ID работы: 8747046

7 days

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эмма, ты как всегда вовремя!

Настройки текста
      Теплые утренние лучи солнца приятно осветили сонное лицо Эммы. Недовольно отвернувшись от панорамного окна, девушка обняла белоснежное одеяло, наслаждаясь мягкостью и прохладой материи. Ей снилось, как миллионы фотокамер направленные на её идеальное, искрящееся радостью лицо, щелкали затворами и ослепляли яркими вспышками. Завтра она, вероятно, окажется на обложке известного голливудского журнала, сияя белоснежной улыбкой и красуясь безупречным платьем, заботливо приготовленным Джино. Обезумевшие фанатки тянут руки с буклетами и ручками, умоляя дать автограф, а Эмма, снисходительно им улыбаясь, продолжает свой путь по красной ковровой дорожке прямо на ежегодное вручение «Оскара».       Сладкие грезы нарушает оглушительный звон будильника и девушка обреченно вздыхая, открывает красные от недосыпа глаза. На хрупкие плечи в одночасье свалилось куча работы, а ухаживания со стороны Тарино начинали доходить до абсурда. Он безусловно нравился ей, но исключительно как творец, создающий неповторимые кино-шедевры, от которых захватывало, и не отпускало дух до окончания просмотра. Конечно, можно было бы рассмотреть кандидатуру Джино, да и Эмме нравился этот горячий во всех смыслах мужчина. Но, будучи девушкой гордой, она не могла опуститься до прощения человека, который заставил умолять его остаться. Сейчас же ему хватает наглости напомнить о себе и просить прощения. Немыслимо!       — Ничего, одной тоже замечательно, — подбодрила себя Эмма, варя утренний кофе, — да и не нужны нам мужчины, и так дел по горло, да, Лаки? — Пошуршав пакетиком с собачьим кормом, Эмма высыпала содержимое псу в миску, поглаживая по лохматой шерстке.       Сегодня предстоял трудный день. Первым делом необходимо заехать на «Тодд Пикчерс», предстоит фотосессия для рекламы фильма. В нем блондинка и молодой, перспективный актер Рей играют главные роли — еще одна работа, которая вознесет Эмму на вершину, или, как сказал проклятый Джефф — навсегда перечеркнет мою карьеру. Публика непредсказуема, а ведь она только вошла во вкус. Невольно вспомнился тот секс с капитаном, дикий и страстный. Нужно признать, это действительно было невероятно, бесстыдно, но в тоже время неожиданно. Актриса никогда об этом не задумывалась, но у Джеффа действительно были, скажем, необычные предпочтения. Этот пункт безусловно был отмечен в списке «попробовать все». Он любит держать все под контролем не только на работе, но и в отношениях, что было новостью для девушки.       » — Удивительно и то, что после той ночи он старательно делал вид, что ничего не было. Значит, он ещё и непостоянен, неразборчив в своих отношениях. Уф, это уже мерзко, — Эмма вдруг почувствовала себя грязной дешевкой, срочно захотелось принять душ».       Далее, предстоит посетить модный дом, который посоветовала Карен, премьера через месяц, а достойного наряда Эмма еще не нашла. Она планирует создать платье по собственному эскизу, который набросала в кафе после съемок. Широкие черные бретели должны крепко держаться чуть ниже плеча, такая же ткань будет чуть ниже бедер. После, верхняя часть соединиться с нижней, соблазнительной и чуть прозрачной пышной юбкой, которая сзади будет немного длиннее, чем спереди. Ну, а на стыке, добавляя изысканности, расположится кружевная «лента» красного цвета с замысловатым узором. Просто, но в то же время элегантно и со вкусом. Эмма мечтательно улыбнулась, прокручивая на пальце фамильное бабушкино кольцо, которое, по рассказам, должно было принести юной актрисе удачу.       В голову влезло еще одно обязательное дело на сегодня — посетить Джеффа и прослушать краткое описание работы «ленивого копа». Должно быть несложно, ведь Эмма всегда любила играть в детектива. Хотя, поиски пропавших из тумбочки конфет, наверное, не в счет. Ну, а что, тоже опыт. Если все получится, она наконец-то сможет «откупиться» от Джеффа и спокойно продолжит строить карьеру. Главное, чтобы за это время никто не узнал о том, что дело «Веселящей субстанции», в котором подозреваемыми являются её работодатели и коллеги, ведет она.       Из мыслей вывело настойчивое шипение в районе кухонной плиты. Горячая жидкость бурлила у кромки турки, выливаясь на пол.       — Вот черт, кофе!

