ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№22. « I will take revenge».

Настройки текста
Я надеюсь, что хотя бы ты напишешь отзыв с мнением..       Напарники постарались как можно более вальяжно подойти к компании «торчков», один из которых их особенно интересовал. Все люди, сидящие на диване, были под влиянием верхних средств, что было сложно не заметить, в дополнение ко этому всему, от них несло дешёвым алкоголем, который, видимо, пронесли в клуб из супермаркета «Всё за 1$». Умирив свою неприязнь, Ларри начал: — Привет, парни. Не знаете где можно достать хорошую дозу Бритни Спирс? - Джонсон опирался на свою актёрскую игру, вспоминая, как выпрашивал наркотики раньше. — Меня тоже это интересует. В последнее время товар ухудшился, а это обидно, поэтому приходится убирать плохих поставщиков… За хорошую дозу мы готовы отдать в три раза больше. - улыбнувшись во все оставшиеся зубы, добавил Роберт. Один из парней снял капюшон толстовки, взору открылись фиолетовые волосы и слегка опухшее лицо. — Приветствую, я Тайлер Уилсон. Предлагаю пройти в более укромное место. «Годы идут, а все наркоторговцы не перестают вестись на завышение цен за товар..» Немного задумавшись, Тайлер продолжил: — Стив! Сними комнату для уединения. - подопечный встал и неспешным, немного косым шагом побрёл к администратору. — Комнату? Да вы смеётесь. Мы здесь не в комнатах сидеть пришли, а за товаром. - ирокезник пытался показать максимальное возмущение. — Мы работаем только на таких условиях. - улыбка сиреневолосого расползлась до ушей, множество складок на глазах и мешки предавали безумства, Ларри даже сравнил его с Салом, но потом сделал вывод, что Фишер намного привлекательней, а торговец - лишь обкуренный и мерзкий парень. — Ладно, мы согласны. - немного помявшись, всё же ответил Джонсон. Уилсон жестом показал, чтобы за ним шли, сам же он последовал по направлению к VIP комнатам, которые располагались в одном из коридоров. Лохматый накинул на себя капюшон, а музыкант же ловким движением опустил ирокез как укладку, после чего вовсе вынул пирсинг и убрал в карман. Рядом с наркоторговцем шли все его друзья-подопечные. Оба напарника давно ходили в этот клуб, поэтому знали, что камер видеонаблюдения нет, но на всякий случай «замаскироваться» стоило.       Все зашли в комнату под номером тринадцать и сели за столик. Подопечные же в ожидании уселись на кровать. — Итак. Раз уж мы согласились на твоё условие, то соизволь принять и наше. - металлист знал, как лучше всё провернуть. — М.. Какое же? — Перед тем как купить товар, все должны его принять, нам необходимо видеть эффект. Глаза Тайлера забегали.. — Что, простите?.. Молодые.. — Это не обсуждается, иначе мы сделаем то, что делаем с недостоверными торговцами. — Пойдёт. - наркоман был и напуган, и наполовину одурманен непрошеными эффектом от крэка. Протянув несколько пакетиков с порошком, Джонсон вытянул для себя и друга из кармана резиновые перчатки. Осторожно взяв пакетики за край они просили всех поднять головы к верху, таким образом ничего не будет видно, и нос будет полностью открыт. Каждому присутствующему засыпали немаленькую дозу порошка, который практически мгновенно подействовал. — В..вы дово~ольны? - наркоторговец улыбнулся, после чего начал нести неимоверный бред, как и остальные. — Пошли. - взяв сиреневолосого под руки, напарники вышли, за ними поплелись и остальные. Как только дверь распахнулась, ранее заглушенная музыка снова ударила по ушам. Подопечные разбрелись по углам, а Лохматый с Робертом направились в глубь толпы, дабы найти укромную тату-лавку. — Ларри, думаешь Бритни возьмёт их? Сал же говорил убрать свидетелей.. — Я подсыпал и другие порошки, думаешь почему я не высыпал дорожки на стол, а попросил запрокинуть головы? - Джонсом самодовольно улыбнулся. — А ты хорош, малец, растёшь.

***

Напарники без проблем посадили бывшего торговца на кресло тату мастера и дали краткую инструкцию того, что нужно, не забыв про смазанные перманентные губы. Мастер даже не спросила о состоянии пришедших, просто начала делать работу. Было свободно несколько часов, которые ребята провели в баре. По истечению времени данного мастером, друзья вернулись обратно в салон.

