ID работы: 8747722

Рандеву с отражением. Проклятые комнаты.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Рынок и первая комната. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь, парень увидел своих друзей. Они стояли около двери и с хитрыми улыбками смотрели на Нацу. — Что вы тут забыли? — устало-грозно произнёс парень, осматривая своих друзей. — Как что? Вас поздравить с новым домом! — ответила за всех бывшая Скарлет. — Кровать пробовали? — хохотнул где-то рядом голос Гажила. — Да пошёл ты… — рыкнул Нацу. — Нацу, прошу, успокойся. Они ведь просто шутят… — тихо произнесла Люси обняв парня со спины. — Ну, действительно, Нацу! Что как не родных встречаешь? — похлопал его по плечу Грей. — Люси, мы тут продуктов купили, если что, мы на кухне! — громко произнесла Эльза и потащила с собой Джу, оставив девушку придерживать Нацу и спасать жопы их общих друзей. — Я курить. — грубо бросил сакуроволосый и покинул коридор, перед этим толкнув Грея в плечо. Люси ничего не оставалось как извиниться перед Греем и пойти за Нацу, зная, что парень ни разу не пробовал курить. Выйдя на порог дома, блондинка увидела своего парня. Он стоял к ней спиной и поэтому не видел, как она подошла к нему. — Нацу, что случилось? Это из-за шутки Гажила? — тихо прошептала девушка, вставая немного позади парня. — Не знаю. Или это от шутки Гажила, или от внезапного прихода ребят, но меня просто взбесило всё это… — ответил парень и погасил огонь, который был в его руке. — Нацу… — Мне хочется побыть одному, прости, Люси. Можешь оставить меня. — Хорошо… — как-то грустно ответила девушка и уже собиралась уйти, как её обняли сильные руки парня. — Прости… Я такой дурак. — выдохнул парень. — Этого больше не повториться. Люси тихо угукнула и положила свои ладони по верх рук парня и просто стала наслаждаться моментом. Повернув голову, кареглазая увидела заходящее солнце. Вода отражала пламя солнца из-за чего вода казалась то алой, то рыжей, то розовой. Они стояли не долго, ведь в доме их ждут друзья. Повернувшись к Нацу, девушка нежно поцеловала его в щёку, а парень чуть погодя впился жадным поцелуем в её губы. Парень кусал их своими губами или иногда зубами. Руки девушки легли на сильные плечи парня и не отпускали, а руки парня крепко, но бережно, держали светловолосую за талию. Оторвавшись от губ девушки, Нацу посмотрел на Люси с такой любовью и нежностью, что в груди стало тесно от такой огромной любви. «Прости меня…» — попросил прощения парень, вновь целуя губы любимой. — Ничего страшного… Тебе не за что извиняться… — между поцелуями произнесла девушка. — И всё равно, я идиот. Такого больше не повториться. Обещаю… — прошептал парень и прикоснулся своим лбом лба девушки. — Люблю… — прошептала Люси обнимая парня. — Давай вернёмся к нашим? — Хорошо, но если что, то спасать шкуры парней я не стану. — ответила девушка, обнимая парня. — Отлично. Произнёс Нацу и пара направилась обратно в дом, ведь на улице стало заметно холодать. Вот только если бы Люси обернулась, она бы заметила, как два фиолетовых глаза пристально смотрят на неё и сакуроволосового. А если бы Нацу вдохнул чуть глубже, он бы почуял как где-то на окраине зажегся факел и как зашипело оружие… Зайдя в дом, пару встретили пьяные в хлам друзья, кроме Грея и Дождии по понятным причинам. Эльза на спор с мужем пила сакэ, а Грей с Дождией играли в карты и пили сок. — Ой, Люська вернулась с Нацу. Грей, иди и извинись перед ним! — пригрозила Дождия. Выдохнув Грей встал с дивана, на котором сидел и подойдя к Нацу немного отвернулся, дабы скрыть чуть заметный румянец, и буркнул элементарное: «прости», а после вернулся обратно к любимой, ибо Эльза уже барахталась по направления к ней, чтобы споить подругу. Немного посидев в доме Нацу и Люси, пары разошлись по своим домам, чтобы на утро быть бодрячком. Убрав мусор после гостей, Люси ушла в ванную, а Нацу постелил постель для них, ведь он наотрез отказался от дивана. Прошло несколько минут и из душа вышла Люси, одетая