ID работы: 8747231

She cried until she couldn't breathe

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эльза проснулась от непонятных звуков, которые раздавались с первого этажа. Чуть очнувшись, она поняла, что это Кристоф отпирал входную дверь. По всей видимости, сразу после того как зашёл, он решил проведать Эльзу. Звуки скрипучей лестницы хорошо предавали парня. Он как можно незаметнее открыл дверь в надежде, что Разенграффе будет спать. За место этого он увидел, что она сидела на кровати. Лицо её выражало потерянность. — Эльза, — проговорил полушепотом Кристоф. — Что-то не так? — А ты не видел Ан… — девушка резко замолчала. — Кого? — Ты не видел моя акварель, кото… — Эльза, ты же явно не это хотела сказать. Я же вижу, — всё подозрительнее спрашивал Кристоф, садясь на кровать. — Неважно, Кристоф. Я очень проголодалась. Можешь приготовить завтрак? — Ладно, так и быть. Я тоже очень голоден. Акварель я поищу, если тебе нужно. — Спасибо! — Эльза проводила парня глазами. Он закрыл дверь за собой. Убедившись, что он спустился на первый этаж, она начала шептать: — Анна… Скажи, ты меня слышишь? — Эльза, — Анна появилась у двери на балкон. — Ты же чуть не проговорилась! — Прости меня, я правда не хотела! — Ничего, всё обошлось, — она подошла к кровати и грубо поцеловала сестру, давая понять, что простила. — Эльза, я не знаю надолго ли приехал Кристоф, но ты помнишь, что когда он здесь, я буду уходить. — Но, а если он уйдёт в магазин, например. Ну, или ночью, когда он ляжет спать, ты придёшь? — Я буду стараться, но это огромный риск. Ладно, иди принимай душ, а иначе Кристоф будет зол, что ты не поспела к завтраку. Будь осторожна, не говори про меня. Я люблю тебя! — они обнялись. Анна пошла к балкону, а Эльза махала в ответ. *** — Ну что? Как ты? — спросил Кристоф, помешивая кофе. — Как видишь. Лучше. А ты как поработал? — Ты принимала какие-то таблетки? Я поработал хорошо. Ты не будешь против, если я уеду на три недели в командировку? Я буду очень далеко. Ближе к северу. Мне дали время подумать. — Нет, не принимала. Мы с тобой разговаривали насчёт этого. Я не твоя жена. Езжай, конечно. В чем проблема? — Ты уверена? Вдруг тебе станет плохо? Я не смогу прилететь. Да и кто знает как все пойдёт. Может придётся задержаться там. Я не уверен в тебе. — Я уверена. Главное, оставь мне денег. Я не думаю, что готова выходить на работу. Когда ты, кстати, улетаешь? — Да, тебе пока не нужно на работу. Честно, выглядишь неважно. Я улетаю на следующей неделе. — Спасибо за комплимент, Кристоф, — вставая из-за стола, недовольно пробубнила Эльза. — Собирайся. Поехали по магазинам! — неожиданно громко произнёс Кристоф. — Зачем? — уронив тарелку, которую она так старательно мыла, спросила девушка. — За едой. Купишь ещё себе одежду. Ты не в праве отказаться. Мне дали премию. Да и тебе нужно отвлечься. Главное, сделай так, чтоб твоих синяков под глазами не было видно. — девушка закатила глаза... *** — Эльза, тебе бы подошло это платье, — парень приложил к Эльзе нежно-голубое, длинное платье с глубоким разрезом на ноге. — Боже, оно прекрасно! Но... мне некуда ходить в нём, — печально ответила та. — Нет, если ты его не возьмёшь, то его возьму я! Да и размер твой. — Ты посмотри на цену прежде, чем что-то говорить. — Да уж, чья-то почка пострадает…ну подумаешь. Не надо себе отказывать, — он подмигнул, на что получил лишь замученный вздох. — Ладно, ты можешь взять его. Но если я не буду его носить, то не надо меня винить и при каждом удобном случае упрекать. — самодовольно сказала девушка. — Конечно. Это