ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

День за днем.

Настройки текста
День за днем омега все ярче сиял, находясь в прекрасном расположении духа. Та роза, тот луч света, хранящийся в его комоде, дарил ему тепло в душе и мечтания, нет…надежду на встречу с тем альфой. Вайлен жалел, что не узнал его имени, что не остановил тогда за руку, но, что он мог… По всем бумагам он принадлежал своему мужу, а сбегать и обрекать свою и жизнь того мужчины, не особо хотелось. Было желание лишь вернуться в день знакомства с мужем, разорвать все бумаги и бежать далеко, надеясь встретить тот луч света. А был ли он лучом? И, что омега чувствует? Может он просто стал очередной жертвой инстинктов, возжелал мужчину как самца, оправдываясь лишь иным мотивом… Тишина давила, а мысли усугубляли положение и оставалось лишь гадать и думать, что преподнесет следующая встреча. С того момента прошел целый месяц и лишь получив новое письмо на бальный вечер в поместье Лордов, омега засверкал. — А может он будет там? Или нет… — задумался Вайлен — Пойду и все решим, не мог же я один почувствовать это… — тихо прошептал под нос. — Вайлен — аккуратно положил руки на тонкую талию омеги муж — пошли в нашу спальню, там так холодно, а ты так горяч… — медленно опускает его лямки и нежно целует шею… ключицы… грудь… — Простите муж мой, но увы, должен вам отказать и начать готовиться к поездке на бальные вечер. К чему и вам предлагаю не временить и начать сейчас подготовку — поправив сорочку, проговорил и скрылся за дверьми. Альфа лишь прорычал на такое поведение юного супруга и недовольно пошёл собираться, но уже ухмыляясь и задумывая взять его на том балу, а может и не его одного… Вечер. Омега как всегда красив, вышел в нежно-голубом платье и с заплетенными волосами. В руках вертел то письмо и хотел той самой встречи, в тихом, спокойном месте. Но предугадать невозможно. — Лишь бы он был там… Хочу ощутить то чувство… Желание… С этими мыслями Вайлен отправился в дорогу, мечтая и строя цепочку событий, готовясь к любому началу и исходу, но то что его ждало, превзошло все ожидания и оставило след на нем самом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.