ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№24. «Игра началась».

Настройки текста
      На улице ночь, а значит, что оживает совершенно другой Нью-Йорк. Все работяги, по прошествию двенадцатичасовой смены сладко сопят в подушку, даже во сне понимая, что их ждёт неминуемое раннее пробуждение.

Фишер молча бредёт по центральным улицам, со всех сторон громко долбит попса, сигналят машины и кричат люди, вывески и здания подсвечиваются неоном.       Сал бы.. и сам не прочь поразвлечься в каком-нибудь клубе, вновь получив удовольствие от жестокого убийства и истома прекрасного секса, но в мыслях царит лишь новый план, который принимает всё более интересные краски, как и развязки, крутящиеся у маньяка в голове словно вихрь, меняющий своё направление буквально каждое мгновенье. Ох, а как бушует адреналин, голубоволосый еле отделался от напарников, которые яро хотели ему помочь, узнав о затеянном. Сбившись, в голове всплыли картинки, клон, который уже был убит. — Эй, катись к хренам. — к голубоглазому подбежала растрёпанная девушка, молящая о помощи. — Это не мои проблемы. — Умоляю, он убьёт меня! — её руки тряслись. — Да кто тебя убьёт? — шатенка начала тыкать пальцем на крышу одной из высоток. — Там же никого нет. — он уже было хотел плюнуть и уйти, но кое-что отвлекло его внимание. — Блять. — на лоб девушки был наставлен красный прицел, он успел быстро её оттолкнуть. Пуля пробила стекло витрины. Угораздит же.. — Умри. — лучезарно улыбнувшись, Фишер всадил лезвие топора незнакомке в шею, вырезав на затылке номер тринадцать. — Я конечно знал, что меня хотят убрать, но чтобы придумывать настолько глупые способы. Что ж, моя месть началась. — единственной проблемой было то, что он практически подошёл к дому, а значит, за ним следят, хоть это и не удивительно.

***

      Дома Сала встретили все ребята, он не появлялся двое суток, но все переживали за него как за ребёнка, особенно Эшли. — Всё прошло гладко, не переживайте. Что на ужин? — Ох! Наше любимое, лосось в лимонном соусе. — Быстро ответила девушка. Вкусно поужинав, все сели за угловой диван, смотря какие-то передачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.