ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой маленький.

Настройки текста
Карета летела по лесным трущобам. Каждое новое дерево казалось одним и тем же, словно время играло злую шутку, водя их по бесконечной восьмерке. Ужасный вой волков, перепуганные лошади. Скрежет под колесами и каждая кочка отзывалась болью, пятого места пассажиров. Кучер все гнал и гнал, с мыслью, как же они так влипли. А все началось с того, что Графу казалось, будто менее проверенная дорога быстрее доставит их к нужному месту. Но кого же будет винить сам Граф? Конечно же не себя в первую очередь. Кучер все бил плетями лошадей, те в свою очередь с каждым километров уставали все быстрее и быстрее. По бокам неслись волки. Большая стая голодающих хищников, так и пускала слюну на свою добычу и будто с насмешкой показывая, что они не устали и будут за ними следовать до последнего. Раз, под колесами попался большой камень. Два, карета начала уходить влево, поднимая правые колеса. Три и карета уже лежала боком. Лошади вырвались из упряжки и побежали в глубокий лес, не зная что их там ожидает. Часть стаи побежала за ними и через десять минут, слышалось лишь громкое ржание и звук отрывающегося мяса, спустя еще пять минут все затихло. Другая часть стаи крутилась вокруг карет, выжидая вкусную добычу. Сам кучер быстро залез на дерево, посчитав его более безопасным местом, еле поднимая тощие ноги, за которые упорно пытались зацепиться зубами хищники. Омега сжался и молил господа пожалеть его и спасти от такой ужасной участи. Граф же, молился, о том, что бы съели не его, а жену или кучера. — Муж мой… — с дрожью проговорил омега — мы же выживем…? — Что? — резко Граф посмотрел на него, думая о том, как самому спастись — а… Ну да… Странный звук с улицы, волки воют и рычат. Они на кого-то нападают, это точно ясно. Опять громкое рычание, нападали по звукам они все сразу. Скулеж и тишина. Омеге показалось что волки все-таки добрались до кучера и он пожелал ему счастливой дороги в рай. Дверь начала скрипеть и поочередно стали вылетать гвоздики, вмиг она потеряла свое предыдущее место и пропала куда-то из виду. Была видна лишь черная, огромная тень. Присутствующие в закрытом пространстве молили о спасении. Только эта тень начала приближаться к ним, сам граф швырнул свою жену, громко крича. — Ешьте его!!! Только не меня!!! — кричал и кричал Граф, пуская слюни и слезы. Омега лишь закрыл глаза и уже был готов встретиться со своей дорогой матерью, как его подхватили большие, горячие руки. Был такой знакомый запах и парень заразу открыл глаза, смотря что происходит. — Привет. — спокойным, металлическим голосом встретили юного парня. Уже только от этих слов омегу бросило в жар. — ОН! Это ведь он!!! Он пришел за мной!!! — прокричал про себя Вайлен Перед ним стояла его мечта, тот, о ком он грезил каждую ночь, последние несколько недель. Алые волосы, развивались на прохладном ветре. Те же хищные серебряные глаза, в которые он влюбился. Даже с кровью на лице и дорогом костюме, он выглядел поистине великолепно. Омега лишь кивнул головой, на его короткое приветствие. К сожалению в ту же секунду, вылез Граф, понимая, что опасности больше нет. — Благодарю Вас, за мое спасение. Омега смотрел на него с еще более отвратной физиономией. Он думал, что этот урод не может пасть еще ниже, но увы ошибся. Эта свинья называемая «мужем» бросила его, можно сказать на съедение ужасным тварям, он хотел было открыть рот и высказать все, как вместо него начал говорить ЕГО альфа. — Я проезжал неподалеку и услышал ржание лошадей. Когда подъехал, стая волков уже раздирала их туши. Вдали же увидел карету, окруженную волками и не мог подумать, что это вы, Граф, попали в такую переделку. Кто же мог подумать, что вас хватит ума ехать ночью, в опасном лесу, так еще и жену с собой везти — с толикой насмешки говорил неизвестный, но все так же смотря холодным взглядом. — Вы смеете меня в чем-то винить??? Я хотел лишь доехать до нужного места побыстрее! И попрошу убрать руки от моей жены! Кто вы вообще такой?! И моя глупая жена, выбежала на улицу, хотя я просил его не делать этого! Безмозглая, несносная омега. — Урод. Даже сейчас пытается все скинуть на других — пробурчал под носом Вайлен, уверенный в том, красноволосый слышал его. — Конечно — отпустил омегу — тогда желаю вам счастливой дороги. — Стойте, вы оставите МЕНЯ тут?! Да вы знаете кто я такой и кто за мной стоит?! — Прошу прощения, Граф, я не хотел вас оскорбить, позвольте вас проводить — смотрит холодно на этого никчемного мужчину. Так, спустя час, Вайлен приехал на бальный вечер в окружении Графа, небольшого отряда любимого и конечно же с самим любимым. Жаль, конечно, что ехал он не в объятьях самца, а с этим жирным уродом, который был не достоин даже виселицы. Но, встреча, недолгая компания, в составе с его мечтой, закрыла собой все минусы вечера. Этой ночью, он добьется своего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.