ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№21. «Главный гедонист. Возраждение».

Настройки текста
      Фишер изначально понимал, что столь неприемлемый для многих исход возможен. Он следил за многими маньяками, убийцами-визионерами, миссионерами, такими же как он: убийцами-гедонистами и даже педофилами, которых вскоре ловили. Всех. Почти всех. Ночами Сал изучал их истории, то, как им удавалось скрываться и как их карьера обрушилась, или же то, как они пропадали и никогда больше не появлялись. В голове всегда крутились вопросы о собственной судьбе, но за три года преступной деятельности он всё-таки осознал каким образом сможет всё изменить.

***

В этот раз не прошло и дня, как напарники дались в нервные раздумья по поводу непредвиденной проблемы. Кроме психа. Практически все новостные сайты трещали по швам о раскрытии личности опаснейшего маньяка. В полдень филиалы показывали ещё один официальный выпуск новостей, в котором говорилось о том, что: со следующего дня дня начнут перекрываться аэропорты, вокзалы и все возможные точки, где преступник мог бы попытаться сбежать. Границы уже перекрыты. По самым укромным улочкам Нью-Йорка будут вести ночной дозор прямиком с воздушной техники. Полицейские патрули начинают усиленную работу во всех штатах уже сейчас.       Обстановка была настолько напряженной, что было ощущение, будто даже стены давят на адекватное восприятие. — Сал.. Что нам нужно делать? - Эшли была в такой растерянности, что смотрела сквозь напарника и теребила свои заусенцы на пальцах до крови. — Я в розыске, поэтому можете звонить в полицию и получить деньги за поимку. - синеволосый залился неадекватным смехом, после чего его лицо стало серьёзным и он продолжил. — Так вот, как мы все уже поняли, ситуация не из лучших. Если вы действительно хотите спасти меня, то придётся делать всё самим. У меня есть хорошая идея, которая будет довольно эффективной. - в мыслях голубоглазый в который раз подметил, что план простой, главное лишь осмыслить несколько возможных исходов, чтобы не потерпеть крах. — Мы все слушаем тебя. - повторно вымолвила девушка, после чего три пары глаз уставились на синеволосого как на мессию. — Итак понятно, что я не смогу действовать с вами, мне попросту даже нельзя выходить на улицу, поэтому..

***

— Сал, ты с ума сошёл, думаешь получится украсть человека?! Да власти всё свалят на тебя! - Ларри пытался осмыслить всё и собрать цельную мысль в голове. — Ну во-первых - это и в прямом, и в переносном смысле буду я, да и к тому же как ты сказал: «свалят на тебя» невозможно и нелогично! Потому-что у человека ставшего моей копией не будет и малейшего доказательства на суде. — Ну а если его начнут допрашивать? Сейчас не так много глупых людей, поэтому в любом случае человек начнёт утверждать что это не он и что он ничего не совершал. — В таком случае этого человека сочтут за психа, который не может разумно воспринимать ситуацию, просто невменяемым! Идиот.. — Мы тебя поняли, ты за главного. Когда стоит приступать? - решил прервать молчание Роберт. — Сегодня, а по хорошему прямо сейчас. Ты прекрасно всё понимаешь, не нужно делать меня главным, мы на ровне. Продолжу, улицы патрулируют, уже завтра людей на безлюдных переулках станет в разы меньше. Ищите человека в ночном клубе, там будет больше подозреваемых, из-за чего вы выйдите сухими. Следите за людьми, их манерами, действиями, разделите их на группы и сразу уберите лишние. Не нужно брать тех, кто будет за барной стойкой, там обычно бизнесмены и избалованные детишки больших шишек, это плохо закончится. Так же не стоит брать подростков с данс площадки. Вашей целью должны стать члены наркокартеля. Следите за укромными местами в клубе, там вероятнее всего будут торговцы, вам повезёт, если вы увидите заключение сделки или передачу товара. Обычно все торговцы с компаниями из подопечных, которые, к слову, чаще всего уже под влиянием верхних средств. Подойдите, спросите о наличии Бритни Спирс или Кристины Агилеры, после этого вас сразу примут за своих. Не ведите себя подозрительно, обязательно уберите подопечных не используя оружия, возьмите резиновые перчатки, только положите их в коробку от презервативов. После этого заставьте торговца принять наркотик и ведите бить тату, затем просто приведите его в квартиру. Эшли, ты должна просто сходить в магазин за краской для волос и всем необходимым. — Хорошо. - брюнетка молча согласилась и начала собираться, так же как и остальные. — Стоп. Это ещё не всё, оденьтесь как обычно.

***

      Голубоглазый продолжал подмечать для себя результаты проделанной работы. Перед выходом для достоверности он прикрепил к Ларри и Роберту маленькие жучки, со встроенной комплекцией на прослушку и просмотр. — Ты нам настолько не доверяешь? - металлист расплылся в самодовольной мерзкой ухмылке от сказанного. — Только тебе, Джонсон. - надменно подняв взор шикнул синевласка, поправляя экипировку на торсе напарника. — Будь нежнее, моя мягкая кожа не переносить столь грубых прикосновений. — Отвянь, алкаш.

