автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Главное - это не сломаться

Настройки текста
Примечания:
Появившись в комнате снова, я испугалась ещё сильнее. С кровати, на которой я появилась, я смогла увидеть ещё одного человека… Он разговаривал с Биллом, а мне оставалось только наблюдать. У того человека были чёрные волосы и ярко-зелёные глаза. — О, наша гостья уже прибыла. — Произнёс Билл. — Признаться, в этот раз мне было интереснее за вами наблюдать. — Вау, Сайфер… Вот это душа… У этой девушки совершенно другой оттенок души, вкус скорее всего тоже ярче… Где ты нашёл её? — Не важно. И ты опять за своё? — Зеленоглазый вдруг оказался возле меня. Он тихо приподнял мою голову за подбородок, но я ударила его по руке и он убрал её. — Вау… Так и знал, что у неё такой характер. — В следующую секунду я услышала голос Билла, который уже начинал злиться. — Слушай, иди-ка ты к себе. Эта девушка уже под моим покровительством. — Хах, как скажешь. Ревнивец. — И второй тут же испарился. — Сплошные проблемы с этими демонами… Ну чтож, мне кажется, наказывать тебя не за что, ведь он в тебя влюбился и мне было интереснее. Так что лучше… — Он приблизился ко мне. — Я тебя поцелую. Даже не пытайся сопротивляться. — Поцелуй настиг меня как-то слишком быстро и я смогла только осознать, что Билл зарывается пальцами в мои волосы. — Ух… — Вдруг услышала я, когда поцелуй закончился. — Как жаль, что пока нельзя… Ну и как тебе Драко? — Я молчала. Не хочу отвечать ему. — Молчишь. Не очень значит, да? Хорошо. Знаешь, я бы хотел сделать игру интереснее. А то на каждой схеме: ты в этом мире, потом возвращаешься, я либо целую, либо доставляю боль. Скучно. — Он поставил руки по обе стороны от меня и приблизился к моему лицу. Его голос перешёл на бархатистый шёпот. — Может стоит придумать одно правило? Да, думаю стоит. И я уже его придумал. Я оставлю тебе четыре схемы и если не одна из них не исполнится, я смогу сделать с тобой всё, что захочу. — Это конец… Если он хочет меня сломать, то он уже на прямом пути к этому. Если так продолжится… Я попросту не выдержу. — Что вдруг такой задумчивой стала? Не нравится моё правило? — Он провёл по моим волосам. — Руку убрал. — Тихо, но твёрдо сказала я. Демон на это улыбнулся. — Какая же ты забавная… Грубиянка. — Он всё ещё улыбался. — Но мне это нравится. Намного скучнее бы было, если бы ты мне поддалась, а тут… Прекрасно! — Я смотрела прямо в его глаза, но он оставался совершенно невозмутимым. — А вы меня сломать хотите, я правильно поняла? — Мой голос был твёрдым, но тихим… — Сломать? Нет, нет, что ты? Скорее… Наказать. — Наказать? Да он скорее меня сломает, чем это. — Ну и настырная же ты… — Произнёс он, видя мой взгляд. — Но мне это нравится. Ладно, раз осталось четыре схемы, то можно и начать. — В руках Билла снова появился планшет и он, заново всё в нём настроив, повернул его экраном ко мне. Картинки быстро сменялись, пока не остановились на мужчине лет сорока пяти. Под ним было имя: Грегори Лестрейд. Моё имя изменилось на Кети. Демон еле-сдерживался от смеха. — Даже я тебе не завидую. — На этот раз он рассмеялся. — Ну что же, постарайся. — Его голос внезапно перешёл на бархатистый шёпот и он наклонился к самому моему уху. — Иначе… Ты знаешь, что тебе будет больно. — Он вернулся в прежнее положение и исчез. Эта схема точно провалится… Лестрейд намного старше меня. Из этого не получится никаких отношений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.