ID работы: 8748090

Твоя кровь как вирус

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проникновение в КГБ.Глава 4

Настройки текста
П:-Так вот,перед тем как там оказаться, я был в Москве, ммм, похоронен... Да, звучит странно, но это так. Затем, открыв глаза,я увидел группу людей. Яркая вспышка. Я уже перед стендом, моя машина не попадала в аварию,я соврал, потому что не доверял, но перед тем, как встретить вас, у меня промелькнула ужасная картина, голоса... И:-Что там было?-прервала она меня. П:-Взрыв на ЧАЭС,на 4ом энергоблоке в 01:23:52,это надо остановить. Ирина внимательно меня выслушала, и... Поверида мне, странно, да ? П:-Почему вы мне верите? И:-Верю,только потому что, вижу, что тебе незачем врать. П:-У вас есть РПГ? И:-Откуда оно у нас?Но я знаю где есть. П:-Где же? И:-Недавно у нас закрыдось здание КГБ, возможно там что-то есть, проблема только в незаметном проникновении туда. П:-Я смогу! В эту же ночь я успешно пробрался в КГБ, нашел необходимое оружие для разрушения трубы. 20-21 апреля. Ночь. 1986 год.Припять. . Все дни до аварии я морально себя готовил, спрашивал все необходимое. Вот он, вечер 25 апреля, я направляюсь к станции. Рядом с ней, примерно в 500тах метрах, была вышка с лестницей, с нее был виден 4-ый энергоблок. Благополучно забравшись туда и достав оружие, я посмотрео на время-01:22:15.Самое время целиться и стрелять. И вот, я уже готов, но тут меня прерывает мужской голос: М:-Эй, парень, ты что творишь?! П:-Вы еще кто такой? М:-Сергей Костенко-КГБ СССР! П:-Ага,здрасте.. С:-Забор покрасте! Немедленно слезай! П:-Извините, но так надо... А на часах, тем временем 01:23:05.Я нацеливаюсь и делаю два выстрела. Первый мимо,второй прямо в трубу. С:-Ты что натворил?!Бросай оружие и слезай с поднятыми руками!!! В моей голове промелькнуло:"Ты спас город, зона спасет тебя, а пока,иди за ним".Я сделал все, что сказал этот....из КГБ, он затолкал меня в машину,и сказал, что мы едим в участок.Костенко посадил Пашу в камеру, на удивление Сергея, он ни капли не сопротивлялся, не вырывался. С:-Ох,и нарвался же ты, парень... П:-Сколько сейчас времени? С:-... П:-Мне нужно только это. С:-Не положено! П:-Скажите пожалуйста. С:-2:20... П:Извините, уже скоро. Вспышка, и Вершинина буквально засосало в пустоту. С:-Какого?! 26 апреля. 1986 год. Припять. 2016 год 26 апреля. Москва. Паша очутился в той же камере, но Сергея уже не было. Вершинин подошёл к двери, она оказалась открыта. В здании КГБ не было людей, даже ничего не намекало на их присутствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.