ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мишель вернулась, день рождения Уайатта, розыгрыш, незнакомка с Ноа, девушка Джека, "Возвращение Джекишель"

Настройки текста
Прошёл год. Всем актёрам, кроме Ноа Шнаппа, Милли Бобби Браун, Софии Лиллис и Уайатта Олеффа, исполнилось девятнадцать лет, ведь София старше всех на год, поэтому ей двадцать, а Ноа и Милли младше всех, так что им семнадцать. На у Уайатта день рождение праздновать ещё будут. Четвёртый сезон будут снимать в поле. Так что сегодня все ехали туда на своих трейлерах, в которых должны жить этот год. По приезду туда решили устроить праздник в честь дня рождения Уайатта Олеффа. Мэдди, София и Никки занимались едой. Ноа, Джек и Сэди занимались обстановкой. Финн решил взять на себя ответственность за музыку. Джейден помогал должен был помогать Финну. И вот когда всё было готово, приехал голубоволосый парень. — Приветик! — воскликнул паренёк и вылез из машины. — Я вернулась! — Ты кто? — спросила София и каждый послал парню недоумевавший взгляд. — Это же я — Мишель! Я просто решила поменять пол! — парень во всю улыбался. — Ели ты Мишель, то ты глупая, раз решилась на такое! — воскликнул Финн. — Ч-что? — голубоволосый сделал грустную мину на лице. Сзади послышался смех и подъехала девушка на чёрном мотоцикле и в такого же цвета шлеме. — Всё, Мирон, хватит! — сказала девушка и сняла шлем. Это была Мишель! Мирон подошёл к ней и обнял. Джек поджал губы и его руки с вернулись в кулаки, а ногти стали выпиваться в кожу. — Привееет! — Родс подняла руки и пропела последнюю гласную, — Как вы тут без меня? — Мишель! — все, кроме Джека, накинулись на девушку с обнимашками и она упала. — Ты что покрасилась? — спросила Милли. — Ты что, на мотоциклах гоняешь?! — удивился Финн. — Спокойно! Я изначально была блондинкой, просто в детстве покрасилась! И да, я езжу на мотоцикле с пятнадцати лет. А где Уайатт? — Миша стала оглядываться и остановилась на кудрявом. — Уайатт! С днюхой тебя! — они обнялись, а Джек всё это время сдерживал себя, чтобы не накричать. — Стоп, Миша, если ты — это Мишель, то кто это? — спросила Сэди и показала на Мирона. — Это — Мирон, мой брат-близнец. Девушки взяли подругу и пошли к её трейлеру. Там они переоделись. У Уайатта на дне рождения был такой дресс-код: для парней — красная клетчатая рубашка и джинсы, а для девушек тоже самое, но рубашка не застегнутая, под ней должна быть чёрная майка, и вместо штанов — джинсовая юбка. На ноги одинаковые кроссовки. Вечером уже стемнело и все разожгли костёр. Пока все танцевали, Родс проводила брата и отошла к своему трейлеру. За ней пошёл и Джек. — Привет… — грустно сказал Грейзер и сел рядом с ней на ступеньку, — Ты знала, что я с тобой живу здесь? — Теперь — да. — Слушай, как бы ты отнеслась, к тому что я влюблён? Тут Мишель как будто парализовало. Чувства к этому молодому человеку не остывали весь год, и теперь он говорят, что влюблён! Сейчас бы она хотела расплакаться, но сказала: — Никак, это твоя жизнь. Ты можешь делать, что захочешь. Кстати, кто она? — нет ну нельзя же не спросить у бывшего, кто его новый предмет обожания! — Подожди, я сейчас сделаю кое-что… — Дилан достал телефон и открыл галерею. Резко он повернулся и между их губами оставалось пару миллиметров. Неожиданно Джек накрыл своими губами её и стал их сминать. Девушка стала отвечать на поцелуй и их языки уже танцевали танго. Джек отстранился и посмотрел на Мишель виноватыми глазами. — Прости, я не должен был это делать… Я хотел показать мою новую девушку… — он показал ей фотографию с какой-то брюнеткой с карими глазами. Выглядела она прямо как девушка лёгкого поведения. Короткий топ, который напоминал обычный кусок ткани, закрывающий грудь, а юбка была гораздо выше колена. К тому же девушка была в кожаных сапогах с высоким каблуком. — Она… красивая… — произнесла Мишель и сама удивилась, что решила сделать комплимент девушке своего бывшего, — Ладно, я пожалуй… пойду… — девушка встала и