ID работы: 8748090

Твоя кровь как вирус

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые технологии. Глава 5

Настройки текста
Я вышел на улицу,меня ослепило яркое солнце.Тут же подбежал охранник и спросил: О:-Парень,ты как пробрался сюда? П:-Сюда,это куда? Он издавая глухой смешок продолжил: О:-Куда,куда,КГБ СССР! П:-А где КГБ-шники? О:-В каком смысле? П:-Ну,меня сюда привели,где они? О:-Парень,все хорошо?Это заброшенное здание,я-охранник. П:-Понятно,как пройти на проспект Ленина? О:-Выходишь через ворота,через 30 метров станция метро "Киевская",сядешь на зеленую ветку,через 7 станций выходишь,вот тебе и проспект Ленина. П:-С-спасибо "Теперь осталось узнать,что такое метро".Я шел эти метры,раздумывая,что такое метро.ПРойдя это расстояние,я увидел широкий вход под землю,рядом большой стенд со светящейся красной буквой "М". П:-М..Метро? ?:Метро,сынок,метро. Я обернулся в сторону этого голоса,не может быть,это Ирина ,только не такая,а постаревшая. П:-Ирина? И:-Да,мы знакомы? П:-Ну как же.-я нагнулся к старушке. И:-Павел?Не может быть,как же это? П:-В тот день я спас Припять,но меня поймали,посадили в камеру,но каким-то образом,как же это,телепортировался вроде... И:-Точно,передавали по радио,что подросток исчез из камеры. П:-А что случилось с Советским Союзом? И:-В каком смысле? П:-Ну,вот это все,этого не было... И:-Паша,новые технологии,что же мы у метро стоим,пойдем ко мне. П:-А ваш муж не будет против? И:-Нет,ему теперь все равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.