ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№5. «Да начнётся вражда».

Настройки текста
— Я думаю что тебе не стоит смеяться. — Почему же? — с бешеной улыбкой на лице бормотал Фишер. — Твой друг. Он уже давно под прицелом, по его вине когда-то умер лидер культа, а потом я занял его место. Спустя примерно год у меня появляется сын, жена умирает во время родов. — А теперь из-за вас умирает мой сын, мой посредник, последний в этом роду, по вашей вине! — ударив по стене кулаком, переходил на крик мантия.       Ненормальная улыбка во все тридцать два зуба не собиралась сходить, а только превращалась в звериный оскал, глаза горели огоньком безумия и из-за выделения адреналина подростковый организм создавался психическим расстройствам. Неизвестный начал чертить пентаграмму вокруг голубоволосого и что-то шептать. Фишер был привязан к стулу, он мог только лишь наблюдать и медленно перетирать верёвку, которая скрепляла запястья в два оборота, посколько других вариантов на освобождение не было. — Пора мстить за всё. — данную фразу Сал отчётливо услышал. Мужчина, судя по всему, закончил чертить неизвестные символы, встал напротив парня и начал говорить какой-то... обряд? Не понятно. Голубоглазый же в свою очередь уже почти перетёр верёвку, оставалось лишь дождаться того, когда этот мужик в мантии закончит…       Вот, он начинает медленно подходить к Салу вытянув руки, чтобы, видимо, задушить.       — Не сегодня, малыш. — прошептал исподлобья синевласка перед тем, как нанести первый удар по челюсти. — Чёрт, ноги. — Фишер старается как можно быстрее освободиться от остатков верёвки, нервно дёргая конечностями и не до конца понимая всю ситуацию. Неизвестный поднимается размазывая рукавом выступившую кровь по лицу. — Жалкий щенок, да что ты вообще можешь!       Сал встаёт, он явно ниже мужчины головы на 2-3. Последний замахивается на Фишера и хочет ударить, тот успевает увернуться, но от удара в солнечное сплетение к сожалению нет. Голубоволосый отлетает прямо в стену. Мантия повторно тянет руку к шее Сала, тот в свою очередь неподвижно сидит опустив голову в пол. — Ты сдался быстрее чем я думал, хотя, это мне даже выгодней.       В последний момент Фишер хватается за руку противника, параллельно нанося ногой удар в область колена, мужчина падает шипя от боли. Мальчишка же ловким движением быстро перебирается на спину Мантии. Хруст. Безжизненное тело окончательно падает на пол. Свернули шею.       Снова смех, это уже вошло в привычку, после каждой жертвы Фишер смеётся, только с каждым разом всё более безжалостно, любой человек будет делать неосознанное во время подобных ситуаций.

END POV Sally Fisher

      Сал понимал, что нужно уходить из этого места, поэтому довольно быстро успокоился. Единственной проблемой был тот факт, что он не знал где находится. Отперев железную дверь голубоволосому предстали во внимание лабиринты. Всё из того же металла что был и в комнате.       «Надеюсь что я здесь ненадолго». — закатив глаза промелькнуло в голове маньяка и он отправился искать выход.

Спустя пару поворотов Сал начал замечать камеры видеонаблюдения.

— Чего? Камеры? Они тут ещё зачем? — парень начал просто их разбивать. Благо в кармане ещё с ограбления он положил кастет, мало ли пригодится.. Глупое совпадение. Стоп, камеры есть не везде, а только на некоторых поворотах, может попробовать идти по ним...       Я думал что не найду выход из этой херни. Подождите, сейчас день, на улицах много людей, да и все районы больно уж знакомые.       Потерев глаза Сал всмотрелся и понял, что находится в центре. Получается, что меня особо далеко не затащили. Блин, я не снял с того мужика капюшон, вот чёрт, возвращаться туда я уже точно не буду. — Что вообще это за культ? Мантия сказал что там замешан..ТОДД! Точно! Что значили слова «давно под прицелом»?.. Мне срочно нужно к нему, надеюсь что с ним ничего не сделали. - тараторил себе под нос подросток.       Моррисон говорил, что живёт в главном офисном здании, оно в самом центре, неподалёку, нужно быть осторожнее, переулками пройти не получится. Немного приведя себя в должный вид и сняв с рубашки ремень, чтобы хоть немного соответствовать и сливаться с толпой я отправился в путь.

