ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова прощай.

Настройки текста
Назойливые солнечные лучи гуляли по ночному личику, принуждая открыть зеленые глазки. Ещё свежа в памяти та чудесная ночь, те рывки и стоны, приятная боль и страстные поцелуи. Открыв глаза, Вайлен понадеялся заметить желанного мужчину и запечатлеть его спящий образ. Но все, что ему досталось, это только пустое место и смятые простыни. — Нет… Это ведь не было сном…? — потрогал свою дырочку и почувствовал, как вытекает смазка. Выдохнул облегченно — нет, он был со мной, рядом. Мой любимый… Парень долго думал и решил, что альфа просто не хотел его будить и ушел первым. Повалявшись еще пару часов в такой, теперь любимой кровати, вынюхав весь запах самца, встал, оделся и направился в зал. Увиденное его не потрясло. Свинья валялась на грязном, заблеванном ковре, с мокрыми, явно проссаными штанами и мордой, словно своего сородича съел. Рядом лежал уже другой вид «курица обыкновенная». Голые и такие же грязные. Да и вокруг люди тоже не особо отличались, но выглядели более прилично. — Тц. — все, что произнес омега и без разрешения мужа, уехал домой, оставляя его без лошади. Уже к вечеру это недоразумение вернулось, как всегда недовольное и вонючее. — Башка болит, пить хочу. Не стоило так напиваться — уселся в свое кресло и приложил мокрое полотенце, которое принесла слуга. Омега лишь молчит. — Эй, я что-то не помню куда ты вчера пропал и что делал всю ночь. — Ну-с, приступим — проговорил парень про себя — Ты серьезно? Или шутишь? Ты сам меня вчера утащил в спальню, отделал и после сцепки сбежал! Свинья! — отлично играет эмоциями. — Да? Что-то не помню такого, а хотя, так напился, вот и не помню. — Трет голову — Сцепка говоришь, давно ты не давал себя сцеплять — ухмылка — надеюсь обрадуешь меня через 9 месяцев. — Конечно, муж мой — незаметно закатывая глаза и молясь об этой ночи. Только бы его любовь подарила ему дитя, только бы это все шло в прекрасное будущее. И малозаметная метка на холке даёт большие шансы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.