в короткие чёрные шорты и белую майку с полотенцем на шее. Тяжело сглотнув, Нацу поскорей смылся в душ, под предлогом, что у него много накопилось дорожной пыли. Девушка немного странно посмотрела на своего парня, но ничего не сказала. Как только дверь, ведущая в ванную, закрылась, Нацу медленно сполз по ней на пол. Сердце зеленоглазого бешено билось в грудной клетке, а перед глазами всё ещё был образ Люси, который он видел буквально только что. Отдышавшись, Нацу наконец понял в какие дебри он попал, а ещё немного погодя увидел проблему, что была ниже пояса и закрыта шароварами. Тихо ругнувшись, зеленоглазый встал с пола и пройдя пару шагов снял с себя жилетку с шароварами, нижнее бельё и шарф. Тапки были сняты ещё в коридоре. Открыв кран с холодной водой, Драгнил встал под холодные струи и положил руки на прохладный кафель, подставил голову под воду. В мыслях были всякие пошлости, а разгоряченное тело просто испаряло капли, которые попадали на него. — Почему именно сейчас? — рыкнул парень, сжав руки в кулаки, от чего кафель в некоторых местах треснул. — Почему не тогда… ммм… Рука дёрнулась, буквально тут же воспламеняясь, и тело вспыхнуло. Вода просто испарялась уже не достигая тела парня. Воздух стал накаляться и кафель стал трескаться. — Нацу… Всё в порядке? — произнесли за дверью. Парень не сразу ответил, но, когда пришел более-менее в себя ответил, что всё в норме. Впитав в себя пламя, Драгнил не сразу сообразил, что он натворил, а когда понял, то просто хотел выйти из игры или же просто исчезнуть. — Прости, Люси… — слетело надломленным голосом с губ Нацу… — О! Нацу, ты долго. Что-то случилось? — спросила Люси выглядывая из кухни, как только парень показался через несколько минут. Парень стоял в привычном виде, на нём были его шаровары и полотенце на шее. С мокрых волос на тело капнула капля воды, она скользнула по груди, до крепко сложенного пресса, и впиталась в ткань шаровар. За этим невольно-жадно наблюдала Люси. Придя в себя, девушка сообщила, что ужин готов. Кивнув парень ответил, что поесть и тут же ляжет спать, ибо он сильно устал. — Спокойной ночи, Нацу. — прошептала Люси целуя парня в щёку. — И тебе, сладких снов. — так же тихо ответил Нацу, поцеловав девушку в макушку.

***

На следующий день, ребята были уже собраны и стояли на площади рынка и ждали указаний Гажила, которого, кстати, ещё не было на связи. — Ну и где эта Гайка? — спросила Эльза, оглядывая команду. — Может ещё спит? — спросила Дождия, держа руку Грея в своей. — Кого ждёте, сопляки? — неожиданно произнёс Гажил, отпивая свой кофе. — Гажил, блин! — схватилась за сердце Люси, — Нельзя пугать людей до инфаркта! — Дежавю или нет? — спросил брюнет, глянув на девушку Нацу. — Оно самое. — ответила блондинка. — Ладно, — начал Гажил, и ребята стали слушать его указания. — сейчас ещё рано для комнат, но мне очень интересно как всё будет происходить и именно для этого вы тут, на рынке. Жерар, я тебе сейчас скинул координаты, по которым вы должны следовать. Когда придёте сообщите. А я пока пошел в душ. Удачи, салаги. — усмехнувшись попрощался Гажил и отключился. — Отлично… — с сарказмом бросила Люси. — Как всегда, в его репертуаре так покидать разговор… — Координаты получены. Идём! — чётко произнёс Жерар, и ребята направились за ним. Утром на рынке было не так много людно и можно было увидеть, как сонные ИИ открывали свои ларьки и выставляли на прилавки товары. Можно было увидеть восходящее солнце, отражающееся в лужах. Нацу держал руку возлюбленной в своей, а та, в свою очередь, немного рассеяно плелась за ним. Джу что-то шептала Грею на ухо, от чего тот то бледнел и становился похож на поганку, то краснел как рак. Эльза шла рядом с мужем и что-то обсуждала с ним иногда можно было уловить обрывки фраз, таких как: «уверен?.. Как на счёт… Связать их узлом…» и тому подобное. Когда Жерар неожиданно остановился, все посмотрели в перёд и… и увидели тупик. Синеволосый уже хотел жаловаться Ред-Фоксу, как перед ними появился