ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№3. «Кто ты? Или же мы в полной жопе».

Настройки текста

POV автор

      Так прошло несколько месяцев. Фишер переодически делал вылазки за продуктами, вещами или просто чем-то необходимым. Ещё ему уже исполнилось четырнадцать лет.

END POV автор

***

POV Sally Fisher

Я сидел у себя в «комнате», в которую кстати умудрился перетащить чёрный диван, который стоял около помойки в очень даже хорошем состоянии, такая же ситуация и со столом, стульями, и даже шкафом для оружия. Кстати, о шкафе. Сегодня ночью я хочу почистить магазин оружия неподалёку, мне не хочется чтобы такой красивый прозрачный шкафчик пустовал. Скоро буду выдвигаться..

Любому здравомыслящему человеку не взбредёт в голову ограбление, а если и придёт, то не настолько легко, чтобы сразу всё решить и выходить без плана.

***

2:00.       Я уже иду к своей цели, ну, как иду, перебегаю по крышам. Это явно быстрее, но к сожалению адреналин в моей крови очень давно не вырабатывается, даже учитывая тот факт, что ты бежишь, прыгаешь и тебе ни кто не даёт гарантии о том, что ты не долетишь до следующего здания, даже если расстояния между ними не больше одного метра. И вот, очередной перелёт, я собираюсь прыгать, как вдруг меня хватают за волосы и отбрасывают обратно на крышу. Из-за сильного удара затылком и спинной у меня не получилось сразу среагировать, поэтому я оказался прижат к холодной бетонной крыше всем телом. — Кто ты? - задал вопрос неизвестный. — Отмотайся, бля, больно. - Фишер явно ничего не боится.. Оба залились смехом. — Опять ты плохо среагировал, ну сколько можно, Сал? - задавал вопрос кудрявый парень подавая руку помощи.

***

Тодд - 17 лет, «кудрявый рыжий парень», отличный хакер, продумывает всё наперёд, носит только чёрную форму, нелегально проживает в одной из главных высоток, имеет фальшивые документы. В случае того, что о его личности узнают власти, рыжему грозит депортация в Англию, а там уже и срок за взлом множества сайтов и чего посерьёзней. Он выслеживал Фишера с того момента, как он нашёл люк и начал жить в канализации. Во время очередной вылазки рыжий поймал его. Так собственно и познакомились. Ну и ещё с тех пор мальчики тренируют реакцию Сала на возможные нападения.

***

— Я не был готов. — То есть, ты хочешь сказать что копы или какой-то дилер тебя предупредят о нападении? - потирая переносицы говорил рыжий. — Нееет, Тодд, просто понимаешь, только я могу кого-то о таком предупредить. - заливаясь смехом глупо рассуждал синевласый. — Ты всё-таки псих, Фишер, ну или просто не созрел ещё. - вынес «вердикт» собеседник. — Нам ещё два квартала до того магазина, ты отключил там камеры? - перевёл тему Сал. — Я отключу когда мы будем ближе, сейчас в этом нет смысла, это вызовет явное подозрение, к тому же учитывая, что по неблагополучным районам ходит «маньяк-убийца». - закончил Тодд. — Ладно, пошли уже..

***

      Мы уже близко к пункту назначения, Моррисон перешёл на крышу напротив, а я начал спускаться вниз по пожарной лестнице. На мне браслет, по которому рыжий может слышать всё происходящие. Я уже подхожу к чёрному входу, Тодд поднял руку с красной лампочкой, как знак начала операции. В эту же минуту я слышу писк, вещающий об отключении камер и системы безопасности.

Начало.

