ID работы: 8746815

Странные

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
81
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

ДНК (Арчи, Блоссомы)

Настройки текста
Никто в Ривердейле не задумывался над поразительным внешним сходством Арчи и Джейсона. Когда близняшки-Блоссомы появлялись на людях, все смотрели только на них. С детства наученные производить неизгладимое впечатление на окружающих, они притягивали взгляд. Природная красота, манеры и эпатаж, молочно-белая прозрачная кожа, изящество и отдающая багрянцем насыщенная рыжина волос — все это придавало Блоссомам магнетический шарм, не позволяло отвести взгляд. Было в них нечто колдовское и жуткое. Так вот, когда близняшки-Блоссомы появлялись на людях, держась за руки и вышколено улыбаясь, никто и не вспоминал о существовании лохматого улыбчивого мальчишки Арчи Эндрюса. Никто, кроме Джагхеда, который был достаточно внимательным, чтобы заметить поразительное внешнее сходство Арчи и Джейсона. Шерил не была похожа на Джейсона ничем, кроме оттенка волос, светлой кожи и ровной осанки, но жители Ривердейла, ослепленные красотой и гармоничностью их дуэта, не обращали на это внимания, подсознательно объясняя себе различия между ними тем, что они разного пола. Джагхед смотрел на Арчи и чувствовал себя странно. Его друг родился в один день с близняшками-Блоссомами. Его друг нравился Пенелопе Блоссом, которая любила одного лишь Джейсона, а всех остальных, включая дочь, ненавидела. Его друг стал ожившим призраком Джейсона для неё и Шерил, когда того нашли в реке с простреленной головой. У Джагхеда было много вопросов, но он не был уверен, что действительно хочет знать на них ответы. Арчи результаты теста ДНК точно узнать не хотел бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.