потайной барьер. — Отойдите назад. Я с этим разберусь. — произнес Нацу, подходя к двери. Подойдя к барьеру, который чуть заметно переливался фиолетовым, парень положил руку на него и слегка воспламенил её и барьер тут же спал, открывая вид на проржавевшую лестницу, что вела вниз. — Нифига, — присвистнул Грей, — а, Головёшка, что-то да может! — Нарываешься, Грей? — грозно посмотрел на него Нацу. — Н-нет… С чего бы? — Ладно, вам, ребята, — подала голос Дождия. — Пойдёмте вниз. — Да, давайте. Парни в перёд, чтобы если что пострадали не мы. — садистки улыбнулась Эльза. Нервно сглотнув, парни осторожно стали спускаться по лестнице, а девушки стояли на верху. — Всё в порядке! Спускайтесь! — крикнул снизу Нацу. — Подождите девочки… — сказала Люси, — Хеппи! Ты мне нужен. — Айя! — откуда ни возьмись появился синий котик. — Что случилось, Люси? — Хеппик, можешь взять Дождию и спустить её вниз? — поинтересовалась Хартфелия, указывая на синеволосую девушку. — Хорошо! Айя! Полетели! — восклицал котик, обвивая хвостом под грудью девушку. — Т-только а-аккуратно! — пискнула Дождия, и сама не заметила, как была уже в низу, в объятиях любимого. — Всё уже закончилось, трусишка… — прошептал на ушко синеволосой Грей. — Мы тут! — привлекла внимание Алая. — Куда нам дальше? — Мы на месте. Но тут ничего нет… — Вы на месте. — произнесла Леви. — Леви!!! — хором сказали девушки. — Да-да, это я. Гажил ещё в душе, поэтому я тут немного похозяйничаю… — хихикнула Леви. — Хорошо. Командуй! — отчеканила бывшая Скарлет. — Значит… По записям Гайки, тут сказано вам следовать по координатам… Потом вы должны оказаться в каком-то подвале. Как вижу вы уже там стоите. Ладно. Дальше вы должны пройти прямо на несколько шагов, дальше найти кнопку в стене и вам откроется вход на чёрный рынок. — ЧЁРНЫЙ РЫНОК?! — заорали ребята. — У него так написано… — стушевалась девушка. — Тут по-другому и не пройти. — вставил Гажил, от чего Леви вздрогнула. — С тобой я поговорю позже, а сейчас оставь трон царю и иди погуляй. — Гажил, только попробуй обидеть Леви и тебе придется жить в два раза меньше. — прошипела Эльза. — Хорошо, — сглотнул Гажил. — Вот и хорошо. Черноволосый рассказал, что им нужно сделать чтобы попасть на чёрный рынок. Ребята сделали всё по его указаниям и попали в совершенно другой мир. Когда кнопка была найдена и нажата, двери открылись, и команда увидела тот грязный и порочный мир. Вместо неба над головой был чёрный потолок с встроенными светильниками. Дорога, по которой они шли, была черна и словно залита чем-то. Крытые павильоны со скрытыми товарами и грозными ИИ внушали страх, от которого коленки тряслись. — Нацу, — тихо позвала Люси. — Чего? Боишься? — спросил парень, взяв руку девушки в свою. — Уже нет… — мягко улыбнулась девушка. — Вы почти на месте. — произнёс Гажил, неотрывно смотря на группу ребят. — Ещё пара метров и поверните на лево. Там будет небольшой ларёк, хозяин будет дорого это продавать, но вы должны купить у него шесть ящиков опыта по 50.000 драгоценных. Пока вы спали я пополнил вам баланс, так что вы просто обязаны купить эти ящики. — А если нам ещё что-нибудь приглянется? — спросила Дождия. — Там кроме эликсиров ничего нет, но если тебе что-то очень понадобиться, то скажи, я пополню твой баланс. — Хорошо… Как только ребята повернули за угол, то они увидели ну очень старое здание, готовое вот-вот рухнуть. Открыв двери, Нацу прошел первым, ну мало ли что может их там ждать, правда? Внутри здания было немного лучше. Темный пол, стены и потолок. Более светлый прилавок, за которым стоял мужчина ИИ. Он был под два метра ростом, с большим телосложением. Его карие глаза внимательно смотрят на новоприбывших. На нем была большая льняная рубаха с открытым воротом, тёмно-коричневые штаны. На лице, от левой брови до уголка губы, был шрам. — Чего желаете приобрести? Приворотное зелье, зелье порчи, удачи или может быть отвар бога? — начал мужчина торговец. — Разве Вы не ИИ? — спросила Титания. — Зач… Откуда вы знаете