ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№20. «Наихудшая».

Настройки текста
      Очнувшись, всё тело пробрала неприятная колющая боль. В голове с трудом складывались разумные мысли, такие как, например: «что произошло?» или же «кто меня вырубил?». Чтобы всё же хоть немного погрузиться в сложившуюся ситуацию, голубоглазый с трудом разлепил веки и осмотрелся. Он находился в комнате. Комнате.. Стоп, своей комнате?! Что за чертовщина?       Маньяк осторожно встал и ещё раз осмотрелся, комната действительно была его и Ларри. Теперь подросток точно был убеждён в том, что у него не глюки. С опаской он отпер дверь, в гостиной на диване спокойно сопел Джонсон. Сал молча встал в дверном проёме и задумчиво уставился перед собой. Через некоторое время лохматый проснулся.

***

— Какого чёрта? Я конечно понимаю, что ты хотел меня удивить, но я безумно испугался, мало ли полиция меня уже давно вычислила. — А как ты хотел дальше быть, сам всех искать? Да тебя поймали бы. — Да, я хотел всех искать, начиная с тебя. Ты меня просто недооцениваешь. — Какая честь, мистер Фишер, для вас нужно написать оду. — Зачем ты так заморочился чтобы вытащить меня, да и каким образом ты вообще узнал когда я буду сбегать? — Где твоё остроумие, Сал, ты его пока падал потерял? - синевласый с трудом терпел всю язвительность лохматого. — Понял. - подросток прекрасно всё осознавал, но упустить возможность послушать резонные речи напарника просто не мог. — Так как ты меня вычислил? — Ночью по памяти я отключал камеры в больнице, как меня учил когда-то Тодд, а потом пробрался к тебе в палату и прилепил жучок-прослушку. — Ладно, это всё легко, но есть одно большое но. Как ты смог выжить, Ларри Джим Джонсон?! — Ну вообще-то не только я. - металлист гордо помахал пальцем перед лицом Сала, из-за чего последний не смог сдержать едкий смешок. Уже через доли секунд из соседней комнаты вылетели Эшли с Робертом. — Обосраться можно! Я вас обожаю! - в глазах Сала заискрился лёгкий мандраж, после чего вся компания подбежала обнимать Фишера, сопровождая всё радостными выкриками и писками, вскоре после чего наступила гробовая тишина, которую решил нарушить Салли: — Но.. как вы все выжили? Я точно помню взрыв.. — Ох, все просто чел! Когда ты ушёл из храма, Эш завела таймер на бомбе, мы ели-как успели выбраться, после чего всё взлетело на воздух. Все думали что ты либо..кхм..покинул нас, либо же придумал очередную умную хрень и слился. - Роберт первый решил всё объяснить, лучезарно улыбнувшись. — Ага, когда мы вернулись в квартиру по новостям обьявили, что нашли несколько выживших, Ларрижёночек так тогда вообще все больницы в округе прочесал. - Эшли тихо прыснула в кулак, оглядев Лохматого стеклянными от смеха глазами. — Эшли Кемпбелл! — Ларри Джонсон! - девушка передразнила друга, показав язык, на что парень лишь начал тихо чертыхаться себе под нос. — Так, я не закончила. Мы все ужасно переживали когда вызволяли тебя, кое-как у выхода удалось перехватить, если бы не дымовые шашки, то боюсь и тебя, и нас бы уже давно нашли и запекли за решётку! Ты кстати, это.. прости за то, что снотворное вкололи, просто мало ли ты был с оружием и по рефлексу всучил бы кому-нибудь. - почесав затылок брюнетка беззлобно хихикнула. — Теперь глаа~авный вопрос. Как ты выжил?! - в этот раз снова влез ирокезник. — Видимо, сам дьявол не хочет видеть моей рожи в своём котле, поэтому и не даёт сдохнуть. — Не преувеличивай, чувак. Неужели ты не рад? - Джонсон вопросительно изогнул бровь. — Как же меня бесит твоя ухмылка и рожа. — Я тоже тебя люблю. — Что ты там вякнул? Совсем сбрендил?! - Сал начал наигранно костерить. — Больше жизни тебя люблю, малыш. - Джонсон вальяжно махнул распущенными патлами и вскочил с дивана, дабы сразу не отхватить. — Ты дурак. — А ты мелкая девчонка. Голубоволосый хотел ударить Ларри, но последний схватил его и повалил на диван, начиная щекотать, разница в росте была колоссальной. Кемпбелл и Роберт ели сдерживали смех, иногда переглядываясь, как же всё-таки давно они не видели подобных дружеских драк между напарниками. — Да ты достал, долговязый уродец! Ха-ха, хватит уже! - Сал пытался отбиться, но не рассчитав силы пнул Джонсона в пах. — Твою мать!

***

      Так прошло несколько дней, всё шло как по маслу, пока по утренним новостям не показали замытую картинку врача, которого «жестоко» убил сбежавший пациент. Так же показали и охранника, который «чудом выжил». Далее на экране появилась фотография Фишера и записи с камер наблюдения. «Преступник представился как Кристофер Сильва, ярко-голубые волосы, татуировка на пол лица. Если увидите подозрительного человека похожего на него, незамедлительно звоните в полицию. Вероятнее всего большинство убийств в центрах Нью-Йорка стоит именно за ним. На этом утренний эфир новостей закончен, на связи была Клэр Крапивница. Берегите себя». Сал на это лишь томно вздохнул, после чего отхлебнул зелёного чая и запрокинул голову на спинку дивана, начиная думать. — Мы выкарабкаемся, главное придумать как. - Роберт мельком глянул на голубоглазого. — Как? Почти все каналы наверняка трубят обо мне, теперь все знают как я выгляжу, мне теперь всех переубивать там надо? Я не хочу менять внешность для спасения, я не для того живу. Точнее, как.. мой стимул жить на нуле, смысл моего существования заключается лишь в убийствах, причём даже это с трудом держит меня на плаву. - неадекватно засмеялся Фишер. — Сал, Салли, если бы не ты, то культ бы не был повержен, нас бы сейчас здесь не было. Никого. Живи. Наслаждайся. Ты наш главный стимул жить. - Эшли не могла промолчать, её слова звучали максимально неуверенно.       Ситуация была самой наихудшей из всех возможных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.