***

      Наконец-то, моему взору открывается пятидесяти этажное здание, пора действовать. Я захожу, охрана меня не остановила, уже хорошо, нужно подняться на тридцать восьмой этаж, на нём есть квартиры для проживания, Тодд живёт в одной из них. Засунув руки в карманы я еду на нужный этаж. Мда. Долго однако, как ещё уши не заложило.

***

       Хух, вот и нужная квартира. Постучавшись я услышал приглушённый голос: — Кто? — Сам как думаешь, это Сал. Дверь быстро открылась, моему вниманию предстал ошарашенный Моррисон, который сразу же затолкал меня внутрь помещения. — Мне присылали записи с камер, а вообще, какого ты пошёл на вылазку не предупредив меня?! — ходя туда обратно щебетал Тодд. — Я в состоянии делать что-то сам. Меня больше интересует та хрень, в которой ты замешан. — Да, я согласен, но не после серьёзного ограбления. — Ты мне так и не рассказал про культ и всю прочую ересть. — настаивал голубоволосый. — Ладно.

«FLASHBACK»

— Много лет назад я столкнулся с мафией, которая возглавляла культ и ещё множество других вещей, секты, нарко-привалы. Однажды на одном из взломанных мной сайтов пошёл сбой и эта самая мафия узнала моё местоположение, и направила на меня культ. Тогда я смог убрать нескольких глав, а потом началась сильная осада и вражда. Именно после этого случая я переехал в Нью-Йорк и подделал документы. Спустя несколько лет они смогли меня найти, а после узнали и про тебя. Особой информации о культе я не знаю, только то, что там призывают демонов и проводят чёрные обряды. В общем, могу сказать точно, что начинается «восстание». Нам не избежать с ними вражды, тем более когда мы убиваем последнего посредника культа, а теперь ты и его отца.

END «FLASHBACK»

— Я думаю что вдвоём против мафии с огромными возможностями мы не справимся. — рассуждал Фишер. — Я знаю, мы и не будем вдвоём. Сал лишь изогнул бровь, посмотрев на Тодда. — Потом увидишь. — отвечал кудрявый на немой вопрос собеседника. — А у тебя конфликт только с культом? — Культ подвластен мафии, соответственно если учитывать возможности главного, то стоит быть осторожней. Чем ты слушаешь вообще.. — повторно отвечая зевал Моррисон.

***

       Весь вечер парни разговаривали, рассуждая пили чай, словно нет никаких проблем, ну, у Фишера точно нет, ведь он чёртов псих (С/ Тодд Моррисон).       Сал неоднократно пытался узнать кто им будет помогать, на что Чёрный лишь посылал носителя хвостиков и просил подождать пару дней, ведь сам пока не уверен в надёжности всех связей, а зная какой тот невменяемый и его способность самостоятельно лезть туда, куда не просят, тем более продолжал молчать.

***

— Слушай, может создать подобие «группировки»? — поинтересовался Фишер сидя вверх ногами на кресле. — Сал, мы скрываемся. А «группировка» уже подразумевает публичный отряд. — продолжая что-то печатать на компьютере отвечал рыжий. — Раз уж ты начал про скрытность, то культу уже известен наш режим. Нужно становиться «нормальными» людьми. Поэтому предлагаю сейчас лечь спать, хоть уже и три часа ночи, всё равно нам стоит нормализовать режим. - продолжил дискутировать голубоглазый. — Согласен, можешь лечь в гостевой комнате, я посижу ещё. Спокойной ночи. - всё так же не отворачиваясь от монитора сказал Тодд. — Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.