ID работы: 8748229

Магическая академия

Слэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 115 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глоссарий

Настройки текста
Россия самый старший в семье. Имеет белокурые короткие волосы с красными кончиками, находящиеся в творческом беспорядке. Глаза подобные чистому льду, светло голубые. Имеет практически белоснежную кожу из-за своих способностей. Очень высокий ( 198 см). Способность замораживание, стихия льда высшей степени. Вокруг него всегда холодная аура, из-за того, что объем сил слишком большой и она не поддаётся полному контролю. Возраст 18 лет. Украина. Второй по старшинству. Волосы синего цвета короткой длины, красиво уложенные и желтые глаза подобные хищнику из-за чего взгляд всегда заставляет наблюдателя невольно вздрогнуть. Способность создание убийственной ауры и давления. Рост 184см . Возраст 17 лет. Беларусь. Волнистые волосы красного цвета с несколькими белых прядей и невероятные колдовские зелёные глаза подобные зачарованному лесу. Способность полный контроль твёрдых объектов, изменение их форм и тому подобное. Рост 179 см. Возраст 17 лет. Казахстан. Голубые волосы собранные в низкий хвост доходящие до плеч с несколькими золотистых прядей и гетерохромные глаза, один подобный открытому небу голубого цвета, другой цвета расплавленного золота, похожий на обжигающее солнце. Способность контроль воздушных и световых частиц. Также крылья от родного отца. Рост 182 см. Возраст 17 лет. Эстония. Самый младший. Обладает темными шелковистыми волосами до шеи и похожими на поверхность океана синими глазами , способными растрогать любого. Способность световая скорость и возможности деформации пространство. Рост 160см. Возраст 16 лет. США. Старший из братьев англичанинов. Белые короткие волосы смешанные с красными прядями и подобные танзаниту красивые синие глаза утратившие блеск. Способность благодаря невидимым и неощутимым для других нитям контролировать вещи, перемещать их или передавать информацию. Возраст 18 лет. Рост 197 см. Канада. Второй по старшинству в семье англичан. Волосы собранные в хвост по бокам красного цвета, а остальные белого цвета. Имеет искрящиеся безэмоциональные красные глаза, многим кажется что они светятся. Способность стихия красной молнии высшей степени опасности. Возраст 17 лет. Рост 193 см. Австралия. Младший. Имеет волосы синего цвета с несколькими красными прядями и отчужденные серые глаза. Способность призыв и уговоры любого магического существа. Возраст 16 лет. Рост 180 см. Германия. Чёрные, слегка вьющиеся волосы вороньего крыла и необычные градиентные глаза переходящие от красного к желтому. Способность ???. Рост 187 см. Возраст 17 лет. Академия. Коридоры светлого оттенка. Днём теплый желтый цвет, а с наступлением вечера стены начинают от светло желтого переходит к красному, от него к черному и на потолках начинают сверкать звёзды. Коридоры очень просторные. Классные комнаты такие же и могут вмещать до ста человек, хотя в каждой аудитории сидит человек только по 30. Есть несколько корпусов. Лечебный, Боевой, Учебный, Жилой, Для фамильяров, Развлекательный и ещё несколько других. Столовая в отдельной башне. Столы расположены по круговой лестнице паря в воздухе. Еду можно получить просто сказав за столом название блюда . Вокруг есть красивый магический парк. Также зоопарк так сказать где ходят разные животные, которых после используют по разным целям. Меня попросили, я сделала! В ходе истории буду объяснять всё что может быть непонятным. Это для начало. Также есть некоторые моменты о которых я здесь не писала, поскольку это стало бы спойлером. В будущем буду всё уточнять. Будет множество Flashback. Всему будет даны объяснения и причины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.