ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Окровавленные руки и извинения

Настройки текста
Джек проснулся рано утром и заметил, что Мишель нет в кровати. В голову сразу стали лезть воспоминания о вчерашнем дне. Решив, что сегодня постарается загладить свою вину, парень пошёл в ванную комнату. На удивление она была заперта. Так как Родс в такую рань не встанет. Постояв минут десять у двери, он не выдержал и стал стучать. - Мишель, ты там? - конечно она была там и то чем она занималась, Грейзеру видеть было не позволено. - Миш? Миша, если ты там, то пожалуйста, открой дверь! - Уйди... - послышалось по ту сторону двери, хоть Родс и сказала очень тихо. - Если ты её сейчас не откроешь, я эту дверь выбью к чертям собачьим! - прокричал Джек, что было не характерно для его весёлой и нежной особе. Настала тишина. Как можно было понять, кудрявому девушка не откроет, как и всем другим её друзьям. Остаётся только один вариант: выбивать дверь. Хотя было жалко лишить комнаты, хоть не такой дорогой, но всё же вещи. Тут Дилан на ум пришла ещё одна идея. Он решил открыть дверь замостоятельно. В этот же момент кареглазый стал искать, ну точнее надеяться найти шпильку или невидимку. Найдя, что-то похожее на цель его поиска, парень стал над ней издеваться, а точнее пытаться сделать, что-то на подобии ключа. Резко он опомнился и ударил себя ладонью о том лбу. На стене у входа в комнату висела связка ключей. Там были ключи от всех комнат. Это значило, что ключ от ванной там тоже был. Быстро открыв дверь, Джек увидел ужаснейшую картину, как он считал. На полу на против, ранее белой раковины, сидела Мишель с лезвием в руках. Вся она была заплаканая. Вчерашний макияж размазался по её лицу. На запястьях можно было с трудом увидеть глубокие и не очень, порезы. Рукава её любимого кигуруми запачканы той же жидкостью. - Боги, Мишель! - только и сказал Джек, перед тем как подбежать к ней и взять на руки. Белая футболка парня замаралась кровью, но это его не волновало. Посадив Мишель на свою кровать, он побежал обратно в ту злосчастную ванную. И вернулся уже с аптечкой. В мгновение Грейзер уже чем-то протирали руки девушки. Раны стали пениться. Через пять минут Джек заматывал запястья в бинт. - Ты совсем с дуба рухнула?! - стал предъявлять претензии голубоглазка парень. - Я не виновата, что моя мать умерла и вы как настоящие придурки использовались этим! - Так это все из-за этого... Слушай, Мишель,.. Прости меня пожалуйста. Я был таким идиотом, я не знал, что на меня нашло... Мной будто двигала какая-то магия. В общем, если ты меня никогда не простишь, я хочу сказать, что ты для меня очень дорога!.. - он протянул мизинец. - Мир? - ответа ждать долго не заставили. - Мир! - Мишель попыталась натянуть улыбку, но всё же простила Джека Дилан Грейзера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.