ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снежная надежда.

Настройки текста
Холодная, снежная зима. Серые дни и мрачные ночи. Многие уже готовятся к Новому Году, покупают и прячут подарки для детей, супругов и родственников. Закупаются продуктами на рынках, особенно, закупаются свечами, так как обычно на комнату хватает шесть свечей, но в такой мрачный сезон нужно как минимум десять. Для кого-то затратно, для кого-то романтично. Юный граф после случившегося несчастья долго приходил в себя, но собрав волю в кулак, взял себя в руки. Сейчас же активно готовится к празднику. На удивление свинья не лезет к нему, так как обзавёлся новым возлюбленным, от которого и ждёт мелкого порося. — Гретта, повесь гирлянды над окнами снаружи, хочу что бы дом сиял. Рита, скажи мужчинам, чтобы ёлку поставили ровнее, не дай бог она упадёт. Софи! ты разослала приглашения на новогодний ужин? — омега очень суетится. — Да, Господин. Все согласились и обещают приехать. Маркиза Нервор даже прислала заранее вам синих и красных лент. Всё шло как надо, залы были готовы к принятию гостей, коридоры наряжены и сияют. Ужин же будет готовиться непосредственно на праздничный день, то есть завтра. Вайлен старался не вспоминать об альфе и только сейчас понял, что даже не знал его имени. Не знал, кто он, откуда. Эта пелена страсти окутала его и не давала взглянуть дальше, юношество — это опасная пора ошибок и разбитых сердец. — Пора уже выбросить эти книги о любви. На следующий день, уже около десяти утра, гости начали активно приезжать в Графский дом. Подарки же было принято дарить в ночь, когда ужин будет окончен. Юный Граф встречал всех приезжих и многие были удивлены, почему он без своего супруга. Через какое то время сам Граф подъехал в компании своей беременной свиномат…фаворитки. Та явно показывала свой небольшой животик и с надменностью смотрела на омегу. — Вижу ты неплохо постарался — положил руку на своё жирное брюхо. — Да, я старался, но точно не для Вас — с отвращением посмотрел на эту пару. Тут же подбежала Герцогиня и начала нахваливать устроенную для них спальню. И не зря, для каждого гостя, спальня была устроена со вкусом и предпочтениями. Вайлен хоть и не желал всем угождать, но хотел сделать праздник приятным и запоминающимся. К вечеру народу набралось немало, но Граф был готов и принял всех с теплом и улыбкой. Все пили, веселились и на удивление вели себя достойно. Свинья быстро скрылся за дверью спальни и больше не выходил. На удивление омеги, после того, как Граф заявил о новом браке и скором рождении наследника, все высшие сословия начали смотреть на него с презрением. Но и не удивительно, в этом мире было чем-то низким, жениться повторно, а его же новая жена была сама не из высшего общества. Тем самым, в глазах многих он опустился на дно. Опозорен он, но не его первая жена. Вайлена же считали сильным, то, как он спокойно отнёсся к такой новости и даже не устраивал скандалов. Достойно уважения. Быстро закончилось время ужина и настало время подарков. Каждый счастливо дарил друг другу что-то дорогое: украшения, драгоценности, платья.Но, а кто-то же, дарил что-то ручной работы и это так же принимали с восхищением. Метель усилилась, это была волшебная и чудесная ночь. Пролетело время, торжество подошло к концу и в зале уже никого не оставалось, каждый разошёлся по своим спальням. Вайлен спокойно гуляет по дому, смотрит в окна и любуется танцующими снежинками, каждая из которых отражала свет свечей и переливалась в разные оттенки, словно радуга. Вспомнив детскую песенку, омега запел её и в самом большом зале, где стояла ёлка, начал кружиться и наслаждаться этой чудесной тишиной, такой приятной и расслабляющей. Его взору попалась большая, голубая коробочка. — Кто то не заметил её? — подошёл, достал её из-под ёлки и в этот же момент замер, читая маленькую записку. «Моему малышу. надеюсь тебе это придется по вкусу» Открыв подарок, омега нашёл пышное, голубое платье, которое сверкало так же, как и снежинки за окном. Примерив, оно идеально подходило под размеры омеги. — Оно прекрасно — покружившись, заметил уже далеко уехавшую карету, которую он раньше не видел. — Прошу, не дари мне надежд… С этими словами, Вайлен отправился спать, тем самым, завершив эту волшебную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.