автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Следы, поцелуи и укусы

Настройки текста
Примечания:
В комнате было тихо. Это уже начало напрягать, как затишье перед бурей. Но… Какой бурей. Постепенно, я начала слышать медленно приближающиеся шаги и медленные апплодисменты. Хлоп, хлоп, хлоп… — Браво! Браво, моя дорогая, ты смогла обмануть и меня и правила. А всё почему? Тебе просто удалось завоевать сердце моего заклятого… Друга. — Этот голос я не могла спутать ни с чьим другим. Демон разума находился прямо позади меня. Его губы коснулись моей шеи и я почувствовала его дыхание на коже. — Ну и что мне с вами делать, а? Я понимаю он, влюбился как мальчишка, но ты то почему? Я предупреждал, что если что-то мне не понравится, я буду причинять тебе боль… — Он несильно прикусил меня за шею, отчего по телу пробежала дрожь. — А в прочем, это даже плюс. Тебе осталось всего две схемы. — Оказавшись спереди он за плечи завалил меня на кровать и прикусил за ключицы, после перейдя на шею. Периодически укусы сменялись поцелуями или метками. — Хватит. Прекратите… — Почему-то я не могла даже пошевелиться. — Расслабься. Ничего плохого я пока не сделаю. — Я не хочу! — Я попыталась дёрнуться, но получила лишь новый сильный укус. — Плохая девочка. Когда ты уже запомнишь, что лучше не дёргаться? Признай, тебе это нравится… — Нет! — Мне было плевать, что он меня сильнее, да и в принципе плевать. Я устала от всей этой «игры». Послышался смешок и он меня отпустил. — Ладно уж, наиграюсь после. — Он ухмыльнулся и достал планшет. Спустя несколько секунд комната наполнилась его заливистым смехом. — Ты… С ним! С этим агентом! Ха-ха-ха! — На экране планшета возник парень лет двадцати семи. Агент Q… Вся комната начала смазываться и растворяться, а смех Билла ещё долго звенел у меня в ушах. Что делать дальше я не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.