ID работы: 8746188

Просто понервничал.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

№1. Дополнение.

Настройки текста
Примечания:
— Ларри, мне нужна твоя помощь, вставай. - Фишер залез к напарнику на второй ярус, чтобы разбудить. — Да бля, проснись и пой. - Дав пощёчины Джонсону, тот всё-таки проснулся. — Я думал, что спящую красавицу нужно по другому пробуждать.. Чел, что с тобой? Ты сам не свой в последнее время. - Выдав нервный смешок, патлатый уставился на маньяка. Он сидел поджав ноги и положив на них ладони, в большой серой футболке, которую нашёл в шкафу Лохматого, с растрёпанным неаккуратным хвостом. — Всё нормально. Так ты поможешь? — Смотря в чём. — Нужно будет сходить в канализацию. — Зачем? Культ давно поборот, глава мафии мёртв. — Вот именно! Головой думай, придурок, все группировки распались и царит хаос, будто-бы сам того не понимаешь. — Зачем ты меня об этом спрашиваешь, если и сам знаешь, что у меня не останется выбора. - изогнув бровь, Джонсон зевнул. — Катись к чертям, выдвигаемся к вечеру. - прижавшись к напарнику под одеялом, Сал уснул.

***

— Сраный алкаш! Я лично грохну тебя, сколько можно мне сыпать какую-то траву в воду. - В челюсть Ларри прилетает кулак. — Заебал, придурок. Если ты знаешь, что во мне несколько личностей, то не нужно сука в меня впихивать разную хрень. Я убью тебя. - Патлатый получил ногой в печень. — Ещё раз ты будешь страдать таким, я сломаю тебе все рёбра, расчленю и продам на органы. Снимая футболку напарника, в одних боксёрах Фишер ушёл в душ, а Джонсон молча лежал в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.