ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№19. «Будь тише».

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл месяц. С Фишера сняли все бинты, переодически он проходил осмотр у Альберта, так же к нему чаще стали приходить полицейские для допросов, но ничего не получив лишь недовольно уходили понимая, что из-за недостатка информации по делу им снизят зарплату.

***

POV Sally Fisher

      У меня странное предчувствие, будто что-то грядёт, что-то ужасное. Это странно, но точно не ужасней моей жизни. Я не знаю как выжил упав с высотки и поджарившись, звучит как бред или невозможная случайность, правда? Но это действительно так. Нет переломов, лишь ожоги и ссадины, некоторые из которых уже никогда не сойдут с тела. Многие медсёстры буквально допытывались до меня с вопросами по поводу татуировок, прошлого и многого другого, благо большинство лишь с опаской косились. Ещё хотелось бы рассказать про Альберта. Вернее Альберта Фишера. Это меня действительно настораживает, глаза этого врача ужасно похожи на папины, такие же серо-голубые с тёмной радужкой, тем более фамилия. Возможно это бред, поскольку в мире тысячи однофамильцев, но Альберт действительно очень похож на отца, даже по привычкам. Когда он задумывается, начинает чесать большим пальцем мизинец, я заметил эту причуду сразу же. Но теперь сомнений в том, что врач является моим родственником нет, поэтому сегодня я с ним поговорю.

***

— Извините, Альберт.. Вы не были знакомы с.. Генри Фишером? - глаза врача округлились. — Да, был, но погоди, откуда ты его знаешь? — Это мой отец. Был. В помещении стало меньше кислорода, черепную коробку проедала тишина. — Но он же был.. бесплоден.. - Аль заметно растерялся, все его догадки мигом обрушились в одну кашу. — А я откуда по вашему взялся? — Давай на ты. Даже если это и так, то получается что я твой дядя. Но почему Генри скрывал тебя? — Откуда мне знать? Неожиданно лицо мужчины помрачнело. — Ты всё помнил, прекрасно всё помнил. Ты же не Кристофер Сильва, так? — Чёрт.. - последнее что успел шикнуть парень перед тем, как его потенциальный дядя нажал на кнопку экстренного вызова.       К такому Фишер младший готов не был, схватив ручку с маленького прикроватного стола маньяк резко вонзает её в глаз старшего. Глазное яблоко сразу же наливается кровью и быстротечно начинает опухать, всё лицо заполняет алая кровь.. Крики Альберта заполнили пустую палату, в которую уже бежала охрана. Сал не знал как лучше поступить, но свидетелей оставлять нельзя, поэтому врачу рывком была скручена шея. Снова труп. Безжизненное тело лежит на кафеле, только ещё и в некой степени родное. Снова хочется смеяться, так же как и раньше, но странный ком в горле сдавливает и не даёт этого сделать. Быстро оклемавшись, Сал понял, что его попытался схватить за горло охранник, но рука соскользнула. Недолго потупив в угол, в глазах зародился прежний огонёк ненормального азарта, Фишер улыбнулся и что есть мочи ударил одному из охранников в солнечное сплетение, отчего последний упал на пол и начал задыхаться. Второй же охранник решил заломать преступника со спины, но Сал всё с той же улыбкой выбил мужчине кадык. Мгновенная смерть. Теперь звонкий смех заполнял всю палату. Времени было слишком мало. Порывшись в прикроватном ящике с найденными вещами голубоглазый захватил свои цепи и ремни, и одежду, которую постирали, но она всё равно сильно пострадала. Незамедлительно выбежав из палаты псих ринул к безлюдному коридору в туалет, где трясущимися руками одевался. Выбежав из уборной в голове предстал план того, как можно выбраться из каменных «лабиринтов» и где найти аварийный выход. Синевласка заметил камеры, но показав фак побежал дальше, вскоре после чего и вовсе в здании начала кричать громкая сирена, свет белых ламп сменился на красный.       Взору уже открылся аварийный выход, он почти на свободе, как вдруг коридоры заполняет белый дым, после чего.. — Будь тише. - последнее что услышал Фишер, после чего вновь наступила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.