менялись, так как уставали вести транспорт. А к вечеру они благополучно приехали домой. Юнги упал на кровать и прикрыл глаза. Чонгук подошел к нему и прилёг рядом. — Юнги, я, кажется, люблю тебя, — прошептал Чонгук и посмотрел на него. — Я тоже тебя люблю, Чонгук, — прошептал Мин и густо покраснел. Чонгук навис сверху и нежно поцеловал Юнги в губы. Шуга ответил на поцелуй, прижав Чона к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.