ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№4 «Посредник культа?».

Настройки текста

***

      После этой фразы глаза Тодда округлились. Наступило молчание. Фишер смотрел в одну точку, а рыжий лишь осознавался то, насколько они оба непродуманны. — Что будем делать? - прервал тишину Сал. — Ничего.. Если мы и отключили камеры только в магазине, то нет никакой гарантии, что они были снаружи. Нам остаётся только ждать. — Сам подумай, будто бы ты не знаешь, что камеры могут стоять на каждом втором фонарном столбе, в независимости от того работает он или нет. — Ты прав, но думаю стоит дождаться солнца на поверхности и ждать новостей. — Кстати, это же была одна из главных сетей круглосуточных магазинов оружия в США, так ведь? По любому в новостях крутить будут, в этот раз власти не смогут замять такое. - всё ещё продолжал рассуждать голубоволосый. — И чего ты так восторженно об этом говоришь? - у Тодда словно камень с души упал, наконец-то Сал вернулся к норме. — Почему бы и нет? Неужели тебе не скучно так жить, взламывать, грабить, взламывать, грабить.. - слегка покачиваясь и водя указательным пальцем перед своим лицом бубнил Фишер. — Это явно лучше, чем быть депортированым или вообще убитым.

***

Утро. «Здравствуйте, я Клэр Крапивница и сегодня о последних новостях...». - громко и начитано объявила ведущая BBC news.

***

— Пронесло, про нас ни слова.- говорил Сал. — Да, но тебя не смущает, что сказали про ограбление, но ни слова про преступников и про то, что их уже ищут или что-то в этом роде? — Не отрицаю, это очень странно.

POV Sally Fisher

      Тодд ушёл от меня ночью, я хочу отвлечься. Как раз мне нужна была новая одежда.. Надоело ходить в чёрной кофте и джинсах, скоро всё порвётся и кровь вообще перестанет отмываться.

«Вылазка после серьёзного ограбления, что может быть лучше».

Я не стал говорить Тодду о том, что куда-то пойду, не хочу его лишний раз дёргать, ведь и сам могу что-то сделать.       Я осторожно вылез из люка и пошёл на склад неподалёку, а точнее побежал по крышам. Как обычно. У меня не было надобности кого-либо грабить, Моррисон меня познакомил с хорошим парнем, его зовут Фред, ему поставляют кучи одежды, не знаю откуда могут приходить такие поставки, но это не имеет значения. Он говорил, что для нас всегда открыто, что ж, думаю если прийти к нему посреди ночи он пожалеет о сказанном когда-то. Я осторожно отпер дверь в так называемый «склад», вся одежда неаккуратно разбросана по кучам. «Модничать» повода не было, поэтому я взял лишь белую рубашку, ремень поверх и стащил несколько цепочек с манекенов, солидно, просто , и со вкусом, для подростка вполне подойдёт, даже учитывая факт того, что ему без разницы. Переоделся я там же, а свою одежду бросил в одну из куч. Фредди не было, вероятно работяга у себя дома.

***

Перепрыгивая очередной перелёт между домами я почувствовал что-то странное.. Потом упал и.. Я не помню что было дальше, просто темнота... Очнулся я в странном помещении, стены металлические, без окон, решёток, только дверь. — Чёрт, какого хрена? Идиотская реакция. - видя на рубашке маленький след от чего-то вроде шприца или дротика шипел Сал.       В один момент дверь медленно начинает отпираться, заходит, судя по телосложению, мужчина, в чёрной мантии с капюшоном, полностью закрывающем лицо. — Здравствуй, помнишь как ты ограбил магазин оружия? Ох, конечно помнишь, о чём я. Так вот, ты, щенок, убил моего сына, посредника культа. Фишер лишь хмыкнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.