впервые, когда я уговариваю девушку купить ей же платье! Вот это да! Вот это жизнь меня помотала! — он направился к кассе. — Дебил…– прошептала Эльза, закатывая глаза. — Кристоф, я пойду примерю вот эти брюки с пиджаком! Переодевшись, она начала рассматривать выбранный наряд со всей внимательность. Скажем, Эльза мыслила в моде. Причём, слишком мыслила. Её стиль был неописуем. Это и объяснялось тем, что в её шкафу было гораздо больше вещей, ежели у Анны. — Ты прелестна! — упираясь на стену плечом, и скрестив руки на груди, сказала Анна. Эльза лишь метнула взгляд, даже не оборачиваясь. Зеркало само показало это. — Я так хочу тебя, но увы… Это магазин, в котором Кристоф. — А другие люди тебе не смущают? — с дерзкой усмешкой спросила Эльза. Эти слова подействовали на Анну ещё более возбуждающе. — А знаешь… К чёрту всё! — Анна "кинулась" на Эльзу, прижав её к стене. — Только попробуй издать малейший стон! — параллельно кусая в шею, проговорила младшая. — Анна, ну, не надо. Люди не поймут. Кристоф скоро придёт. — А мы быстро. Такое чувство, что ты кончишь уже сейчас. — Чувствуй больше…у нас максимум пять минут. — Я успею, — сорвав последнюю одежду на девушке, пролепетала Анна. Добравшись до груди, она закрыла своей рукой рот сестры, не давая лишнему звуку просочиться… *** — Мне кажется, или сегодняшний день удался? — голос Анны звучал довольно хрупко. Он сливался с тишиной. Эльза, вошедшая в комнату после душа, обрадовалась, увидев сестру в своей кровати. — Да, довольно…необычно. Я смотрю ты нашла ещё время, чтобы побыть со мной? — Я соскучилась. Иди сюда, — Анна протянула Эльзе руки, когда та подошла к кровати. — Что мы будем делать? Я устала… Анна…! — младшая уронила Эльзу на себя. Но как оказалось, это было довольно удобное положение. — Не поверишь, я тоже устала. Именно поэтому я пришла к тебе. — Это единственная причина по которой ты здесь? — некий огонёк вспыхнул в глазах. — Нет, не только по этой, — она поцеловала Эльзу. Этот поцелуй побил их рекорд по длительности. Что я могу и сказать и про то, какое удовольствие они получили только от одного прикосновения губами, казалось бы. — Эльза! Спокойной ночи! — раздался за дверью громкий голос Кристофа. — Да. И тебе того же! — прокричала в ответ она, отцепившись от губ Анны. — Я смотрю ваше общение идёт на «да»? — Оно когда-то было на «нет»? — Ну не знаю. Как-то вы недолюбливали друг друга… Слушай, а что с тем платьем? Ну то, которое лично купил Кристоф. Я хочу посмотреть как оно тебе! — Я его сама ещё не мерила. Мне тоже интересно, — она встала и пошла к двери шкафа, на котором висело платье. Платье оказалось ещё шикарнее на Эльзе. Оно переливалось маленькими голубыми хрусталиками; крупный разрез на ноге добавлял невероятной щекотки; безумно подчеркнута шикарная талия; полупрозрачные рукава, отделанные алмазами в форме треугольников; оголённые плечи и шея… — Ах, Эльза. Вот же чёрт! Я хочу плакать от этого великолепства! Оно сшито буквально на тебя! А Кристоф то не прогадал! Молодец! — Анна…оно такое красивое! — смотря на себя в зеркало, нежно проговорила Эльза. — Можно я дам тебе официальный титул королевы? — принцесса встала и начала кружить сестру в вальсе. Они обе смеялись. *** — Ты можешь ходить в этом платье всегда, когда я буду приходить к тебе? — с надеждой в голосе, спросила Анна, лежа у Эльзы на плече. — Конечно, принцесса моя. А теперь я хочу спать. Выключи свет, — Анна поцеловала блондинку в макушку, а затем погасила свет, и девушки погрузились в царство Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.