что я не ИИ? — осёкся мужчина. — Когда разговор начинает ИИ, то вылетает диалоговое окно с предложением начать разговор или напасть на ИИ. — ответил Жерар. — Ладно, вы меня поймали. Что вы хотите? — Нам нужен опыт. — ответила Люси. — Сколько? — Шесть ящиков по 50.000 драгоценных. — сказал Грей. — Ладно. Поскольку вы первые меня вычислили, я сделаю вам скидку на всю игру на 50 процентов. Меня зовут, кстати, Майкл. Ребята просияли. Майкл ушел за товаром, а команда разбрелась по периметру комнаты. Дождия рассматривала предложенный товар, Грей был рядом на случай опасности, а остальные сели за один из трёх столов для ожидания. Через несколько минут показался Майкл с шестью ящиками в руках. — Забирайте. Встав рядом с ящиками, ребята вызвали меню инвентаря и нажав двумя пальцами, перетащили ящики в свои инвентари. — Как бонус, я расскажу, как вам быстрее повысить уровень. — произнёс торговец, —Сначала вы используете зелье усиления, а потом уже то зелье, которое вам нужно. Эффект будет больше и сильнее. — Спасибо! — попрощались ребята и покинули заведение. Когда они вышли из здания и уже вышли из поворота, Эльзу случайно толкнул какой-то прохожий. Его лица не было видно из-за плаща, но Алая точно видела два ярко-фиолетовых глаза, они посмотрели на неё уничтожающе. — Эльза, мы уйдём без тебя. — произнёс Жерар взяв за руку его жену. — А… Да.. иду… — рассеяно ответила она.

***

Ребята уже сидели в доме Люси и Нацу, и обсуждали их будущий поход в комнату. Гажил так и не выходил на связь, от чего они переживали за Леви. Несколько минут они уже сидели просто так, ничего не делая. Дождия уснула на плече Грея, Люси заботливо укрыла её одеялом и пошла на кухню – готовить. Нацу играл в карты с Жераром и обсуждал поход на рыбалку, хоть в игре, хоть в реальной жизни с Греем. Эльза читала роман, который нашла у Люси в доме, но дочитав примерно до середины, девушка пошла помогать подруге готовить. — И где его черти носят? — сетовала Алая. — Может… — начала Люси, но её прервал довольный голос Гажила. — Я вернулся. Что там у вас, салаги? — чуть ли не мурлыкал Ред-Фокс. — Что с Леви? — сразу начала Фернандес. — Она спит или тебе подробно рассказать, что с ней? — Нет! Не надо! — залилась краской девушка. — Ги-хи… — в привычной манере ухмыльнулся хакер, — Ну что ж… вижу вы уже закупились опытом. Тогда открывайте всё и вперёд, покорять первую комнату! — Ладно… — выдохнули все. — Чего такие уставшие? — Может завтра мы начнём проходить комнату? — с некой мольбой произнесла только что проснувшаяся Дождия. — У вас в игре сколько времени? — спросил Гажил глядя на своё время. — Сейчас скажу… — произнёс Жерар открывая меню игрока, — 16:25. — У меня 18:25. — отозвался Ред-Фокс. — Тогда, предлагаю, начать лутать комнату завтра. Как вам? — предложил Нацу. — Ещё не слишком поздно, давайте сейчас? — начала Дождия. — Тебе нельзя перенапрягаться. — прошептал ей на ушко Грей, этого никто не услышал кроме самой девушки. — Я справлюсь. — Джу… — Всё будет в порядке. — заверила его синеволосая. — Хорошо… — Тогда открывайте инвентари и выпив зельку усиления начинайте квест комнаты. Ребята одновременно открыли инвентари и нажав на доп.зелье открыли все ящики, хранящие в себе по 100 бутыльков жидкого опыта. — Это займёт время… — выдохнула Люси, глядя на это количество. — Нет, не займёт. — произнёс неожиданно… — Локи! — удивился Грей. — Каким ветром занесло? — спросил Жерар. — В гости уже старому другу зайти нельзя? — надулся рыжик. — Если бы… — ответил Гажил. — Я позвал его для более эффективного прохождения игры. — И? Какой с него толк? — спросил Нацу. — С него толк побольше чем с тебя — ответил хакер. — Ладно, давайте начнём. — ответил Грей, садясь в кресло и начиная открывать опыт. — Это займет время. — повторила Люси, садясь на пол в позу лотоса. — Тогда начнём сию секунду! — произнесла Титания… Весь вечер они открывали и накапливали опыт, от чего их уровень рос как на дрожжах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.