ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цена всего.

Настройки текста
Ранним утром многие гости уже разъехались, кто-то немного задержался и позавтракал, некоторые умудрились отправиться на охоту. Дом быстро опустел и оставил Вайлена наедине с семейством поросячьих. Омега старался игнорировать их, но им постоянно что-то не нравилось, особенно Тане, новой женушке. — Для чего ты вообще тут живешь? От тебя толку ноль. Даже мужа ублажать не можешь, хотя я тебе его и не отдам — с противной рожей и голосом, уже объявляла свои права тут. — Да на здоровье, мне не жалко. Уж лучше ты будешь ублажать эту свинью и насаживаться на его десятисантиметровый обрубок. Девушка сильно покраснела и побежала жаловаться мужу. Такое происходило часто, так что, вошли уже в привычку эти ссоры. Девушка надеялась, что ее медвежонок, благодаря ее помощи начнет ходить на охоту, худеть, становиться крепче и станет красавцем на зависть всем. После таких речей, смех Вайлена можно было слышать во всех уголках дома. — Пусть он жирный, зато при деньгах. Такой девушке, как я, повезло, что он на меня посмотрел. А эта недотепа, еще потом будет молить, чтобы я вернула ему его. Но нееет. Мой мешок с деньгами, а ребенок укрепит мое положение тут — думала девушка. Думала она о таком постоянно и всякие сюжетные линии строила в голове. До тех пор, пока на будущих попойках не увидела его, пыхтящего над малолетней бетой. В тот момент все мечты разбились в прах, она не единственная, будут толпы таких. А когда ему надоест, просто выкинет. С того момента, дом опять обрел долгожданную тишину. Ни споров, ни ругани. Спокойные завтраки, обеды и ужины. Все это конечно не сблизило омег, но настроило их уже вместе, против этой свиньи. День Королевской охоты наступил быстро, датой назначили первый день весны, когда вся живность выходит из убежищь, в поисках еды. На удивление жён, свин решил поучаствовать и на первой же погоне, упал и сломал ногу. Аристократы ели сдерживались от смеха, и неудивительно, ведь мало того, что упал, так еще и прокатился хорошенько рожей по земле с трясущейся задницей к верху. На его удивление и на удивление окружающих, пока его лечили, ни одна из жён не приходила в его покои. — Бескрайний мир, так вечен, сладок. Он ожидает нас в пути. И дальше долго и печально, что… — омега заметил, что свинья, еле-еле идет к нему — За что мне это? Не дают даже в беседке посидеть спокойно, почитать — подумал омега. — Жена моя…ик… я вспомнил, что давно вас не ласкал, пошли. Вайлен слышат лишь хрюканье и не проявляет желания даже ответить, так же учуяв, как от него воняет спиртным. — Глухой?! — резко схватил жену и потащил за собой, терпя ужасные боли и переступая через камни, шатаясь. — Я против! — выдернул руки. — Ах ты! — Граф замахнулся и ударил жену по лицу, затем взяв за волосы, силой потащил за собой. — Нет… Не такого я хочу… — Что ты там…ик… вякаешь шлюха?! Что то в голове омеги щёлкнуло и он быстро взяв камень, извернулся, выкручивая волосы в его руки, терпя сильную боль и со всей дури заехал острым углом по голове мужа. Море крови, даже крика не было. Открытые глаза, рот и высунутый язык… Какие-то подёргивания и этот ужасный взгляд, который направлен в глаза жены. Последний вздох и протянутая рука к Вайлену. Но тот лишь стоял столбом и смотрел на него. Он не хотел, хотел лишь вырваться… Убежать… Но никак не убить… — Убийца — говорил он про себя — Но ты не был достойным жизни, ты издевался надо мной, насиловал, доминировал. Думаю такая смерть для тебя в самый раз. Вайлен побил себя по щечкам, посмотрел уже на мертвого мужа и по актерски хорошо, начал кричать и плакать. Все слуги и стража сбежались, началась паника. Вызвали королевского лекаря и стражу, для разбирательств. Омега хорошо отыграл свою роль, рассказав, что муж сильно напился и пришел к нему еле-еле топая ногами, при том, что нога у него была в гипсе. Он без слов схватил жену и потащил в дом, но не удержав равновесие, упал на острый угол камня. Почему сам Вайлен был в крови? Так он пытался помочь, хоть как-то мужу, но попытки были тщетны. Король решил, что Граф сам нашел свою смерть и лишь посочувствовал двум вдовам. Похоронили Графа быстро, никто о нем ничего не говорил и не скучал. Все лишь подходили к гробу, клали цветок и быстро уходили. Затем крышку закрыли и положили гроб в глубокую яму. По правилам ,жены бросали на гроб цветы, горсть земли и следом мужчины закопали все. — Не дал ты жить мне спокойно, вот и получил свое. Спокойно развернувшись и глубоко вздохнув, Вайлен со спокойной душой отправился в Графство, которое уже принадлежало ему, как первой жене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.