ID работы: 8747046

7 days

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Теперь ты мой мужчина, Джефф

Настройки текста
      — Что ты здесь делаешь? — удивленно вскинув брови, Эмма осматривала промокшего с головы до ног Джеффа.       Но он будто не слышал её слов, скованный взглядом с женщиной напротив. Таким растерянным актриса ещё никогда мужчину не видела, и этот его взгляд, полный сожаления, заставлял сердце сжаться. Было заметно — он колеблется. Желание и смелость разобраться во всём окончательно постигала его не часто, но развернувшаяся ситуация не сулила хорошего расклада.       — Маргарет, я знаю, что ты ждешь от меня разговора, но сейчас не лучшее время, — сочувственно взглянув на женщину, он подошел к Эмме, хватая её за запястье.       — Мне лучше уйти, — вырывая руку, безэмоционально произнесла блондинка, собираясь уйти, но мужчина предусмотрительно удержал её. Эмма подняла на него полные печали глаза. Губы капитана разомкнулись в немом вздохе, а хватка ослабла. Он не понимал, почему она рыдала.       Рывком освободившись, блондинка выскользнула из ресторана, прямиком под шквал дождевых капель. Джефф видел, как она бежала по лужам, прижав руки к груди, а прохожие оборачивались, узнавая в разревевшейся особе знаменитую актрису.       — Иди за ней, — прикрыв глаза волосами и отвернувшись к окну, прошептала Маргарет. Настала очередь удивляться второй раз.       — Брось, она же не безразлична тебе, — грустная ухмылка тронула ярко окрашенные губы, тело охватила мелкая дрожь, от неконтролируемых чувств. Она понимала — всё кончено.       — Всё не так! Она…просто преступница, только и всего! — Капитан не любил и не умел никого успокаивать, но из двоих этих женщин, ему хотелось бежать за первой, той самой безбашенной вертихвосткой, которой он желал лишь обладать.       — Мне правда очень жаль, — подав бывшей жене салфетку, он заботливо поднёс её к лицу, но Маргарет перехватила её в свои ладони.       — Завтра в пять, около ЗАГСа, я принесу все документы. И не смей дурачить её как меня, иначе мы вдвоем оторвем твою глупую голову. А теперь иди за ней, я сказала, — твёрдым, не требующим возражений голосом, произнесла Маргарет. Впервые она позволила себе повысить на мужчину голос.       — Я же говорю, что она мне не…чёрт! Прости, и спасибо! — на бегу выкрикнул коп, сбивая с ног официантов, и вылетая прямиком за Эммой.       Ночной Голливуд встретил его стеной из дождя, но сейчас капитану было плевать абсолютно на всё. Словно обезумевший зверь, он понёсся за блондинкой, прокладывая себе путь сбивая прохожих. Но она по прежнему была далеко, так далеко от него, а толпы прохожих образовывали всё больший барьер между ними.       — Эмма! — царапая глотку, крича так, что голова начала раскалываться, он позвал её, даже не надеясь, что актриса остановится.       — Эмма, прошу, подожди! — выбивая воздух из лёгких, он снова закричал её имя на всю улицу, почти задыхаясь от ударяющей по лицу стихии.       Но актриса шла вперед, не оборачиваясь, холодная, с дрожащими плечами и глубоким разочарованием в глазах. Эмме было противно от самой себя, она целовалась и трахалась с женатым мужчиной! Ладно так, но супруга копа была прекрасной образованной женщиной с шикарными формами и добрым сердцем. Эта женщина любила его, как никого на свете. Пусть переспали они только раз, но само осознание этого факта заставляло сосуды в голове лопаться, а щёки заливать новой порцией горячих слёз.       — Немедленно стой! — Властный голос выдернул из пучины отчаяния, а крепкие руки мужчины развернули к себе, удерживая за предплечье.       