ID работы: 8747722

Рандеву с отражением. Проклятые комнаты.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Возвращение в гильдию и дом. 2 часть.

Настройки текста
Подойдя обратно к ребятам, Эльза извинилась и подхватив под локти ребят, оттащила их в сторону. А когда ребята были в зоне не слышимости, Эльза начала. — Я сейчас говорила с Гажилом, он сказал, что они, — девушка кивнула в сторону гильдии, — люди, которые также начали игру и не смогли выйти из неё. — Я думал мы тут одни такие… — протянул Нацу, задумываясь о чём-то своём. — Мы тоже так думали, — произнёс Жерар кивая в сторону Люси. — И что же это значит? — спросил Грей. — А то и значит, милый, что мы застряли не одни. — ответила голубовласая обнимая любимого. — И что же нам делать? — спросила Люси, осматривая гильдию. — Для начала нам надо пройти первую комнату, но она на 40-ом уровне. — произнесла Эльза и тут же продолжила, — Гажил! Ты слышишь нас? — Да, слышу, но меня сейчас тут кое-что очень сильно настораживает… — произнёс парень. — Что-то не так? — спросил Грей. — Я сейчас по щёлкал по так называемым ИИ и выяснил, что их характеристики похожи на ваши, но это не всё… — Говорят, всё что стоит перед «но», можно не верить. — мягко вмешалась Дождия. — Правильно говоришь, Джу. — произнёс черноволосый, — Я сейчас смотрел карту мира и заметил несколько гильдий, которые не указаны в DVD-box-е. Там указаны только три гильдии. Первая, ваша, Хвост Феи. Вторая Саблезубый тигр и третья Пята русалки. Но на карте гильдий на много больше. — произнёс парень и что-то на заднем плане разбилось. — Что у вас происходит? — обеспокоено спросила Люси. — Я тут случайно кружку разбила! — ответили на заднем плане. — Прости Эльзи, я днём схожу за новой. — Ничего страшного, Леви, — мягко произнесла Эльза, когда оказалось, что это была какая-то простая кружка. — Какая кружка разбилась? — уточнил Жерар. — С котятками… — неуверенно ответила Леви. Послышался тихий всхлип от красноволосой и Жерар приободряюще обнял жену. — Прости, Эльзи… — Ничего… — немного расстроено ответила бывшая Скарлет. — Тогда делайте вот что. Для начала идите и найдите себе крышу над головой и потом валите на рынок и там ждите дальнейших указаний. Поняли, бойцы? — отчитал Гажил как в армии. — Так точно! — ответили в голос ребята и попрощавшись с согильдицами, покинули здание и разошлись по разные стороны. Люси с Нацу отправились искать дом подальше от гильдии и города. Несколько часов блужданий по городу ни к чему не привели и пара хотела отправиться обратно в гильдию и перекусить, но вдруг они услышали пронзительный крик о помощи и поспешили туда откуда доносился крик. Они быстро прибежали на место где кричали, но там никого не оказалось. Это был тёмный переулок, в котором не видно было конца стены. Люси хотела спросить Нацу, что же тут не так, как на них набросили антимагическую сеть. — Смотри! Какие-то низко ранговые волшебнички! — засмеялся где-то позади голос мужчины, скорее парня. — Ты прав! Давай заберём их лут и свалим! — радостно ответил ему более грубый голос. — Как скажешь, Кагеяма… — Нацу, — тихо позвала девушка, — что нам делать? — Как только я скажу назад, ты встанешь ко мне за спину и не будешь соваться в битву. Поняла? Девушка кивнула и постаралась переместиться к Нацу за спину, но рука, схватившая её за ремень, не позволила ей двинуться дальше. — Пустите меня! — парень схвативший её засмеялся и дёрнул за ремень, тем самым сделав немного больно Люси. — Она сказала, чтобы вы её отпустили! — на удивление спокойно произнёс Нацу, поднимаясь на ноги. — А ты кто ещё такой? — шикнул мужчина с более грубым голосом. — Я? Я – Нацу Драгнил из Хвоста Феи! И вы сделали огромную ошибку решив напасть на нас. — ровным голосом произнёс парень и сеть вспыхнула, освобождая волшебников. — Ч-что?! Как такое возможно?! Ты сказал она антимагическая! — закричал Кагеяма. — Она и есть антимагическая, увалень! — перепугался другой. Пока эти двое перепирались Нацу покрылся пламенем, а Люси встала позади парня. Как-только ссора прекратилась, двое хулиганов обернулись к Нацу лицом и тут же получили дрозда от парня. — Шикамару сраный! Это тебе за Люси! — прорычал Драгнил и ударил по лицу названного. — Я не Шикамару, я Кагияма! — пропищал тот и отключился. — Б-быдло! Из Чернобыля! — прокричал бандит, увидев устрашающую физиономию Драгнила, и подхватив напарника убежал из переулка. Перестав полыхать, Нацу осел на землю. Огненная броня забрала несколько единиц маны и силы, из-за чего зеленоглазый чувствовал небольшую усталость. — Нацу, — позвала Люси, присаживаясь рядом, — ты как? — Голова гудит и небольшая слабость, но это скоро пройдёт… — мягко ответил Драгнил смотря в обеспокоенные глаза любимой. — Можешь встать? — Да… Парень поднялся, и девушка тут же стала для него поддержкой, пока парень полностью не восстановиться. Не спеша они вышли из переулка и направились против течения реки, которая была ограждена и сделана в виде канала. Спустя несколько минут ходьбы, им на глаза попалась старушка, которая горестно смотрела на горевшее здание. Поспешив подойти к ней и завести разговор, пара моментально оценили ситуацию. Подойдя к бабушке и прикоснувшись к её скину, перед парой высветилось табло.