Я аккуратно отпираю незакрытую дверь, некоторые лампы отключены, тишина. Меня судя по всему здесь ждут.. Через стеклянные витрины я вижу Чёрного Джека* смотрящего из-за угла здания напротив. Быстро он однако спустился.. Я начал боком проходить меж витрин с оружием. После второй я решил остановиться, выжидая дальнейших действий, так было в большинстве боевиков.. Порой мне кажется, что я предсказатель. Мужчина неуклюже выпрыгнул из-за стеллажа и хотел меня ударить, но промахнулся, я успел втащить ему куда-то по лицу, времени на особый разбор не было, но судя по шипению, попал в область глазниц. У меня остаётся несколько секунд на то, чтобы правильно сориентироваться. Я толком не могу разглядеть витрины, но отчётливо вижу очертание оружия, но ближе всего топоры , это мой шанс. Я с трудом выбиваю локтем стекло на витрине и достаю топор, мужчина поднимается. Удар, я падаю. Не успел.. Но топор вытащить из крепления получилось, поэтому сейчас он делит чело* мужчины напополам, словно овощи остро заточенным ножом.. Мгновенная смерть, тело падает рядом со мной. Это так странно и.. смешно..?Вы хоть представьте, рядом с вами падает большая мёртвая туша, я опять заливаюсь смехом, звонким, неадекватным, из глаз льются слёзы, я катаюсь по полу, благо пена изо рта ещё не идёт, это всё словно состояние аффекта от самых тяжёлых наркотиков, ты себя не контролируешь, не то что себя, а вообще всё тело, начинает казаться, что труп моргает, двигается, за окнами всё краснеет и переливается, из стен доносятся притупленные голоса.

Тишина

— Сал, успокойся, нам пора. - Тодд всячески пытался умерить приступ друга. Фишер как ни странно лишь поднял пустой, хрустальный от слёз взгляд и посмотрел сквозь напарника, как ни в чём небывало пошатываясь встал и спросил: — Что будем брать? — Держи, бери то, что считаешь нужным. - чёрный протянул спортивную сумку Салу. Я подошёл к трупу мужчины, поставив на его грудную клетку ногу для опоры, а потом резким движением извлёк топор. Так же как и все прошлые разы, не выдав ни единой эмоции, лишь маленькая слеза упала на безжизненное тело. Но нужно закончить начатое. Взяв оружие специально для шкафа сумка была заполнена и закрыта. Тодд тоже взял некоторое оружие. — Тодд. — Что? - покосившись спросил рыжий. — Давай заберём телик с приставкой. - Фишер продолжал безэмоционально говорить. — Ладно.. Только ты сам его поволочишь, да и давай побыстрее, уже расцветает. - шикнул Джек. Сал залез на стойку продавца чтобы снять телевизор, справившись с задачей голубоволосый вынул из розетки приставку. Закончив со всем оба пошли переулками к Фишеру домой, с рассветом им небезопасно показываться в людных местах. За весь путь никто не проронил ни слова.

***

Дома.

— А можно будет как-нибудь провести электричество в канализацию? - крутя в руках топор задал вопрос Сал. — Можно попробовать, но только по сухим участкам, или же придётся покрывать стены водонепроницаемым лаком. Фишер лишь ткнул пальцем на стену, на что Тодд вопросительно на него посмотрел. — Там, на стене. - всё ещё тыкал в неизвестную точку голубоглазый. — Точно, сухая стена и выход наружу, значит можно. - посмотрев на место, на которое указывал напарник Моррисон словно очнулся. — Что ж, это отлично. — Пошли спать, а утром сходим за проводами? — Ладно. - согласился Фишер. Оба легли спать, Чёрный на диван, а Сал на кровать, всё по старой схеме.

Утром

— Подъём. - Синевласка ходил вокруг друга крутя в руках журнал. — Отвянь, а.. - отмахивался рыжий. Спустя некоторое время Тодд всё же решил подняться. — Нам пора за проводами. - торопил Сал. — Тебе что, настолько не терпится посмотреть своих черепашек? — Новости смотреть нужно, мало ли нас засветят, идиот. Пошли уже. К сожалению Фишер не любил разъяснять, но когда приходилось, он не следил за словами, чем мог задеть.

***

Подростки без происшествий сходили за проводами к Тодду, который вскоре без проблем всё подключил, а Сал после включения телевизора сразу же переключил на канал новостей. — Видишь, про нас ничего неизвестно, всё в норме, чел. - выдохнул Моррисон. — Я думаю что это ненадолго. - голубоглазый задумчиво рассматривал пульт, а затем и вовсе повернулся лицом к другу. — В смысле «ненадолго», Сал? - удивлённо спросил Тодд. — Ты отключил камеры только в магазине.

Фишер не выдаёт ни единой эмоции с момента ограбления...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.