Капитан тяжело дышал, с трудом переводя дыхание. Сильно покрасневший и намокший, он нависал над ней грозовой тучей, весь продрогший и мокрый. Чёрная футболка очерчивала накачанный пресс, а пребывающие в постоянном движении глотка и грудь призывно открывали сильную шею и обрамленные мускулами ключицы. Железную хватку руки нельзя было разорвать даже оставшейся свободной ладошкой и вошедшими в бой ногами. Все попытки драться Джефф пресекал в ту же секунду, обездвиживая девушку одним из своих приемов.       — Я ненавижу…ненавижу, — навзрыд зашептала Эмма, отчаянно брыкаясь в руках мужчины. — Ненавижу себя и тебя! Как ты можешь быть таким? Неужели, твое сердце настолько очерствело, капитан? — Подняв голову наверх и заглянув покрасневшими глазами в его лицо, она ждала глупых оправданий и заведомо начинала ненавидеть его с новой силой.       — Пусть ты и последний ублюдок, но я ведь, как последняя дура искала с тобой встречи, — отрицательно качая головой и захлебываясь от собственных слов сокрушалась она. — Даже придумала этот идиотский спор, пусть и завязанный на оскорбленной гордости.       Джефф от этих слов словно получил удар поддых. Чуть ослабив тиски, он удивлённо отошёл на шаг назад, со скептицизмом глядя на осевшую на землю девушку. Опоры больше не было, как и смысла стоять на своих двоих. Закрыв лицо ладонями, она наконец поняла, какой наивной была. Он же просто развлекался! Развлекался с глупой дурочкой-актрисой, припугнуть которую не составило большого труда. А она, тупица, строила воздушные замки, грезя о том, что такой мужчина, как Джефф обратил на неё внимание. Не просто смазливый актёр или похабный режиссёр, а взрослый, серьезный мужчина, с нормальной работой и собственной машиной и квартирой, на которую он заработал трудом и потом, подвергая жизнь опасности ради защиты гражданских.       А ливень всё не стихал, бешеным напором ударяя о голову и обреченно скатываясь вниз по волосам, разбиваясь о темно-серый асфальт хрустальными каплями. Люди, снующие туда-сюда скорее прятались под крыши, совсем не замечая сумасшедшую парочку, которая рисковала заработать воспаление лёгких.       — Пустое, просто забудь и прошу, — тяжело поднимаясь с асфальта, дрожащим голосом лепетала блондинка, — оставь меня в покое, — тяжелый, жесткий взгляд, полный ненависти и презрения, приправленный щепоткой грусти и разочарования. Собрав остатки сил, она почти твёрдо зашагала вперёд по улице, неловко спотыкаясь о собственные ноги.       Просто красивая оболочка, без принципов, ценностей и гордости. Так он считал. Сначала чисто животный интерес к молодой плоти, потом навязчивое желание быть рядом. Следом, необходимость доказать своё превосходство, предстать мужчиной, достойным даже такой супер-звезды как она. А после? На этот вопрос у капитана не было ответа, но именно сейчас он его и узнает.       Сорвавшись с места, коп, словно темная тень настиг хозяйку и покрепче ухватив за тонкую талию, поцеловал со всей нежностью и страстью, болью и отчаянием, верой и надеждой. Настойчивые губы мужчины не знали пощады и не желали быть отвергнутыми. Удерживая второй рукой подбородок Эммы, Джефф словно дикий зверь, необузданный и своенравный, бесцеремонно нарушал личное пространство жертвы.       А актриса, словно кипятком ошпаренная забилась в его руках, кусая и укорачиваясь от страждущих губ. Но взятая штурмом, блондинка поддалась слабости, обнимая капитана за шею и продолжая злобно царапать его затылок острыми ногтями. И тот баланс наслаждения и боли был самой сладкой пыткой для обоих.       Ухватив объект своего обожания под ягодицы, и закинув на плечо, коп, превозмогая порывы бешеного ветра двинулся к своей машине под протестующие возгласы девушки. Она уже знает, что сейчас они поедут к нему и у неё будет самый ахиренный секс в жизни. И не только потому, что Джефф безумно страстный капитан полиции, а её любимый мужчина, с которым она бы хотела провести остатки своей сумасшедшей, но слишком интересной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.