ID работы: 8748090

Твоя кровь как вирус

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание. Глава 3

Настройки текста
      Во время моих раздумий на кухню вошла хозяйка: И:-Пойдем,покажу твою комнату.Мы вошли туда.Комната,как комната во всех хрущевках:окно,односпальная кровать,стол и всякая мелочь. И:-Спокойной ночи-мило произнесла женщина П:-Спасибо,спокойной-ответил я."Но спокойной ли она будет?"-думал главный герой.Так и случилось,ночь была тревожной.Сон,который приснился Павлу был идентичен видению.Перед стендом "Припять",но теперь он все понял:"26 апреля в 01:23:52 случается взрыв на ЧАЭС им.Ленина,в 4-ом энергоблоке.Вершинин проснулся в холодном поту посреди ночи,теперь он думал о том,как остановить этот кошмар,после которого заболеют и погибнут много людей,детей,некогда процветающий город превратиться в ЗОНУ ОТЧУЖДЕНИЯ.В ГОРОД-ПРИЗРАК. 19 ноября 1985 год.Припять.Ночь. Прошло несколько месяцев с того момента,как Паша стал жить у семьи Антоновых.Блондин жил не бесплатно,почти сразу,в ноябре, он устроился на работу в местный магазин,и предложил Ирине и Сергею платить за сове проживание.Сначала они не хотели,говорили,что это бред,но мне удалось уговорить Антоновых,так как Вершинину было неудобно.Сейчас уже середина апреля,и каждую ночь парню снится один и тот же сон со взрывом.Именно сегодня Паша решает все рассказать Ирине.Ее муж,как обычно,задерживался на работе от этого мне становилось легче,пришло время разговора. П:-Ирина,нужно поговорить... И:-Да?Что-то случилось? П:-Нет,просто я не могу держать все в себе И:-Что ЭТО? П:-Не поймите меня неправильно,и не подумайте,что я сумасшедший И:-Хорошо,слушаю. П:-Помните...ну,тот день,когда мы встретились? И:-Да.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.