ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№16. «Вы авторы своей судьбы».

Настройки текста

***

— Доброе утро. - мельком глянув на всех присутствующих в зале промолвил Фишер. — Доброе.. - уставившись на стену буркнул ирокезник. — Роб, я понимаю что это сложно принять, но уясни - Бен нас предал. В ответ было лишь молчание, никто не решился как-то отвечать или вставлять свою лепту. Сал спокойно прошёл в ванну и сделал все необходимые ему процедуры, после этого день проходил как обычно, шутки, веселье, Роберт как ни странно довольно быстро принял смерть бывшего «возлюбленного». Но голубоволосого мучало странное предчувствие, пару дней назад на пороге у входной двери лежала записка с таким текстом: «В этот день тьма поглощает свет, факела горят синем пламенем. Вы авторы своей судьбы».       Можно подумать, что это бессмысленные предложения, но это не так. — Сегодня мы идём в храм. - спустя несколько минут мысленных рассуждений заявил синевласка. — Зачем? - первая как всегда подала голос Эш, Ларри и музыкант просто повернулись на Фишера в ожидании ответа. — Не знаю как лучше объяснить.. Сегодняшний день многое решит. Как бы то ни было, но нужно победить культ. Выдвигаемся через пятнадцать минут, так что собираемся, оружие, экипировка, давайте.

***

«Всё прямо как и в записке, синее пламя, пятница 13.» - думал про себя идя по коридорам маньяк. — Мы должны разделиться, так дело не пойдёт, нас ждут по отдельности. Так что я иду с Ларри, а Эш с Робом. — Хорошо, но что делать если что-то пойдёт не так? - замялась Кемпбелл. — Ничего не может пойти не так, в крайнем случае взрывай всё. - ответил Фишер кидая девушке пару взрывчатки. — Но.. - попыталась возразить брюнетка, как её перебили. — Начинаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.