ID работы: 8746579

Звуки музыки

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 47 Отзывы 83 В сборник Скачать

Вынужденное смирение

Настройки текста
Примечания:
      Пальцы крепко сжимали мягкие пряди волос, член настойчиво погружался в рот похотливого парня снова и снова. Он двигается в удобном ритме, чувства партнёра не так важны. Сейчас его голова пуста: никаких тоскливых мыслей о своём предназначенном, о конкурсе, вообще ни о чём. Есть только он и парень у его ног. Кто этот парень? Да, плевать! Главное, что он сейчас кончит, расслабится, как ему и посоветовали.       Пьяные глаза партнёра смотрят снизу вверх в не менее пьяные глаза самого Хосока. Юнги посоветовал сходить в клуб и отвлечься, даже вызвался проводить его и познакомил с Марком. Или Марк был вчера? Плевать.       Уже неделю после тренировок Чон ходит по клубам, выпивает и цепляет легкодоступных парней. Все как один готовы ему отдаться, стонать под ним и просить ещё. Но дальше минетов дело не заходит. Отчего-то ему противно, словно это измена. Да, Юнги был прав, Хосок расслабляется, но только вначале. С утра его настигают муки совести, голос внутри твердит, что его будущий соулмейт не заслуживает такого отношения. Но вечером всё повторяется.       Он резко отпускает волосы парня, толкая его к стенке, и кончает ему на лицо с громким стоном. Тот пошло облизывается, собирая с губ капли спермы:       - А ты вкусный, поехали ко мне?       - Не сегодня, - Хосоку становится мерзко от самого себя, - и вообще никогда.       Поспешно застёгивая штаны и заправляя рубашку, он вываливается из кабинки клубного туалета и несётся прочь. Алкоголь слегка выветрился, теперь он чувствует пустоту внутри. Ощущение мерзкое. Его соулмейт мог бы получить хорошего человека, а получит Хосока. Этому человеку, которого даже ещё не встретил, но уже изменяет.       До общежития Чон идёт пешком, погружаясь в мрачные мысли. Уже подходя к комнате, Хосок их гонит от себя, чтобы быстрее уснуть. Через три дня состоится конкурс, нужно победить.       Стараясь не шуметь, он в темноте бредёт к своей кровати. Если разбудит Чимина, то разговора о никчёмности таких ночных похождений не избежать. Не раздеваясь, Хосок ложится поверх одеяла. Усталость накатила как волна, уснул он мгновенно. Только из темноты на него опечаленно смотрели глаза Чимина. Он подошёл и укрыл соседа своим одеялом, чтобы не замёрз.       Утром Хосок был наигранно бодр и весел, словно не он бродил половину ночи по клубам и развлекался. После завтрака он сразу набрал Юнги:       - Через два часа жду тебя в зале, будем репетировать, - уверенно протрещал в трубку и отключился.       Настроение у него было замечательное. А по сравнению с предыдущей неделей, как небо и земля. Вчерашняя прогулка до дома помогла Хосоку сосредоточиться на том, чего он действительно хочет. А Юнги приоткрыл завесу секса без обязательств. Чон понял, что с его стороны попыток найти соулмейта было предостаточно. Хватит. Теперь только танцы и одноразовые развлечения. Глупо с его стороны было считать это изменой. Возможно, такой образ жизни станет его уделом. Возможно, надпись на его шее никогда не появится.       Сейчас нужно было ещё раз прогнать их с Юнги номер, если они намерены выиграть и поучаствовать в конкурсе среди всех университетов страны.

***

      Все пары участников собрались за кулисами, кругом суета и переполох. Так получилось, что Тэхён и Чимин выступают под последним номером, а Хосок с Юнги прямо перед ними. Все четверо присели в дальнем углу и подбадривают друг друга.       - Парни, конечно, я желаю вам удачи, - хищно улыбается Юнги, - но победим мы.       - Только после нас, - смеётся Тэхён.       Парни улыбаются, страха нет, лишь небольшое волнение. Чимин по-прежнему волнуется за Хосока больше, чем за себя. Извинившись, отводит его в сторону:       - Хося, ты как?       - Хватит смотреть на меня как на больного, Чим, - тихо произносит Хосок, рассматривая свои ногти, - я полностью готов к соревнованию!       - Я не об этом спрашивал, - накрывает руки друга своими.       - Если ты о клубах и шлюхах, то даже не заикайся об этом! – Он полон решимости. – Я смирился, что буду жить одиночкой, так дай мне хотя бы познать все радости жизни!       - Я хочу, чтобы ты был счастлив, но не обязательно для этого спать со всеми подряд.       - Если у вас с Тэхёном дальше поцелуев дело не заходит, это не моя вина. Ты не можешь мне запрещать спать с тем, с кем захочу.       Чимин отпускает руки друга, тихая грусть плещется в его глазах.       - Прости, я не хотел тебя ранить, прости, - Хосок понял, что задел за живое. – Я только хотел сказать, что сам устрою свою личную жизнь. А про вас с Тэ сморозил глупость, прости!       - Ничего, - шепчет Чимин, - он просто ещё не готов к интимной близости.       - А ты у него спрашивал? Или, как и в тот раз, додумал сам?       Младший красноречиво опускает голову, его щеки заливает румянец.       - Вот и поговоришь с ним после конкурса! Может, он давно готов? А вы сидите как два придурка, думая, что каждый не готов к следующему шагу. Иди к любви всей своей жизни! И, пока мы с Юнги будем выступать, ты с ним поговоришь! Обещай.       - Хорошо, хён, поговорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.