***

      В общем, день задался с самого начала. Тарино был не в настроении, поэтому нападки на Рэя были в двойном объеме. Эта беспочвенная ревность начинала порядком раздражать блондинку, ведь за все время работы она не давала ему шанса или даже намека, что между ними что-то может быть. Ну, а в целом, снимки получились неплохие, правда страсть, которой переполнен фильм, там не прослеживалась. Саманта, которая приехала под конец съемок, высказала Дэвиду, как глупо он выглядит, постоянно цепляясь к главному герою. На это он лишь хмыкнул и в привычной манере скривил губы, будто съел что-то несвежее, а потом чересчур эмоционально покинул студию.       Дальше, все только ухудшалось. Визит в «High fashion» срывался из-за огромных пробок на улице города. Крис вызвался довести девушку до места, однако слишком плохо знал Голливуд, чтобы искать объездные пути. Эмма ужасно злилась на его непрофессионализм, но тщательно скрывала это, не желая обидеть телохранителя. В итоге, опоздав на добрых двадцать минут, актриса в общих чертах объяснила и показала концепцию платья, попросту не успевая вдаваться в подробности. В 16:00 её ждут в участке, и еще одного опоздания Джефф не потерпит. Благо, наряд на премьеру не выделялся слишком сложными элементами, поэтому когда с мерками было покончено, девушка отправилась в логово копов.       В связи с быстрым окончанием примерки и полупустой дорогой на обратном пути, актриса быстро добралась на свою будущую временную работу, даже раньше установленного времени. Она проклинала судьбу за несправедливость: опоздав на мерки, Эмма, по закону подлости, рано приехала на каторгу.       — Как обычно, — вздохнула блондинка, подтягивая сумку на плече. В участке как обычно кипела работа, а в воздухе витал отвратительный запах пота и дешевого кофе. С туфлями она сегодня точно не угадала, после тяжелого дня ноги гудели похуже пчелиного улея. Достигнув деревянной двери с потертой табличкой «Капитан», блондинка приоткрыла незакрытую дверь, не решаясь войти.       Джефф стоял у окна, привычно вращая в большой руке с сухой кожей металл наручников. Девушка непроизвольно подумала о подарке на Рождество для «любимого» капитана, крем для рук! В другой ладони был телефон, прижатый к уху, очевидно, он с кем-то говорил. До слуха донеслись обрывки разговора:       — Не будь дурой, Маргарет! Зачем продолжать то, что давно закончилось. Твои глупые игры с потерявшимся паспортом мне надоели! Если ты не придешь в ЗАГС в следующий вторник, я заставлю, — холодный тон не требующий возражений. По телу пробежал холодок. С минуту он молчал, слушая ответ собеседницы. Слова про ЗАГС смутили Эмму, которая не в силах перестать подслушивать чужие разговоры.       — Знаешь что, женушка, я предупредил, все будет по закону ясно! — зашипел капитан, сразу же сбрасывая звонок.       Шумно выдохнув, он двумя руками оперся о стекла, задумчиво опустив голову в пол. На грубом лице мужчины заходили жевалки, мускулы напряглись, еле заметно перекатываясь. Челка упала на лицо, отбрасывая пугающие тени на прикрытые глаза. Это выглядело страшно. Страшно сексуально.       Неверное движение Эммы и старая дверь предательски скрипнула, оповещая Джеффа о незваной гостье. На лице актрисы застыло глупое выражение неловкости и страха:       — П-привет Д-джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.