ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мерцание светлячков.

Настройки текста
Прошло уже полгода со дня свадьбы юного графа. Муж всё реже и реже заходит в его спальню, находя дела в попойках с друзьями и иными омегами. Нет, он был рад этому, а когда всё же муж решался навестить, пред ним представала лишь запертая дверь и молчание. Завтраки проходят в ссорах, к счастью руку альфа не поднимал, что радует омегу, но надолго ли его хватит? Сегодня утром, на завтраке, слуги принесли господину газеты и письма. В одном из них было приглашение на банкет в честь рождения ребенка Маркиза и Маркизы Нервор. Альфа, конечно, не мог пропустить и эту попойку, также решив взять свою жену и похвалиться, какую красивую диковинку заполучил даром. Он не любил жену и женился лишь из-за его личика и фигурки, да и возраст поджимал — пора заводить наследника. — Жена моя, прошу надеть тебе лучшее платье и не ударить лицом в грязь — грубо проговорил альфа, злясь, вспоминая выходки с закрытой дверью. — Муж мой, прошу вас не нажраться как свинья, чтобы не тащить вас до кареты и не позориться — с долькой ехидства проговорил омега — да и попрошу не лезть к другим омегам, чтобы не создавать лишних слухов. — Следи за языком, щенок — ударив по столу, проговорил и покинул комнату. До вечера они не виделись. Встретились лишь на выходе из поместья, где альфа успел надарить омеге много комплиментов и приласкать, прижав к двери. Омега лишь пытался не вылить на него весь свой съеденный ужин. В поместье Маркиза они добрались быстро, но не без ссор и приставаний. Покинув карету и зайдя в поместье вместе, они быстро разошлись по разным углам. Граф к своим друзьям, Вайлен же к столу с закусками и выпивкой. Просидев вечер в одиночестве, чувствуя пожирающие взгляды на его тушку, омега решился. — Ему можно, а мне нельзя? — с этими мыслями он выпил бокал изысканного вина, привезённого, похоже, из Азии. Вкус был приятный и утончённый, чем больше манил его. — можно позволить и побольше. Спустя время он решил выйти в сад и вдохнуть свежий воздух, позволить себе отдохнуть от пагубных речей и гоготания альф. Сев подальше от поместья, Вайлен любовался большой золотой луной, мерцанием светлячков, но его прекрасное одиночество прервал шум шагов. И не желая прощаться с тишиной, он решил прогнать незванного гостя. — Простите, но тут заня… — на этом речь парня закончилась, лишь он увидел КТО идёт. Он идеален, с ног до головы. Хоть омега и не был верующим, но читал об ангелах и демонах, о боге и сатане, и он был уверен, что перед ним сам БОГ! Высокий, статный и сексуальный. Красные волосы стекали каскадом по широким плечам и заканчивались в области лопаток. Серебряные глаза, украшенные густыми ресницами, выглядели, по истине, как у хищного зверя. Прямой нос, широкие, чуть пышные губы и, о боги, накачанное тело, скрывающееся под серым дорогим костюмом. Мужчина лишь улыбнулся и встал рядом, тоже любуясь таким прекрасным пейзажем. Тишина дарила какую-то таинственность и желание, но никто не делал и движения, не желая спугнуть другого. — Увы женат, увы…увы… — проговорил про себя омега и углубился в свои мечты. — Прекрасная погода — стальным и мужественным голосом проговорил мужчина, отчего омега чуть ли уже не потёк. — А? да… Такое с парнем впервые, он никогда не любил и подобного не испытывал, ночью с мужем не было ничего похожего. Лишь от этого голоса он готов лечь на траву и отдаться этим сильным рукам, властному голосу и жарким поцелуям. Вайлен лишь молил, чтобы это мгновение не прекращалось. Нет, Вайлен не такой, чтобы влюбляться во внешность, нет. Его тянула аура этого самца, чувство своего и такого желанного. И вспомнив о своем браке, поник сильнее и расстроенный ушёл в свои мысли. — Увы…увы… — проговорил тихо Вайлен. Когда он очнулся от своих мыслей, альфа уже уходил, Вайлен следом заметил одну красную розу, такую красивую и одинокую с его запахом, ту, которую он будет носить с собой везде и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.