ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где же свет?

Настройки текста
Сильное сердцебиение. Боль. В глазах всё темнеет и кружится голова. Где? Куда? Без понятия. Вайлен просто потерялся. Ему было всё равно, куда его ведут, все равно на шум и гам. Забыть про эти никудышные светские лица. Противный, пропитый вонючий запах изо рта. Этот пот, запах тухлятины. Сколько же людей… Плевать на все и так же без разницы, на его Величество и его речи. — А? Наследник задержится? Неважно… Толку то… — В мыслях. Всё плывёт, окружение похоже на каких то монстров. То, что он увидел, за гранью разумного. Нереально. Даже как-то глупо. Как он этого не заметил? Как? Такое невозможно. Сошёл с ума… Руки холодели, а в чувство уже пыталась привести Рита. Она щипала омегу и что-то негромко шептала. — Что ей надо…нет…не трогайте! — Отбросил руки девушки и побежал, не зная куда, со слезами на глазах. — Прошу нет… Я схожу с ума?! Молю, Боже! Я хочу проснуться… А если узнал правду, вдруг это прекратится?.. Нет! С бушующим штормом чувств внутри, с застилающей перед глазами тьмой, Вайлен выбежал в бесконечные, освещённые сады замка. Дождь поморосил и оставил после себя приятную, приводящую в чувство свежесть. Капли на траве отражали свет, такой большой и прекрасной луны. От этого блеска казалось, будто земля сейчас отражала столь бездонный небосвод и её звезды сияли ярче самых дорогих бриллиантов. И вокруг так много цветов, что казалось у каждого своя душа, каждый заговорит с тобой, поймёт и примет. Огромное пространство с изобилием света и запахов, будто пожирало гостя. Чуть шагнёшь, и не готов остановиться. Каждая дорожка вела к своему таинственному месту. Пруд, который перетекал в голубую речку. Лабиринт, не желающий выпускать. Тропы, уходящие в глубь леса. Лунные цветы распускались, делая сад еще прекраснее, чьё великолепие и так завораживало дух. Вот уже сады озарялись небывалыми красками, от столь дивных растений, так же даря неописуемый запах. Все прекрасы и сложно было бы описать, и пожалуй, Вален обязательно попытался подобрать небывалое количество эпитетов. Но… Но и эти чудеса не могут остановить слёзы, столь прекрасного создания, чьи капли подобны жемчужинам. Чёрные длинные волосы, будто поглощали все тени сада, что прятались под раскидистыми деревьями, и отражали такими же невиданными красками. А глаза, цвета изумруда, сейчас были наполнены слезами, но не лишались своей красоты. Были словно такими же цветами, которые вырастили в волшебном саду, поливали с любовью, те, что прошли через трудные пути, преодолевая преграды и добиваясь всего. — Не хочу… — заливаясь слезами на скамейке. Он хотел забыть всё, и ни во что не верить. Всё в его жизни было не справедливо, с ложью и обидой. Но такое казалось непосильной ношей. Единственный луч надежды и то пропал. Теперь он не знает ради чего жить, что делать дальше. Просто забыть, радость, боль, и плыть по течению, не обращая внимания ни на что. Всё, что так далеко и не касается сердца, то просто ушло. Не чувствуя облегчения от пролитых слёз, омега начал медленно погружаться в себя, ведь больше-то ничего не держит… И он надеется, что путь будет далёк. Но тут на его плечо легла рука, большая и такая теплая. Вайлен не желал поднимать голову и смотреть на нежеланного гостя, что прерывает его истерику. — Прошу уйдите, не видите, что человеку нужно… выплакаться? — Вытирает слёзки. — Что вы, я прекрасно вижу, мой милый. И тут омега услышал, его голос, такой желанный голос. Подняв голову, он встретился с серебряными глазами, что не давали спать ему столько ночей, мерещась повсюду. Сегодня альфа в белом костюме, что великолепно подчёркивал цвет его глаз, красные волосы заплетены в косу. — Ты?! За что? Почему ты меня мучаешь? Тебя нет… Ты не должен больше преследовать меня. Почему я? Я выгляжу настолько желанной и слабой жертвой? Ну да…ты же сломал меня. Ты хочешь загнать меня в могилу… Теперь я понял, почему твоя метка не осталась. Тебя просто нет! На картине столетней давности на троне сидишь ты. Поэтому я видел тебя только наедине. Алараак Ладернул Шерил третий, двенадцатый прямой наследник и король нашего королевства. — бьёт по груди. — Ненавижу! Мне так больно! Так одиноко! И даже ты не можешь быть со мной… Мужчина обнял хрупкое тело омеги и успокаивающе поглаживал, пытаясь успокоить, столь эмоциональное дитя. Не успев что-то еще сказать, Вайлен просто отключился от переизбытка чувств и волнения, после такого напряжённого дня он был неимоверно утомлён. Вдалеке показался приближающийся женский силуэт. В панике к паре подбежала Рита. — Вайлен! Ваше высочество! Что же произошло… — Альфа приложил палец к губам. — Небольшая истерика, но думаю, скоро он придёт в себя и тогда мы поговорим. — Взяв на руки столь любимого омегу, мужчина прошёл по цветочной аллее, верно направляясь в замок. Рита лишь облегчённо покачала головой и отправилась домой, не желая и дальше утомляться на балу в компании столь противных, хмельных личностей. А про дорогого Вайлена она узнает всё и завтра. Ведь внутреннее чувство подсказало, что его Величество Наследный Принц Илерий Ладернул Шерил, не причинит ему боли. Ведь он был так нежен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.