ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№6. «Нам хватит и двоих».

Настройки текста
      Наступило утро. Фишер встал дабы утолить наступившую жажду, но по пути решил зайти к Тодду. Рыжий ещё спал.. Не удивительно, во сколько он там лёг, в 5 утра или позже? Выпив жидкость Сал всё же решил стать ответственным за завтрак, вроде какие-то навыки после совместной готовки с мамой у него остались. Покопавшись в холодильнике и в ящиках голубоволосый нашёл только пару яиц и хлеб. «Он вообще там ест хоть?».       Что ж, приготовить у меня получилось только тосты с яичницей, благо сковорода и столовые приборы у Тодда были. — Ох, ну наконец-то! - возгласил Фишер увидев знакомую фигуру в дверном проёме. — Ага.. - потирая глаза пробубнил Моррисон, параллельно плетясь к столу. — Ты «проверил» всех людей? — А с чего ты взял что я вообще этим занимался? — Ты не заметил как я вставал и проходил рядом с тобой.. - криво улыбнувшись дал честный ответ Сал. — Что ж, раз уж так, то да. Сегодня к нам зайдёт Азария, - это моя сводная сестра. Она торгует травой и подрабатывает.. кхм.. так называемым киллером, сможет нам помочь. Ещё придёт Ларри, хороший парень, бывший сталкер. - на одном дыхании объяснил Чёрный. — На данный момент этих двоих более чем достаточно. - согласился голубоволосый. — Азария будет к часу, а у Джонсона какие-то дела, так что зайдёт позже.

***

      К назначенному времени парни привели себя в порядок и ждали «гостей».

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.