ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

До наших дней.

Настройки текста
Обычное утро 18 века. На улицах, как и всегда, шумно и людно. Продажа и покупка, различные ценности и безделушки. Стража небольшими группами патрулировала и «следила» за порядками в районах их пребывания, выпивая за каждый пройденный километр новую бутыль европейского эля. Плачь детей, лишившихся родителей и смех малолетних денежных мешков. В этом мире нет справедливости. Кто-то покупает по десятку платьев своей дочери, а кто-то продаёт дочь в уплату себя любимого. Вот и сегодня состоялась выгодная церемония бракосочетания: уважаемого Графа Миура Роберта Перила и сына Виконта, потухшего дворянского рода Вайлена Алексия Иланского. Отец омеги не смог удержать род от краха, не задумываясь, что любовь к алкоголю и табаку залог потери всего. Единственным спасением его шкуры от голодной смерти, стало продажа единственного сына, омеги, которому едва стукнуло 15. — Согласны ли вы, Граф Миур Роберт Перил, взять эту омегу в жёны, любить и почитать, пока смерть не разлучит вас? — прозвучали стандартные речи священника. — Да — ответ графа был суров и краток. — Согласны ли вы, Вай… — Да — так же ответил граф за омегу. — Тогда провозглашаю вас мужем и женой, муж, можете поцеловать невесту. Альфа резким движением поцеловал омегу, а тот лишь молился не стошнить на своего «мужа», из-за нахлынувшего отвращения. Альфа не был красив и статен. Худой и невысокий, невыразительные карие глаза с чёрными крапинками, кривой нос и узкие губы. И всё это дополняло его уже немолодой возраст, 36 лет. Пятнадцатилетней омеге было что терять в таком браке, а тем более лечь под ЭТО казалось настоящей трагедией. Сразу после бракосочетания прошёл банкет и их первая ночь. Из-за того, что течки у омеги еще не было, то и беременности никакой. Сам же омега был желанен альфе и он с удовольствием брал его, не спрашивая разрешения. А зачем? Он лишь выгодная сделка и это всё, слова омеги ничего не значат. Сам Вайлен рос без матери и её заменила единственная служанка, полюбившая его, как родного. Как говорил отец, внешностью он пошёл в мать: большие зеленые глаза, обрамлённые длинными пушистыми ресницами и чёрные длинные волосы, прямой носик и пухлые губки, рост под 167 см, фигурка миниатюрная, одним словом, благородная и привлекательная омега. Он любил читать заграничную литературу, хорошо получалось петь и писать стихи. Был не застенчив и за словом в карман не лез, но увы его язык не спас от этого «удачного» брака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.