***
Псих, маньяк, серийный убийца.. Все новостные летны просто трещат, нет, даже полностью резонно заявляют о поимке «опаснейшего человека» в центре Нью-Йорка, и Фишера это раздражает, неимоверно раздражает, так, что хочется передушить всех, кто хоть слово об этом скажет, каждый раз, когда утром в новостях освещают информацию о состоянии пойманного преступника, разум затмевает пелена, а тело пробирает мандраж.***
Каждый шаг отдаётся приглушённым отголоском в длинном коридоре, словно бесконечном, отделанным белой плиткой. Чем дальше заходишь, тем темнее становится, за спиной всё обволакивается непроглядным дымом. «С вами была Клэр Крапивница, берегите себя». Глаза голубоволосого заблестели, зрачки расширились, он зол. «Кристофер Паркер уже пол года находится в психиатрической больнице под строгим присмотром, продолжая утверждать о своей невиновности, врачи признали его невменяемым». Психопат сильнее сжал топор в руках. «Люди бунтуют и устраивают забастовки, каждый день тысячи людей подают петиции на казнь убийцы, считая несправедливым ментальное решения суда.». Лицо исказилось в гримасе ужаса. Коридор закончился, Фишер остановился смотря перед собой, всё пространство заполнял дым, который постепенно рассеивался, тонким слоем оседая на полу. Над Салом загорается белая лампа, он медленно оборачивается. Коридор заполнен трупами, лежащими кучами на полу. Маньяк натягивает ненормальную улыбку, вскоре после чего заливается смехом, начиная припадочно кромсать одно тело за другим. Топор вонзается в шею охранника, наполовину разрубая её, отчётливо слышен звук рвущихся мышц и тканей. Тыльной стороной топора убийца со всей силы бьёт по челу, слышен треск, он проломил череп, кровь постепенно заливает пол. Отдышавшись, Сал встаёт, все камеры видеонаблюдения разбиты, входы заблокированы, сирена взломана и отключена. Голубоглазый медленно подошёл к железной двери. Томно выдохнув, он полез в карман за кодом, с помощью которого разблокирует её. — Чёрта с два, отлично. Расслаблено оперевшись на дверной косяк, Сал начал внимательно рассматривать человека, сидящего напротив него. — Ну тебя тут и помяли, жутко раздражаешь меня, хуже самого Джонсона. — сплюнув, псих подошёл к человеку. — Может хоть взглянешь на меня, Кристофер? Человек в смирительной рубашке неподвижно сидел на стуле. — Хорошо, в таком случае, я просто убью тебя. — замахнувшись, Он разрезал сонную артерию, вырезав на затылке номер двенадцать. Будучи в сладкой истоме, Фишер ушёл, Клон уже был убит к его приходу. Помещение вновь заволокло дымом, ничего не было видно, голубоволосый скрылся.