ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Прошло около полугода, многое изменилось. После смерти Графа, первая жена заняла его правящее место, а вторая была чем-то вроде помощницы. Рита родила прекрасную девочку, но уже не могла наследовать место Графа. Сам Вайлен добр к девочке и по разрешению её матери, назвал малышку Валери. Со временем, всё пришло в своё русло и жизнь стала спокойной. — Господин! — слуга подбежала к Графу и вручила золотое письмо, означающее, что оно от правящей королевской семьи. — Да? — взял письмо и начал читать. — Значит, его величество устраивает бал, перед коронацией своего сына. Ну, неплохо. Может найду себе там достойную партию. — Бал? — подошла Рита и с интересом пробежала глазами по тексту. — Я точно пойду, а малышка будет на слугах. Я никогда не видела королевскую семью и обязана их хоть раз увидеть. — Да ладно. Или может увидеть красавцев мужчин, чтобы поймать одного в сети и утащить под венец. Желательно кого-то не ниже статуса графа, я прав? — смеётся Вайлен. — Девушка смеётся. — Раскусил. — мило улыбается. — Ребенок, это не груз, а лишь дополнение к моей шикарности. Так что, думаю, что смогу найти достойного мужа для себя и отца для Валери. Малышка должна расти в полноценной семье, не как я в своё время. Ох, время её кормить. — убежала. Каждый день Вайлен достойно выполнял обязанности: подписать пару выгодных договоров, решить куда вкладывать продовольствие и деньги, сделать так, что бы ни один гражданин не голодал и еще более масштабные вещи, ну и пару незначительных. Выбор платьев и косметики, его и так раньше не интересовали, а сейчас, так и подавно, за что Рита его часто ругает. Омега должен быть нежный, красивый, утончённый, изысканный, начитанный и бла…бла…бла… — Ох уж эта женщина… — опять увязывается в свои дела новый Граф. За эти полгода, после принятия полноправия в титуле Графа, приходило много писем, на руку и сердце омеги. Конечно не одно из них, его не заинтересовало. Он видел многих из этих мужчин и полностью уверен, что их интересует не сама омега, а титул, богатства и земли. Конечно такого, Вайлен точно не посадил около себя. Да и сам он желал, выйти замуж за какого нибудь Герцога. Ведь он будет стоять выше, а значит омегу не завалят обязанностями, как происходило сейчас. Статный, богатый муж, не позволит жене погрязнуть в этой рутине. А если выбрать кого-то из этих, то будет сразу понятно, кто будет делать всё. — Сложно мне будет, но я не сломлюсь. Еще ничего не сломило меня. — уверенно говорит Граф. — Ланда, принеси мне чаю и печенья. А также пару новых платьев, желательно в золотых тонах, ну и туфли под стать. Буду делать из себя конфетку— посмеялся про себя Вайлен и уже представлял свой образ в голове. За эти полгода еще не успели выветриться все мысли о своём идеальном принце, как из сказок. Он так же бывает садится на кресло, возле камина, достаёт какую-нибудь книгу с прекрасной, любовной сюжетной линией и углубляется в этот мир. Но уже не позволит себя так нагло обмануть. Нет, хватит с него разбитых сердец и бессмысленных надежд. Он хочет мужчину прямого, без всех этих лицемерных действий и слов. Чтобы он подошёл и сказал, что эта омега его и убьёт того, кто посягнёт на нее. Но опять же, это всё мечты. Он еще не встречал таких мужчин, отчего бывает ему ещё грустнее. Вайлен с каждым месяц становится жёстче, конечно на этом сказывается образованность, над которой он усердно трудиться день за днём. Новые прочтённые книги, долгие разговоры с политиками и учёными. Также не оставляет медицину без внимания, вкладывая большие средства в её развитие. Ведь каждый здоровый гражданин принесёт больше прибыли, нежели больной, который заразит остальных. Его прежняя пустая, миловидная комната, уже превратилась в библиотеку и страшно представить, что будет ещё через год. Рита думает, что зайдёт как-нибудь к нему и увидит старика в очках, который держит во рту книгу и ползает по книжным стеллажам. Конечно это всё неуёмное воображение, но её поведение забавляет Вайлена. Самообучение ему в радость, ведь раньше ему не было такое позволено, а теперь главный тут он и никто ничего ему не скажет. Он не позволяет смотреть на себя сверху вниз, а сразу ставит собеседника на место. И что если он омега? Это не даёт права его унижать и дискриминировать. На любых сборищах, он часто бывает в центре внимания, не как вдова, а как очень умный мальчик, который в свои лета столько много знает и поражает всех остальных. Неделя пролетела быстро. Собираться пришлось долго: натягивать платье, затянуть туго корсет, разносить неудобные туфли. А с косметикой вообще еще сложнее, то это не подходит, то осыпается. Всё в руки взяла Рита и превратила Вайлена в настоящую конфетку, на которую точно клюнут всякие богатые «красавчики». Рита, так-же преобразилась в прекрасную даму, решая играть роль невинной и застенчивой девочки. Конечно Вайлен смеялся после таких речей, но решил не мешать ей обустраивать своё будущее, главное, что-бы она не натворила дел и не страдала кроха Валери. Наконец-то садясь в карету, омеги томно вздыхают и готовятся к такому знатному вечеру. Желая не ударить грязь в лицо, они договорить друг друга поддерживать. Карета тронулась и с каждой минутой отдалялась всё дальше от поместья, которое время от времени тяготило Вайлена. За пару часов они добрались до замка, который в ночи сверкал ярче луны и казалось, сделан из золота. Карета остановилась, двери распахнулись и две прекрасные омеги ступили, своими шикарными ножками на красный, бархатный ковёр. Каждый слуга и дворецкий приветствовали их и всех последующих гостей. Было безумное количество народу, отчего, было бы неудивительно, что кто-то, мог бы потерять сознание, от недостатка воздуха. Перед официальным приёмом гостям разрешалось погулять по замку, рассматривая архитектуру, картины, статуи и много чего другого. — Ви, пошли на нижний этаж, я слышала там много картин с королевской семьёй. Можно даже найти древо и портрет основателя королевства — от перевозбуждения чуть ли не прыгала, но сдерживалась, замечая на себе взгляды альф. — Я не против, заодно уйдём от этой удушающей толпы. Шли недолго, но коридоры были немного запутанные. Наконец-то перед ними предстала длинная аллея из огромных портретов герцогов, принцесс, принцев и королей. Семейные портреты. Видно, тут каждый день убираются, не найдёшь и пылинки. Вайлен отстал от Риты и зайдя за угол, упёрся в какую-то картину. Только подняв голову, он замер. На заднем фоне уже кричал дворецкий, созывая гостей, для встречи его величества, его жены и наследного принца. — Ви! Ну ты чего тут? Пошли уже, а то пропустим, что-то интересное — девушка схватила Графа за руку и потащила в главный зал. Граф же смотрел не отрываясь на удаляющуюся картину и не верил своим глазам. — Он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.