ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не забудь.

Настройки текста
Время уже подходило позднее. Вайлен все никак не может покинуть компанию своего вонючего, пропитого мужа, который при нём не стесняется полапать любую другую омегу. Хотя усладой ему наблюдать отвращение на лицах омег. Рюмка за рюмкой, и этот урод? лезет целоваться, еще рюмка, он уже тут, при всех готов раздеть свою жену и трахнуть как следует. — Удар по руке мужа — Даже не смей меня тут трогать, пьяная свинья! — громко сказал Вайлен. Последовал удар по лицу омеги. — Мелкая сука! Ты никто без меня! Или ты раздеваешься, или можешь больше не возвращаться в мой дом! — хрюкает Граф. — Так тому и быть! Лицо графа растянулось в гадкой ухмылке, предвкушая публичное развлечение. Но Вайлен, просто развернулся и ушел, не выслушав крики похабного урода. Вайлен никогда раньше не бывал в этом доме, поэтому, ему лишь оставалось блуждать по коридорам. Проходя мимо разных дверей, было слышно разное: стоны, смех, звонкую посуду, которая или разбивается или звенит друг о дружку. Он уже дошел до тупика, там оставалась лишь одинокая дверь. Войдя туда, он ничего не видел и лишь руками в темноте, ели дошел до такой желанной кровати, которая помогает забыться во сне. Прыгнул на нее, но приземлился не на мягкие, прохладные перина, а на что-то жесткое и теплое. Начал пальчиками нащупывать и все больше краснеть. — Долго будешь трогать меня везде? Спокойным тоном проговорил неизвестный, хотя только почувствовал запах, он был уже знакомым и очень даже. — Простите… — За, что именно? За то, что прыгнули на меня или за то, что вошли в мою комнату, юный Граф? — Так значит он запомнил меня — пронеслось у юноши в голове — Нет, сир. Простите за это. Мягкие, пухлые губки, накрыли губы, такие желанные и большие. Омега не почувствовал сопротивления и продолжил свое наступление, углубляя и углубляя поцелуй, уже чувствуя руки самца на своей талии. — Юный Граф, правильно ли это? — на секунду прекратив поцелуй, промолвил альфа. — Еще как правильно — продолжая свой поцелуй. Поцелуи были, то нежные, то страстные. Ненужная одежда летела к черту, даже не говоря прощай. Спустя время, Вайлен уже восседал голый на животе любимого. Запах феромона все сгущался и усилялся, показывая альфе, что он готов и какое сильное желание испытывает. — Неужели ты этого хочешь? Измена — это грех — посмеивается самец. — Ты ведь сам знаешь ответ. Вайлен лишь услышал рык и уже был под тяжелым телом самца. Его начали зацеловывать во всех местах, сильные руки оставляли, то сильные, то слабые вмятинки, после которых останутся нехилые синяки. Укусы, засосы, они так желанны. Руки оглаживают, тонкую талию, перемещаясь выше и начиная играть с сосками. На смену рукам, пришли губы , язык, которые тщательно обсасывали сосочки, позволяя им набухать. Омега лишь стонал, позволяя альфе такое с ним вытворять. Одна рука спустилась вниз и гладит дырочку, начиная вводить по одному пальцу. Болезненные стоны лишь сильнее возбуждают. Резко переворачивая юнца на живот, поднимая попу, альфа лизнул смазку и приставив член, быстро вошел до конца. — МХА!!! Так резко…!!! — прошипел Вайлен. Начались быстрые движения и сильные укусы. Шлепки по нежной попке и терзание длинных волос. Член уже входил в матку, но омеге было лишь в усладу. Они были на самом пике блаженства. Последние сильные толчки, и вот, альфа выпускает мощные струи, наполняя матку омеги, таким количеством показывая, что желает оплодотворить. Спуская вниз, целуя шею, альфа вцепился в холку длинными клыками. Омега лишь содрогается в повторных оргазмах и теряет сознание, слыша лишь это. — Запомни эту ночь… Под сладкий поцелуй, омега уходит в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.