ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро множества событий

Настройки текста
Было шесть утра, но уже перед телевизор с хлопьями сидела София. За столом сидели, играющие в пальчиковый бой, Мишель и Джек. Джейден ушёл ещё прошлым вечером так и не вернулся. На полу лежал Ноа, а на его животе расположилась голова Милли. — Ребят, скучно! — простонала Браун и каждый отвлёкся от своих дел кроме Мишель. Когда Джек отвернулся она прижала его палец и сделала победный жест. — Может снимем видео на мой канал? — Допустим, а что снимать то будем? — спросил Ноа. — Ну можно поиздеваться над Мишель! — В смысле поиздеваться надо мной?! — Ну то есть каждый будет красить тебя. — Ладно, я приму участие в этой пытке! Вот через полчаса они приготовили и сели снимать прямо в пижамах.

Во время съёмки

— Приветик! Сегодня мы будем издеваться над нашей подругой! Кстати, со сной сегодня Ноа Шнапп, София Лиллис, Джек Дилан Грейзер и Мишель Родс! — все улыбнулась и замахали. — И так, в этом видимо мы все будем красить Мишель. Ну, погнали! Первым стал красить Ноа. Он то и делал, что возмущался и смеялся. В итоге он психанул и кинул кисть для теней на диван. После него делать макияж принялась Милли. Сначала нужно было долго стирать творение Шнаппа, а потом уже и делать свою работу. У Браун получилось просто великолепно, в прочим как и у всех девочек. Но у Джека получилось почти как у Ноа, только он вытерпел и докрасил как хотел, а уже потом и кинул несколько кисточек. Правда он попал в завтрак Мишель, за что последняя его чуть не прибила. — Ну, а видео подошло к концу и мы с вами прощаемся! — сказала на последок Милли — А моей коже кранты! — промолвила Мишель, и Бобби закончила съёмку. Снимали они всего полчаса и без обработки залили на канал. Потом каждый взял телефон и залип в инсте. Джек устроил челендж для себя. Сто дней танцев. Он поставил камеру и стал танцевать, а в это время его снимала Родс. «Первый день танцев от Джека Дилана Грейзера.» — гласила надпись в сториз. После танца Джек и Мишель сели обратно кушать, София захотела прикольнуться над Уайттом, который в свою очередь спал, у Милли и Ноа развязался бой подушками. Вскоре пришёл Джейден с какой-то девушкой. Они были мокрыми, что означало, что на улице дождь. — Джейден? — спросила Милли. — Джей, ты где был? — спросил Ноа. — А что такое, папочка? — спросил с усмешкой Джек — Джек, заткнись!.. — прошипела на друга Мишель и ударила ногой его под столом. А тот в свою очередь схватил двумя ногами её. Это заметила Милли и сфоткала. — Прошу прощения, но меня ждёт моя куколка. — только и сказал Мартелл и пошёл в свою комнату. — Что вам не нравится?! — спросил Грейзер — Это же мило! — Было бы мило, если бы он не был пьян и Мэдисон не была в него влюблена! — голубоглазка пыталась вытащить свою ногу, но парень держал её мёртвой хваткой. — Он пьян? — недоумевал Дилан. — Ты сейчас серьёзно?! — все слышали только неразборчивый шёпот, но зато Джек хорошо слышал. — От него алкоголем за километр несёт! — Ну и? Он уже взрослый парень, пусть делает, что хочет! — парень встал на защиту друга. — Не нарывайся на ссору! — На какую ещё ссору? Я ещё даже не нарвался! — тут на их телефоны пришло уведомление. Милли опубликовала фото. — Милли! — выкрикнули одновременно Мишель и Джек. На фотке были изображены они сами, где Джек до сих пор держал ногу Родс между своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.