ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№18. «Опуститься - ещё не значит погрязнуть».

Настройки текста

Темнота.. Опуститься в неё - это ещё не значит погрязнуть. Именно поэтому в таких историях главные герои чаще всего не выживают.

POV Sally Fisher

      Последние мысли были о ребятах.. а потом я помню как потащил за собой Рея, после этого меня откинуло взрывной волной и.. темнота. Я не мог открыть глаза, хоть даже и пытался, я мог слышать, но не мог двигаться. По ушным перепонкам бил писк сирен и глухие крики людей, сигнализация у машин, удары чего-то твёрдого о бетон... А после этого наступила тишина, вернее оглушающая тишина. Она сильно оглушала, было такое ощущение, будто бы я нахожусь во тьме целую вечность.

***

      В мозг поступают сигналы о режущей и пробирающей всё тело боли, которая заставляет биться во временных конвульсиях. После того как всё утихает, кажется, будто всё закончилось, но грудную клетку вновь и вновь пробирает невыносимая боль расходящаяся по всем конечностям. Неужели это тот самый конец который я ожидал? Это ад?       Неожиданно в ушах начал раздаваться писк, но нет тот что впервые, а просто продолжительный и звонкий писк, который заставил..поморщиться? Собрав все силы «в кулак» я попытался сдвинуться, сначала не получилось, но потом понемногу начала дёргаться часть руки, пальца, было непонятно... — Да, после этого я ничего не помню. - после того как Фишер пришёл в себя его опрашивал главный врач, дабы как можно скорее передать показания полиции, ведь самим представителям власти пока-что нельзя было посещать больного. — Что вы делали на крыше здания? — Я..я не помню. - Сал врал, нагло врал смотря в глаза, даже не смотря на свои тяжёлые ранения он не собирался раскрывать свою личность. — Простите, вы помните ваше имя и фамилию, и сколько вам лет? — Джастин.. Сильва, 15. — Хорошо, у вас есть родные? — Осталась только бабушка, но она живёт в Канзасе. — Отлично, я рад что вы помните эту информацию. Отдыхайте, извините за столь ранний опрос. — Стойте! Как я могу к вам обращаться? - голубоглазый это слишком громко выкрикнул, из-за чего начал закашливаться. — Вам нужен покой, не делайте резких движений и выкриков. Альберт Фишер. - глухо представился врач на выходе из палаты. — Фишер.. - подросток задумчиво уставился в потолок, слишком много произошло.

END POV Sally Fisher

***

— Кендалл, как думаете, что могло произойти с парнем из шестой палаты? - решил поинтересоваться у секретарши врач, только что допрашивающий Сала. — Я не знаю. Документов у него не было, ничего. Скорее всего намеренное убийство, он очень похож на.. фрика или преступника, ну или был бы похож, если бы был старше. Почему вы интересуетесь этим, раньше же вам было плевать на обстоятельства? — Просто этот парень мне кого-то очень напоминает, но скорее всего мне кажется. Мой брат говорил что бесплоден.. — Ох, простите.

***

      Так прошло несколько дней. Голубоглазый не торопился расспрашивать о том, в какой он больнице и говорить, что к нему «вернулась» память. Голову терзали мысли о взрыве и ребятах, Сал понимал, что навряд ли кто-то выжил, но в конечном итоге останавливался на мысли о том, что если выжил сам, то и остальные наверняка тоже.. Глава мафии мёртв, синевласый был в этом уверен. Псих с трудом сдерживал припадки, которые часто его настигали, желание убить нарастало, но практически полностью перебинтованное тело и растерянность мешали. Буквально каждый день его допрашивали, уже кстати приходила полиция. Подросток дал себе обещание, что любой ценой найдёт Ларри и остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.