«Хотите помочь незнакомке?» «Да, хочу!» и «Нет, пройти мимо…»

Нажав на первое, перед глазами Люси и Нацу вылетело табло с монологом старушки. Бабушка: Ох-х… Бедная я, несчастная. Сгорит мой домик, ничего не останется… Помогите старушке. За это задание паре предлагалось несколько драгоценных и ключи от дома. Нажав на «продолжить», монолог исчез и задание начало действовать. — Нацу, ты же можешь съесть огонь? — спросила Люси приготовившись на всякий случай взять ключи для выполнения задания. — Могу! Как раз проголодался! — сказал Нацу и встав в более устойчивую позу, начал втягивать в себя огонь. Спустя несколько игровых минут от огня и следа не осталось. Нацу был сыт, Люси радовалась выполненному заданию, а бабушка радовалась, что дом остался целым. Перед парой вновь всплыло окно монолога. Кликнув на согласие выслушать старушку, пара почувствовала, как что-то появилось в инвентаре. Бабушка: Спасибо, внучики, спасли вы мой дом. Отдаю я вам за это ключи от дома недалеко от сюда. Живите там, только не забывайте платить квартплату. Хозяйка там строгая, а так полная свобода действий. Спасибо. Ключ направит вас к дому. Попрощавшись с ИИ-бабушкой, Драгнил с Хартфелией направились искать дом. Зайдя в инвентарь привычным жестом, девушка достала ключи и взяла его в руки, и он стал вращаться, словно компас, указывая направление, в сторону которого они должны идти чтобы попасть в их дом. Пройдя несколько улиц, они оказались перед небольшим, но с виду милым домком. Остановившись перед ним, пара посмотрела на ключ, тот остановился и не желал больше двигаться. «Пришли…» — прошептала Люси. Дом был простой снаружи. Нежно-розовые стены, белые рамы окон, деревянная крыша и небольшое крыльцо. Войдя во внутрь, пару встретила ИИ-хозяйка, ник которой было не видно. Перед парой всплыло привычное окно разговора. Нажав на «поговорить с хозяйкой», женщина начала рассказывать, что и как тут утроено и когда нужно платить квартплату. Поговорив с ИИ-хозяйкой, она ушла, оставив пару одних. — Что будем делать? — спросил Нацу, обнимая девушку со спины и утыкаясь носом в шею. — Гажил говорил, чтобы мы сначала нашли дом себе, а потом шли на рынок… — прошептала Люси и положив руку на голову парня, мягко потрепала его по волосам. — Не хочу никуда идти… — по-детски буркнул Нацу. — Я тоже… — начала девушка, но договорить не успела, ибо в их дверь постучали. — Ты кого-то ждёшь? — Нет, а ты? Отрицательно покачав головой, парень пошел открывать дверь. Открыв дверь, парень увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.