ID работы: 8747833

Луна что изменила многих

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

lll глава

Настройки текста
Кинг встала и сняла барьер, неожиданно для Какаши стала парить над землей. "Фея?" - подумалось сереброволосой, но этот вопрос она решила задать позже, в более подходящей обстановке. Одна за другой, девочки пришли (а кто-то летал -_-) к небольшому, деревянному домику. "Рыжик" открыла дверь и прошла внутрь, черноглазая последовала примеру подруги. Да, теперь уже не знакомой, подруги. Они шли по небольшому коридору: бежевые обои, самые простые светильники, коричневый ковер под ногами и иногда поскриповующий деревянный пол. Кинг и Какаши зашли в комнату. Бежевые обои, тумбочка, кровать с одеялом цвета спелой травы, люстра, стул и письменный стол. Фея, села на кровать в позу лотоса и вокруг нее появилось свячение золотоватого оттенка. Какаши решила не мешать и просто стояла облокотившись о стенку. Долго ждать не пришлось и уже через десять минут Кинг открыла глаза. Посмотрев на сестру напарника, улеглась и прикрыла глаза. Через миг в комнате засветилась ярко голубого цвета, воронка. Из нее вышла - невысокого (хех 162 см) роста девушка с черными волосами в которых проглядывались некоторые белые пряди, доходящими ей до середины шеи, бледной кожей, левый глаз был красивого синего цвета, а правый фиолетового, как космос, а под каждым были знаки карточных мастей. Одета она была в черную футболку, кофту камуфляжной расцветки, мешковатые штаны такие же как и кофта, и темные кроссовки. -Привет, Кинг, Какаши! Вопрос: как? Где ты так накосячила что здесь оказалась - чуть ли сорвалась на истерический смех девушка, которой на вид лет 19-20. -Сама не знаю! И вообще, Элеонора-сенсей, почему, Вы, не могли просто меня сюда телепортировать? Лучше к Бану бы сразу, конечно, но блин. - немного обижено проговорила почти-бессмертная. -Ты бы просила еще и еще! А я не собираюсь работать, чьим-то телепортом. - объяснилась, как выяснилось, Элеонора. - Кстати, спасибо, Кинг. А то сколько бы я еще искала эту долбоебушку. -Эээ! Я не долбоебушка! -У Элеоноры, это нормально, так всех называть. Привыкай. - сонно, и лениво проговорила фея. Младшая сестра Бана, была немного обижена. "Какая я ей долбоебушка? Я совершенно обычный человечек. Опустим реинкарнацию, которая по словам того "что-то", будет у меня вечно." - У тебя на голове непонятно что, Кинг! - выразила свое возмущение брюнетка, и подошла к кровати. Взяла с тумбочки расческу и села по-турецки за "рыжиком", которая тоже приняла сидячее положение, и начала расчесывать волосы феи. -Ээээ... Стоп! Вы знакомы? - недоумевала третья девушка в комнате. Не ну серьезно, откуда они могут друг друга знать? В принципе одна фея, а другая Бог, но все ровно. -Да, знакомы. - сказала "Мисс спокойствие", иногда хмурясь когда Элеонора оттягивала волосы, заплетая косу. -Очень информативно. - сарказм, вранье и воровство, как говорит девочка, ее второе имя. -Тебе завтра в Академию, не забыла? - напомнила сенсей, своей ученице. -Но сейчас, ведь, это не важно! Я попала обратно как и хотела. Тот мир для меня мало что значит. -Я понимаю, но взгляни на это с другой стороны. Ты будешь уметь гораздо больше, чем от тебя ожидают, да и в мире где только магия, чакра будет довольно полезна, не находишь? - с некой усмешкой посоветовала Бог (Богиня). Какаши подумала над предложением учительницы, и поняла что она права. С некой досадой кивнула, и невольно взглянула на остальных персон в комнате. Теперь у Кинг, вместо бардака на голове, объемная коса. Холс постучала ладонью по кровати, приглашая сесть, и пепельноволосая выполнила немую просьбу. И почти сразу-же кто распустил ее хвост. Не успев и слова сказать, как волосы стали расчесывать. Через несколько минут у почти-бессмертной были две гульки, или "рожки". Посмотрев в зеркало, ранее лежащее на тумбочке, черноглазая похвалила "парикмахера". Элеонора предложила продолжить обучение Какаши и Кинг, чтобы та улучшила навыки, вместе. Якобы, так будет лучше и быстрее. Ну они и согласились. Целый год проходил примерно так: до двух часов дня куноичи была в Академии, Кинг собирала какие-то травы, а после тренировки по созданию порталов, техникам для Какаши и заклинания которые очень эффективны для фей. А между тренировками они ели и общались, часто к ним могли зайти двое детишек, которых подкармливала Элеонора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.