ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало краха.

Настройки текста
День за днем новые проблемы, новые заботы и муж, который не забывает пилить каждые полчаса. Подай то, подай сё. Отрастил себе жирную задницу за эти года и надеется, что от него такого будут все течь и молить лечь в койку. Настолько ничтожен, что не может повернуться на диване и слуги ему помогают. — Вам стоит похудеть, муж мой — с отвращением Вайлен смотрит на мужа. — А тебе стоит вырвать свой длинный язык и похоронить. Принеси мне выпить. — Я вам не слуга, чтобы подай, принеси — развернувшись омега уходит. Как всегда, придя в свою комнату и игнорируя крики мужа, омега садится в свое излюбленное кресло, берет поношенную от времени книгу и погружается, в незамысловатый мир сказок, любви и волшебства. Там, где нет боли, грязи и лжи. Все так невинно и по детски нежно. Принц и принцесса, вроде так банально, но в глубине их истории греют душу. Почему бы не представить и себе такую жизнь, эти приключения. Нет правил, кого любить, кого ненавидеть. Вайлен все чаще погружается в свой небольшой, но такой глубокий мир. Часто не слышит требования мужа, сплетни слуг и то, как он снова все дальше отделяется от своей любви. Чуда не случилось, он не забеременел после той ночи. Но самым ужасным для него было то, что след сошел. — Нет… Как такое возможно… — сидит возле разбитого зеркала — я не верю… Он мой… Слуги бегают, паникуют и перевязывают господину руки. Графа же самого нет, снова уехал развлекаться и пропивать деньги. — Посмотрел в осколок, а затем на одну из служанок — скажи мне, если альфа ставит свой след на омеге, то он сходит или нет? И если сошел, то что это значит? — А… Я не так много знаю господин… Следом подошла пожилая женщина и начала обрабатывать раны, попутно вступив в разговор. — Я знаю, господин. Если оба партнера свободны, то метка обязательно должна остаться. Но если же кто-то из них уже занят, то ни о какой метке и речи быть не может. И в эту минуту нить будто бы оборвалась, Вайлен представил картину: его альфа, любимый и такой дорогой, обнимает другого, вокруг бегают их дети и он так счастлив. Счастлив без него. Ему не нужен ни Вайлен, ни их дети, о которых омега так мечтал и не нужно их совместное будущее. Сложившись в клубочек он начал петь, так в детстве омега успокаивал себя. Конечно, он сам так думал, и не замечал, что именно в такие моменты рвет оставшиеся нити, которые тянут на дно. На следующий день он может проснуться в отличном настроении, но увы, даже не вспомнит той проблемы, которая пожирала всё изнутри. — В одиноком мире я… Позабуду я тебя… Нам с тобой не по пути… Я прошу тебя уйти… Солнце опускалось все ниже и ниже, пока совсем не исчезло и на улицах появился мрак, который прокрадывался все ближе. Лишь посмотрев в окно, он чувствовал его внимание на себе, эту жажду, это желание сожрать и не оставить ничего. Омега засыпает с тем чувством, что завтра солнце не взойдет… _____________________________________________________________________________ От автора Дорогие читатели. Простите меня пожалуйста,что так редко выкладываю новые главы. Всё сейчас сложно,но вы не отчаивайтесь,я буду очень стараться выкладывать всё чаще и быстрее. От вас требуется пинать меня комментариями и лайками)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.