***

Перед прочтением отрывка настоятельно попрошу всех включить трек Пошлой Молли: «Ханнамонтана».       Зайдя в клуб по ушам сразу ударила громкая музыка. Лохматый улыбнулся и разойдясь с другом по разным концам помещения скрылся в галдящей толпе. Ларри полностью подстроился под зажигательную обстановку и, откинув все проблемы дал музыке пробраться во все извилины худощавого тела. Сердце бешено билось в такт музыке. Волосы распались по плечам и задевали лица пьяной молодёжи. Из-за трения с посторонними одежда уже успела помяться и принять рельефный вид. По вискам стекали маленькие капли пота, которые вскоре скатывались по лицу и ударялись о подсвеченную площадку. Он прыгал, подпевал, всё вокруг словно пропало. Так же как и контроль над собой. Джонсон отрывался по полной, как и раньше.. Теперь можно выключать музыку.

FLASHBACK

      Это было только начало работы и карьеры. Я пытался подражать известным сталкерам, которых поймали правоохранительные органы, но они оставили после себя величайшую историю. В тёмных округах Нью-Йорка «сталкер» имел важное значение, но смысл с проводника по опаснейшим местам сменился ещё и слежкой в перемешку с убийствами. Поэтому многие сдавались или же вообще исчезали, но были и те, кто так же как и я решили стать «величайшими» и прославиться. После того как мне дали третье или четвёртое задание сразу же после выполнения я уходил в клубы где отрывался до потери сознания, или же иногда в притоны, где умудрялся вынюхивать сразу по несколько дорожек. Однажды я вообще к чертям собачьим наглотался таблеток, тогда меня откачивал какой-то бомж, хрен знает откуда он такому научился, но всё равно спасибо ему. Тогда я хотел покончить с собой, у меня была сильная депрессия из-за ухода отца. В один прекрасный день мне дали задание на слежку за «подозрительной» личностью, которая регулярно стала появляться на объекте одной из незаконных корпораций. На момент этого задания мою квалификацию помимо слежки наконец-то повысили до полноценных наёмных убийств. Так вот, когда мне дали заказ на того самого «подозрительного» человека я начал работу. Но уже на втором дне мне всадили пулю в плечо, объект попросту пропал из моего поля зрения. Обычно сталкеры особо не скрываются, потому-что многие при их виде просто пугаются и убегают. Если смогут.. Когда этот неизвестный ко мне подошёл, моему удивлению не было предела. Тогда завязалась драка, после которой я очнулся в гараже на грязном матрасе, все ранее полученные раны были обработаны и перебинтованы, но всё равно отдавали неприятной болью. Я буквально божился сам себе, что меня отсюда не достанут, хотя сам выбираться и не торопился. Дабы как-то разнообразить свой досуг я подошёл к музыкальным инструментам, которые стояли посреди небольшого помещения, барабаны, микрофон на стойке и многие другие. Но моё внимание привлекла электрогитара, которая стояла оперевшись о колонку, не подключая её к усилителю я начал наигрывать аккорды Смысловой Фальсификацию, которые вспомнил, после этого ко мне зашёл смуглый парень с красным ирокезом. Вскоре мы познакомились, это был Роберт Сильва, раньше у него была своя музыкальная группа, которая уже давно распалась. Это было только начало нашей дружбы. Почему я вдруг вспомнил это? Потому-что сегодня мы находимся в клубе, в котором первый раз оторвались с Робертом.

THE END OF FLASHBACKS

— Ларри! Сейчас не время настолько сильно вживаться в роль, у нас другая задача, чел, мы ещё тусанёмся здесь. — Сорян, пошли. — Роб..тшш! - металлист постарался как можно более незаметно показать пальцем на пару человек, один из которых отдал деньги, а после и вовсе забрал пакетик с порошком и удалился. Торговец же в свою очередь последовал к диванам, стоящим в отдалении от основных скоплений людей.. «Убийцы-визионеры». Большинство серийных убийц — психопаты, то есть умственно полноценные, но абсолютно аморальные люди, лишенные совести и чувства сострадания. «Убийцы-визионеры», наоборот, — психотики, то есть люди, чей разум порабощен причудливыми иллюзиями и галлюцинациями. «Убийцы-миссионеры». Это серийные убийцы, возомнившие себя крестоносцами-мстителями, очищающими общество от «грязи» — проституток, гомосексуалистов, «иностранцев» и т. п. «Убийцы-гедонисты» совершают преступления только ради собственного удовольствия. Они убивают, потому что им это нравится, в этом заключен для них источник высочайшего наслаждения, превосходящего сексуальное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.