ID работы: 8747833

Луна что изменила многих

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста
На Бана навалились воспоминания. Сейчас они с Мелиодасом, Дианой, Хорком и Элизабет ищут Кинг, а для него это немного больная тема. Все таки с ней был связан, его близкий друг, который погиб спасая члена Семи Смертных Грехов, а вместе с Элом погибла и Какаши, его младшая сестра. Бан до сих пор думает и терзает себя. «Это я должен был умереть! Я должен был защитить младшую сестру!». Но видимо, Судьба, думает иначе. Капитан сообщил Лисьему греху, о прибытии в «Столицу Мертвых», как гласило название. Выйдя осмотреться, заметил что тут одни развалины. Недолго походив, он увидел в одном из заброшенных домов девочку с русыми волосами, стоявшую облокотившись о что-то, что когда-то, было стеной. -Эй! – негромко прикрикнул Бан, дабы его услышали. Это дало результат и теперь на него смотрели карие глаза, в которых можно было увидеть заинтересованность, страх и недоумение. Буквально через несколько секунд девочка потеряла сознание. **** -Да проснись же, - голос был твердым с ноткой усталости и раздражения. Он конечно мог бы бросить эту незнакомую девчонку, но совесть, которая, как он думал, пропала, не дела ему это здесь. Да и привычка помогать младшей сестренки никуда не делась, лишь провалилась в спячку на несколько лет. У незнакомки задергались ресницы и веки. Она в кои то веки очнулась. Только сейчас Бан заметил: тонкие запястья, исхудалое и истощенное тело, неестественную бледность. Невольно вспомнилась та же Какаши, которая недоедала из-за нехватки пищи, она тоже имела такую бледность и худощавость. Парень сцепил зубы. Почему-то в голове прозвучал голос Элеоноры «Бан, харэ парить себе мозги и накручивать себя. Такие обычно оказываются со вскрытыми венами или летящими с крыши», которая почти не умела поддерживать. Нет, ну как не умела? Умела. Только, либо эта поддержка оказывала огромное влияние, либо никакого. У Бана второй вариант. -Хей, да ты вся исхудала, - он достал из кармана печенье и дал русой. Только пепельноволосый отдал незнакомке печенье, как кто-то начал кричать: -Отойди от моей сестры! -Плохо ты приглядываешь за сестрой, раз она так истощена. -Да ты!.. Мальчишка, ранее державший грабли, воткнул их в плоть Лисьего греха. Тот одарил его взглядом, говорящим «Ты идиот?». И без какого либо усердия вынул железяку. Не успел он и сказать что-либо, как по затылку что-то ударило. По ощущениям деревянное. -Бан, ты чего это бездельничаешь? Отлыниваешь от работы? Не прокатит, - капитан выразил возмущение. Они же пришли сюда не балду гонять, а искать Кинг, и возможно подработать как-то. Хотя, судя по развалинам заработать им не удастся. --Капитан, я хотел узнать информацию, но эта девчонка свалилась в обморок, а этот, - он показал пальцем на мальчика – меня убить намеревался. --Вы знаете где находится Столица Мертвых? – Мелиодас надеялся на положительный ответ. Кинг им в борьбе с королевством, явно не помешает. -Нет, Кэп, их следовало бы прикормить, по-хорошему за информацию. Вы же не против? – задал вопрос детям. У тех буквально глаза засияли. --Ну что ж, тогда пройдемте в трактир? – это был риторический вопрос. Дети пошли стараясь не отстовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.