ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон, POV Мишель, чат, новый актёр, сцена из сериала, первый план

Настройки текста

***

Я бегу по какому-то коридору. Всё выглядело в стиле 80-х. Я решила остановиться и оглядеться, узнать за чем, а может и от кого, я бегу. Я услышала стук каблуков. Из-за угла вышла Глория. В руках у неё был пистолет. Она прошептала: "Ненавижу," и выстрелила. Глория промахнулась. Так же меня уже кто-то окружил. Брюнетка, две рыжих, под каре, и длинющие волосы... Это девочки. Они окружили меня, тем самым закрывая от той маньячки. Сэди сказала: "Мы с тобой!". За нами как-то оказался Джек, и я его увидела. Глория выстрелила второй раз, но попала в...

***

Я проснулась. На самом интересном моменте! А всё из-за этих стонов! Стоп. Стоны? Что за хрень здесь вообще творится?! Так, чьи это голоса? Глория и Джек... Понятно! Боги, ладно уж, пусть забирает Джека! Но блин, они могли хотя бы подумать, о том что здесь человек как бы спит?! Или они до такой степени не трезвые, что их если будет конкурс по трезвости, то их любой бомж выйграет? В прочем, я могу просто взять плед и выйти. Может кто-нибудь там ещё есть. Сколько время? Два ночи... Да, там обязательно кто-то "будет"! Я вышла, но до сих пор слышала эти ужасные крики Глории. Что за имя такое...как у шлюхи! Ну, у Грейзера никогда не было вкуса. Даже когда мы с ним начали встречаться. Я решила пойти к костру. Там я увидела, что кто-то сидит на земле. И не ошиблась. Там были: София, Никки, Милли, Сэди и Мэдди. И почему они не спят? Остаётся только подойти к ним. - Привет, - начала разговор я, - Вы чего тут сидите? - я заметила тревогу на лицах девочек, но просто села между Сэди и Милли. Каждая из них взяла телефон, и они стали, что-то строчить, а после к каждой стали приходить уведомления.

Чат "Возвращение Джекишель"

RyzhayaSosiska: Что делать будем? NIKKto: Может добавим сюда? Medichka: Чтобы она узнала, чем мы занимаемся? Ну нет! Milo4ka: Ну, она тоже хочет вернуть Джека, значит она нас поймёт! SOFula: Так что, добавлять? NIKKto: Да
MishenykaRodimaya теперь в чате - Оу, девчонки... От кого от кого, но о вас! - я была явно шокированна, - Я точно, не ожидала! - Прости, но такие мы змеюки! - усмехнулась Никки и все засмеялись. - Вы хоть спали? - спросила я, на что получила положительные кивки. Конец POV Мишель Девушки посидели так до утра и к удивлению были бодрее обычного. Когда их обнаружили на вчерашнем месте проведения праздника, уже переодетыми в свою одежду и накрашенными, девушки всё время посмеивались. К удивлению к ним приехал Мирон. Всё так же на своей чёрной машине. Мишель пошла его встречать, и пока они шли к остальным узнала, что он будет сниматься вместе с ними. Рабочий день начался прекрасно только для Мишель, Софии, Милли, Мэдди, Сэди, Никки и Мирона.

***

- Давай, Мишель, мы в тебя верим! - кричали друзья девушки, ведь для сегоднейшей серии она должна изобразить пьяную. Из бутылки из под коньяка, где на самом деле чай, она выпивает уже третью. Сейчас идёт съемка. Мишель валяется на земле, а около неё ящик бутылок с чаем, а сама она держит полу пустую. Девушка бормочет, что-то на французском и поднимается. За девушкой идёт Джек, в компании с Ноа и Финном.

\Часть из сериала\

Адель лежит на земле. Около неё лежит ящик с коньяком, а сама она держит одну из них. За ней раздаются мужские голоса. Они хорошо знаком ей. Ведт это её друзья и парень. Адель начинает плакать, тем самым привлекает внимание парней. Полосатая футболка уже намокла от слёз, а друзья так и стоят.

***

Под конец вечера все были уставшие, поэтому девушки сидели у разведёного костра и обсуждали дальнейшие действия. - Ну смотри, я сегодня вы ведала, что Глория уезжает завтра утром, следовательно, мешаться она не будет. Так же, нас пригласят на бал для всех известных людей из Англии и Америки. Там у тебя не будет пары и возможно Джек предложит тебе станцевать с ним. Если кто-то попробует помешать нашему плану, то мы с девочка и можем всех отвлечь. Там как раз будут несколько особ, что не навидят тебя, но просто обажают Глорию! - поясняла Никки, при этом активно жестикулировая. - Эм, это конечно всё суперски интересно, но тебе не кажется, что всё как-то просто получается? - спросила Милли и изогнула бровь. - А нам, что нужно, чтобы было сложно? - поинтересовалась Хан и обернулась к Браун. - Никки, ты не так поняла! - заступилась за подругу Сэди, - То есть, смотри, Глория уезжает, тем самым просто даёт шанс Мишель, для того чтобы она отбила Джека. Причём она знает, что у Миши ещё остались чувства к Грейзеру. Она может сделать, что угодно, лишь бы Мишель не подошла к Джеку. Так же можно догадаться, что за ней могут следить и... Сэди не успела договорить, ведь в разговор вмешалась всё это время молчавшая Мишель. - Нужно лучше продумать план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.