ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

С кем встречаются актёры сериала

Настройки текста
Из комнаты вышла Мэдди. Как только дверь за ней закрылась она стала рыдать. В это время Ноа снимал своих друзей на камеру, а те бегали по комнате. Джек и Мишель гонялись за Милли. И вот, когда Браун затормозила, Родс не успел сделать тоже и упала на брюнетка, а на них ещё полетел и Джек. — Встаньте с меня, твари! — наорала на напавших Милли. Друзья покорно встали. И все перевели взгляд на плачущую Зиглер. — Мэдди, ты чего? — Джек, это был самый тупой вопрос в твоей жизни! — Только не надо меня сейчас отчитывать! — Я и не собиралась! Ладно, Мэдди, ты видела эту швабру? — спросила голубоглазка и первая медленно закивала. — И Джея? — снова кивок. — Ну, Мэээдди! У тебя этих парней ещё куча будет! — попыталась успокоить подругу Браун. — Джейден, просто придурок, раз ходит гуляет с другими, а на тебя внимание не обращает! — Ты когда такого мнения о парнях стала придерживаться? — спросила Бобби и улыбнулась. — Давно. Ладно, всё, Мэдди прекращай ныть и собирайся! — К-куда? — Сегодня у тебя день разбитого сердце, поэтому будем убивать твоё горе шоппингом! — Минуточку, куда это вы собрались? — спросил Джек. — В торговый центр, муженек! — сказала Мишель и комната наполнилась звонким смехом. — Вот и прекрасно! Первая стадия под названием «Смех» сделана! Девушки побежали, каждый в свою комнату. Но вспомнив, что в комнате Джей и какая-то блондинка занимаются любовью, если это конечно можно так назвать, Мэдди пошла к Мишель. — Мишель, понимаешь, в моей комнате Джей с той девушкой. Не могла бы ты дать мне одежду и косметику? — Да, конечно! — сказала Родс, которая уже была одета и накрашенна. Когда Зиглер была собрана, они вышли в общую комнату и стали ждать. Вдруг приходит Милли с вещами в руках и выбрасывает их на пол. — Мы никуда не пойдём! — Почему? — Мне нечего надеееть! — последний слог Браун протянула и закрыла глаза. — Значит, сегодня будем убиваться мелодрамами! — воскликнула Мишель. До десяти они смотрели фильмы, пока не проснулись их друзья. — Девочки, вы чего? — спросил только, что пришедший сонный Уайатт. Увидя их лица он подумал, что они могли заменить Пеннивайза в «Оно». — Ничего, иди куда шёл! — сквозь слезы сказала Милли.

***

К четырём часам Кэтрин — так звали девушку Джейдена, ушла. У Уайатта и Софии появились неотложные дела. Мэдди нужно было идти на танцы. Ноа, что-то готовил на кухне. Джейден уснул после долгой «работы». Сэди пошла в спортзал. Финн смотрел телевизор. Джек и Мишель ушли кататься на скейтах. А Милли редактировала фотки. — Честное слово, ещё раз так сделаешь — я тебя этим же скейтом прибью! — ругалась на Джека Мишель. Эти двоя только что пришли. Ну как пришли. Джек шёл, а на нем сидела Мишель, держа в руках два скейтборда. — Ребят, вы чего? — Финн оторвался от экрана телевизора. — Да, Джек меня учил кататься. Пока я катилась он держал меня руку, чтобы я не упала, но он меня блин отпустил на крутой горке! — У тебя всего лишь вывих ноги! — стал возмущаться кудряш, при этом активно размахивая руками. — Всего лишь? Всего лишь?! — Джек посадил девушку на диван и отошёл. — Ребят, — в комнату вошла Милли. — Майк сказал, что он задержится в Чикаго ещё на месяц и смотрите, что я нашла! — С кем встречаются актёры сериала «Старые друзья»? — произнёс в слух Вулфард. — Ага — кивнула Браун. — «Всем привет! Сегодня я расскажу вам, с кем встречаются актёры сериала «Старые друзья»! И так начнём с Сэди Синк. Эта рыжая девушка известна в сериале под ролью Ханны Джонс. В сериале у неё нет парня, но пока только в первом сезоне. Зато в жизни Сэди встречается со своими другом и коллегой — Финном Вулфардом. — говорилось про Синк и Вулфарда. — Переходим ко второму актёру, это — Джек Дилан Грейзер. Он играет в сериале мексиканца Матео Фернан. Как всем известно, во втором сезоне, Матео будет встречаться со своей подругой Адель, из Франции. Адель же играет — Мишель Родс. И в жизни эти двое встречаются. Даже сегодня их сфотографировали на скейт-площадке, где Мишель оседлала парня. — Джек, ты знал, что мы встречаемся? — спросила Родс не отрывая от телефона глаз. — Лично я — нет. — И я тоже об этом не знал… — «Дальше у нас идёт Джейден Мартелл, ранее Либерер. Он играет в сериале хулигана из России — Александра Иванова. В жизни он встречается с Кэтрин Смитт. Вчера их сфотографировали во время поцелуя. Милли Боби Браун, не станем медлить, все утверждают, что её парнем является Ноа Шнапп. Уайатт Олефф был сегодня замечен с Софией Лиллис в парке держащихся за руки. И единственная кто ни с кем не встречается — Мэддисон Зиглер. А на этом всё! Под… " — парень из видео не успел договорить потому что Милли быстро отключила телефон. — Что за хрень? — спросила сама себя Родс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.