ID работы: 8747833

Луна что изменила многих

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

lV глава

Настройки текста
Наступил конец учебного дня в Академии для будущих шиноби. Какаши одна из первых вышла из нее, там к ней все приставали, пытаясь поговорить, Гай как всегда хотел сразиться, а Обито постоянно говорил что лучше ее, и пытался всем это доказать. Быстрым шагом дойдя до дома, доставшегося ей от Сакумо, девочка прилегла на кровать. Занятия закончились на тридцать минут раньше, и Какаши хотела немного отдохнуть перед тренировкой. Элеонора-сенсей сказала, что скоро они с Баном могут встретиться. Это придало Какаши огромную мотивацию, не хотелось показаться слабой. Желудок начал возмущаться, что пора бы подкрепиться. Порывшись в одном из многочисленных карманов, она достала запечатанную пачку печенья, которую ей дала Рин. Шатенка называет ее своей подругой, а Какаши хорошей знакомой. Сладкое она не любила, однако печенье пришлось, почти-бессмертной, по вкусу. Доев печенье, она направилась на заброшенный полигон, и по прибытию создала небольшую воронку, светло-серого цвета, и прошла сковозь него. Оказавшись на просторной поляне огромных размеров, стала оглядываться в поисках рыжей макушки, и найдя подошла к ней. -Йо, Кинг! – Какаши подбежала к подруге, которая медитировала, и обняла ее. --Задушишь… - бедная фея буквально прохрипела эти слова и когда ее наконец отпустили, с минуту восстанавливала дыхание. -А где Элеонора-сенсей? – не в чем не бывало, спросила заноза Кинг. -Нет ее еще, разве не понятно? -Нет, не понятно, мисс Бука! – надулась куноичи. Ей Богу, ребенок! На мученический вздох рыжей, Какаши ничего не сделала, лишь присела рядом, и стала ждать. Десять минут ничего не происходило, как и следующие двадцать. Только через полчаса появилась золотистая воронка, из которой вышел человек. И нет это не Элеонора-сенсей, которую они ждали, а парень лет девятнадцати, с темно-красными волосами, глазами темного шоколада, бронзовая кожа, на шее которого были черные наушники, а из одежды были темно-серая футболка, черные мешковатые штаны и красные кеды. Посмотрев на парня ошарашенными глазами пепельноволосая повернула голову и посмотрела на подругу. Та вопросительно поглядела на гостя. Какаши ни черта не понимала. Какаши это бесило. -Эй! Ты кто такой? И что ты здесь забыл!? Парня видно рассмешило поведение девочки, если судить по смеху. Какаши это выводило еще больше. --Ты вообще охренел!? Она снова повернула голову в сторону феи. Какого черта, она смеется!? Над ней, что ли? Сестра Бана замерла на десяток секунд, во время которых обдумывала происходящее. Во-первых, Кинг знакома с ним, ибо не стала бы показывать незнакомцу свои эмоции. Во-вторых, этот парень использовал портал, и явно, если не такой же как и Элеонора и она сама, то похожий. Значит два варианта: он знаком с Элеонорой и они вместе разработали это заклинание, либо он подсматривал за их тренировками. В следующий момент на лице девочки, отобразились смешанные эмоции, такие как: гнев (как же так!? Как он смел подсматривать!), растерянность (Что же делать в такой ситуации?), интерес (Или все таки первый вариант?), и естественно осуждение. Правда, она сама не понимает, кого осуждает, Кинг что смеется над ней, этого парня за то что подсматривал, или сенсея что не сказала. -Ладно, не буду тебя мучать, - начал он. – меня зовут Сет* -Кинг? -Это лучший друг Элеоноры. – спокойно ответила фея на немой вопрос. – Что с ней? -Это чудо-юдо-рыба-кит заболело. Вот говорили ей «Хватит сутки бодрствовать», так нет, зачем слушать полезный совет! – возмущался, как выяснилось, Сет. – Она попросила меня позаниматься с Какаши, а тебе Кинг, передать это. – и кинул свиток. Фея кивнула, и раскрыв свиток начала бегать глазами по строчкам, иногда кивая самой себе. -Ладно, пошли, Какаши да? – кивок – Ага, замечательно! Все идем! Он помог ей подняться и повел на, как поняла пепельноволосая, полянку, неподалеку от деревни. Хотя это и деревней назвать тяжело, скорее пару домиков. Как только подруга с другом скрылись, «Рыжик» надела шлем на голову, при этом мягко улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.