зашла в трейлер. Через час Джек вошёл за ней и заметил подругу у окна в майке и спортивных штанах. То окно выходило на трейлер Ноа. — Ты чего? — спросил Грейзер и подошёл к ней поближе. — Смотри… — девушка держала в руках сигарету и смотрела на сидящего, на ступеньки своего трейлера, Ноа. — Ты куришь? — Старая привычка. Ты лучше на это посмотри! — она указала пальцем на Шнаппа. — Он обычно рано не уходит с вечеринок… — сказал Дилан и пристроился рядом. — Оу… — к Ноа подошла девушка, — Кажется в таком наряде сегодня была… кажется Мэдди! — Как и остальные пять девушек! — Мишель закатила глаза и продолжила смотреть. — Жаль, что лицо не видно! — А джентльмены ещё остались? — спросил Джек, ведь та девушка протянула руку и Ноа её поцеловал, — А не… — в Шнаппе будто, что-то проснулось и он придвинул к себе незнакомку, впился в её губы и прижал к трейлеру. — Ничего себе! Кстати, похоже на Милли… — произнесла Миша, в Джек засмеялся. — Ты что делаешь?! Ноа отошёл от своей возлюбленной и посмотрел в окно напротив. Он отчётливо видел Джека, который смеялся и злую Мишель, но когда она увидела, что Шнапп на неё смотрит, то быстро закрыла окно шторкой. Девушка, что до этого находилась рядом с Ноа, прикрыла лицо ладошкой и ушла. Парень двинулся к соседнему трейлеру и стал стучать в дверь. — Джек, Мишель! — по голосу можно было понять, что парень разъярен, — Открывайте! Я же знаю, что вы там! Грейзер и Родс смеялись, но из-за этого упали. Мишель упала на Дилана и надвисла над ним. — Боги, прости… — она встала с него. Стук не прекращался. — Знаешь, а давай-ка спрячемся! — Джек схватил девушку за руку и потащил на второй этаж трейлера, туда где живёт Грейзер. Они выбрались на крышу и стали следить за Ноа, который всё время колотил руками дверь. Правда Миша спалила их, ведь засмеялась. — Блин, вы серьёзно?! — воскликнул Шнапп и двинулся к себе. — Весело! — воскликнул Джек и повернулся к Мишель, — Кстати, Глория сегодня приедет, ты можешь с ней познакомиться!  — Глория? Эт-то твоя девушка? — заикнувшись спросила Миша. — Да, это она. Гло классная, вы может быть даже поладите! — Ага, ладно… Я пошла, спать хочу… — Родс встала и пошла к себе. В десять вечера к трейлера подъехала красная машина. Оттуда вылезла девушка в красной мини юбке и таком же топе. На ней были туфли. Все сразу обратили внимание на неё. Девушкам, а тем более Софии, Сэди и Мэдди, она сразу не понравилась. Милли и Никки её не видели. Милли ушла ещё за час до появления этой особы, а Никки уснула ещё в девять, прямо на земле. — Гло! — воскликнул Джек и побежал к ней. — Джеки! — девушка издала писк и подпрыгнула на месте. Грейзер заключил свою девушку в объятия. Все с презрением посмотрели на Глорию. Джек предложил ей пойти спать, но она сказала, что здесь же праздник, и что они обязаны остаться. *** — Не нравится мне эта Глория… — произнесла София, когда они с оставшимися девушками и проснувшейся Никки остались у костра, ведь парни и Глория пошли танцевать. — Ты бы знала, как нам она не нравится! — воскликнула Никки. — Я уверена, что она с Джеком вообще не по любви! — сказала Сэди. — Вот же сучка! — прошипела Мэдди и посмотрела, туда где уже пьяная Глория терлась задницей около паховой части Джейдена. — Девочки, держите её! — все заметили, что Зиглер хотела уже встать, а руки сжались в кулаки. Глория подошла к Финну и стала его обнимать. Вулфард пытался вырваться из объятий, что были ему противны. - Знаете, девочки, мне Мишу жалко... - неожиданно для всех произнесла Никки, - Я хоть раньше и была влюблена в Джека, но это прошло. Сейчас, я хочу, чтобы эта Глория, отстала от Джека, и пэйринг Джекишель возобновился! Вы со мной? - Хан протянула руку и посмотрела на подруг. - Я за! - сказала Мэдди и все остальные потянулись тоже.

***

Medichka создал(-а) группу Medichka добавил(-а) NIKKto, SОFula, RyzhayaSosiska, Millo4ka NIKKto переименовал(-а) "Группа" на "Возвращение Джекишель"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.