***

— Извините, я только начинаю.. - девушка, наблюдая за изучающим взглядом над своей работой занервничала. — Чувиха, не парься, нас всё устраивает. Сколько? - недолго думая ответил ирокезник. — Здесь не берут деньги. Ча-о.       Быстро забрав Тайлера друзья ушли. — Чё с ней? Сначала добрая была, а потом спровадила.. - Джонсон в недоумении почесал затылок свободной рукой. — Я то откуда знаю, может она тоже под наркотой. Этот парень не пушинка, пошли быстрее.

***

      Придя домой парни связали Уилсона на стуле. — Ахереть не встать, ребят, я думал вы провалите всё. - Фишер просто светился от счастья. — Сал! Никаких увечий! - крикнула с кухни Эш, заранее предупреждая. Вообще, Эшли любила готовить не меньше синевласки, поэтому каждый день они старались на кухне либо вместе, либо по очереди готовить ужин, что сейчас и делали, пока парень в фартуке отошёл встретить «гостей». — А тебе идёт фартучек, за сотню снял бы.. - Джонсон задумчиво прищурился, осматривая психа с головы до ног. — Тебя ждёт заключение за изнасилование. — А тебя пожизненное, ХА-ХА-ХА! - Ларри начал смеяться, да так, что переодически кашлял, смех подхватили и все остальные, даже Эш, пришедшая с кухни. — Почему меня окружают креветки на засто~олье? — Твою мать, мы про него забыли.. Эшли, я доготовлю, покрась его и переодень, пожалуйста. - состроив щенячьи глазки Фишер убежал на кухню. — Я тебе это припомню! - девушка ещё немного посмеялась и попросила парней оттащить торговца в комнату Роберта, где производила дальнейшие манипуляции. Кемпбелл развела голубую краску и начала окрашивать волосы «пленника», последний в свою очередь переодически говорил что-то невнятное, а потом просто отключался. Длина волос Тайлера была практически идентична волосам Сала, ну, насколько это было возможно. Эшли уже начала переживать, что ей не хватит краски, но осторожно поводя руками по прядям она распределила голубоватую массу. После девушка проводила другие процедуры над подопытным..

***

      Сал спокойно делал гарнир для пасты. Серьёзно, готовка - это единственное, что отрекает его от убийств. В последнее время припадки стали реже настигать парня, но это не значит, что он стал адекватным. Расстройства, которые у него есть - попросту уже неизлечимы. Он псих. Полнейший псих. Фишер нарезал помидоры, как к барной стойке подошёл Джонсон. — Что-то нужно, почему смотришь на меня? - не отрываясь от резки спросил голубоволосый. — Как ты понял, что я смотрю именно на тебя? — Это не важно. - резонно ответил маньяк. — Как ты будешь дальше скрываться? — Не знаю, буду жить в своё удовольствие. Да и мне незачем будет скрываться. Устроюсь на работу, стану швеёй, найду парня и рожу детей.. Лицо Ларри было невозможно описать, он выпучил глаза и пытался обдумать услышанное. Выдержав немую паузу голубоглазый повернулся к Лохматому, облокотившись на столешницу. — Шутка. — В каком смысле парня? Ты гей? — А тебя интересует только это из всего сказанного? Патлатый почесал затылок и снова задумался. — Ну и придурок же ты. - Фишер обратно отвернулся и продолжил резать помидоры для салата, переодически помешивая пасту в сковороде.

***

      После ужина все собрались вокруг Уилсона, которому, кстати, вновь дали наркотик. Только это уже был не наркоторговец, а самый настоящий брат-близнец психа. Единственным отличием был рост и менее густые волосы, а так - копия. — Его нужно ещё накачать и выпустить в центр, там его сразу поймают.. - предложил Роберт.

***

Ларри дотащил «клона» до центральных зданий, после чего бросил и начал кричать с просьбами о помощи. Услышав вой сирен - скрылся.

***

Здравствуйте, на связи Клэр Крапивница. И сегодня о первых утренних новостях. Этой ночью у главного здания Нью-Йорк Смит был пойман опаснейший убийца Кристофер Паркер. Шерифы неподалёку услышали крики о помощи, вероятнее всего это была одна из жертв, которой к счастью удалось скрыться. Преступник был под влиянием сильных наркотических средств. Свидетелей рядом не было. Скоро состоится суд, на данный момент Кристофер отрицает свою вину и вероятнее всего признается невменяемым. На связи была Клэр Крапивница. Берегите себя.

— Есть! Получилось! Всю квартиру пробрал радостный гул и свист, план удался, всё получилось. —Но я буду мстить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.